Пять веских причин для перехода вашего сайта в систему управления контентом с открытым исходным кодом (CMS)

Вот пять важных причин, почему вы должны рассмотреть вопрос о переводе вашего сайта в систему управления контентом (CMS).

Скорость внедрения — Многие доступные хостинговые пакеты теперь поставляются с системами управления контентом с открытым исходным кодом. Менее чем за 100 долларов в год вы можете купить хостинг с множеством функций, включая поддержку электронной почты, cgi и CMS, таких как Joomla, Mambo, Geeklog, Drupal и Xoops. Для установки этих пакетов CMS буквально требуется менее 60 секунд. Это означает, что вы можете сосредоточиться на создании привлекательного и липкого контента на своем сайте, вместо того, чтобы тратить десятки часов, беспокоясь о внешнем виде, стиле и структуре.

Низкие эксплуатационные расходы — После запуска CMS очень легко редактировать текст, добавлять фотографии, переупорядочивать меню и так далее. Благодаря менее чем одному часу обучения большинство людей могут выполнять основные функции редактирования веб-сайта. Если вы можете использовать текстовый процессор, вы, безусловно, можете использовать большинство пакетов CMS. А поскольку система размещена в Интернете, вы можете редактировать свой веб-сайт с любого компьютера, подключенного к Интернету, без необходимости использования специального программного обеспечения.

Онлайн поддержка — В отличие от проприетарных приложений CMS и приложений веб-разработки, существует множество вариантов поддержки, когда речь идет о CMS с открытым доступом к исходному коду. И большая часть этой поддержки бесплатна. Существует бесплатное руководство по загрузке самых популярных пакетов CMS. Если вы посмотрите вокруг, вы также найдете отличные анимированные учебники для самых популярных пакетов. Открытый исходный код означает, что хорошо поддерживается.

Разнообразие дизайнов — Существуют сотни бесплатных шаблонов сайтов для самых популярных пакетов CMS с открытым доступом к исходному коду. Интернет поиск бесплатные шаблоны мамбо дать вам представление о диапазоне и разнообразии. Базовая CMS, предоставляемая хостингом, включает в себя несколько шаблонов, которые можно легко настроить. Если вы хотите что-то особенное и уникальное, есть коммерческие компании, которые разрабатывают шаблоны, которые могут очень разумно разрабатывать шаблоны CMS (Мощные функции — основные функции, включенные в пакеты CMS: базовая панель администрирования, контроль доступа на уровне пользователя, добавление и удаление страниц добавляйте и удаляйте изображения, управляйте меню, ищите веб-страницы, контактные формы и чередуйте рекламные баннеры. Более экзотические компоненты включают новости о погоде и новости, вики, медиа-галереи, форумы, блоги, CRM, базы данных захвата форм и расширенные функции SEO.

Появление пакетов CMS с открытым исходным кодом означает, что у каждого теперь есть профессиональный веб-сайт, который он может редактировать, управлять и улучшать за небольшую плату. Проведите день, проверяя параметры CMS, начиная с Mambo и Joomla. Вы не пожалеете об этом.

Пять веских причин для перехода вашего сайта в систему управления контентом с открытым исходным кодом (CMS): 0 комментариев

  • 24.05.2020 в 12:58
    Permalink

    Ваш комментарий ожидает проверки.

    Режим Autoplay, отвечающий за автоматическое вращение барабанов. Вращать барабаны можно в автоматическом режиме. Множители будут удваиваться с каждым вращением барабанов, 1xbet достигая 2, 4, 6, 8, 16 и 32. В видеослоте 25 фиксированных линий, на которые принимаются ставки от 25 до 100 игровых кредитов. На некоторых фото привлекательные девушки изображены рядом с настоящими мачо, а на других фотографиях можно увидеть снятых крупным планом блондинок и рыжеволосых леди. Запустить опцию можно после выпадения любого выигрышного сочетания. Дикий символ, подменивающий картинки на недостающие для выигрышной комбинации знаки. Соответствующее тематике оформление с использованием анимации, аудиосопровождения и 3D-графики. Над ними виднеется белый фирменный логотип, а слева от него красуется онлайн символическая эмблема в виде зайчика.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *