Советы по безопасности в WordPress и защита от взлома

От ядра WordPress, тем безопасности и плагинов до лучших практик по именам пользователей и паролям и резервному копированию баз данных.

Другие темы для рассмотрения:

  • многоуровневые меры безопасности, такие как использование файла .htaccess для включения или отключения функции
  • ограничение прав доступа к файлам
  • черный список и белые списки IP
  • отключить редактирование файлов
  • используя протокол HTTPS

Безопасность WordPress

Если у вас большой торговый сайт, и он взломан, вы можете потерять ценных клиентов и, конечно, деньги. Хозяева могут приостановить взломанные аккаунты, когда ваш сайт недоступен. Вы не хотите тратить время на исправления своего сайта после хакерских атак или оплаты хостинга, когда ваш сайт недоступен.

Почему WordPress так эффективен?

WordPress — самая популярная система управления контентом в мире, на которую в настоящее время приходится 20% всех сайтов. Успех обязан интуитивно понятному интерфейсу и тому, что его бесплатный и открытый исходный код. Его функции предоставляют неограниченные возможности для расширения функциональности за счет добавления плагинов и возможности настройки вашего сайта с использованием тем и виджетов. Благодаря тысячам платных и бесплатных тем и плагинов, доступных в Интернете, возможность создания функционального и уникального веб-сайта практически не ограничена.

Почему WordPress уязвим?

Эти же функции являются наиболее распространенными способами, с помощью которых мы подвергаем наши сайты атакам. Поскольку WordPress является открытым исходным кодом, любой может легко найти основной код или выполнить поиск по одной из самых популярных тем и плагинов для взлома. Это элементы WordPress, на которые вы не можете повлиять.

Ваш хост и WordPress — хаки

Если вы не платите большие деньги за свой собственный хостинг-сервер, вы не можете контролировать среду хостинга, в которой работает ваш сайт.

Жестокая атака

Жестокая атака сил также находится вне вашего контроля. Хотя вы не можете их остановить, вы можете принять меры, чтобы ограничить ущерб и затруднить эффективный взлом вашего сайта. Даже технические гиганты, такие как Microsoft, Apple и Amazon, нарушили безопасность. Ни один веб-сайт, ни WordPress, ни другие полностью не защищены. Все, что вам нужно сделать, это распознать уязвимости и создать дополнительные слои защиты для защиты контента, если ваш сайт взломан. Используйте как можно больше общих решений, чтобы помочь вам справиться с ослаблением сайта из-за человеческой ошибки.

Атака грубой силы может занять месяцы и охватить тысячи серверов по всему миру. Все хостинг-провайдеры, предлагающие WordPress, являются потенциальными целями. Хакеры используют взломанные серверы и ПК для взлома панелей администратора сайта, используя хосты с «admin» в качестве имен учетных записей и слабых паролей, которые решаются с помощью жестоких принудительных атак.

4 очка разрыва

1. Нарушение безопасности хоста

2. из базы данных WordPress

3. опасные плагины и темы

4. атаки насильственных сил

Удобное управление вашим сайтом WordPress является наиболее ценным инструментом безопасности, доступным для вас.

  • скорость
  • опции
  • услуги
  • безопасность
  • решения для резервного копирования
  • контроль
  • Тип сервера
  • ценовой пункт

Выбор WordPress для поддержки вашего сайта означает, что WordPress является основой всего на вашем сайте. Тот факт, что это бесплатно и с открытым исходным кодом, приносит много преимуществ. Однако с каждым обновлением эксплойты предыдущей версии становятся общедоступными, что делает более ранние версии более уязвимыми для взлома. Используя безопасность с тактикой неоднозначности, вы можете удалить или скрыть номер версии вашей установки WordPress перед ее отображением. Вы даже можете выбрать более простое решение с плагинами, чтобы скрыть номер версии. Это может помешать боту присоединиться к вашему сайту, но это не исправит дыры в старых версиях WordPress. Только обновление установки WordPress освободит опубликованные эксплойты по мере появления новых версий.

Обновление WordPress является простым (так как версия 3.7 была выпущена с автоматическими обновлениями)

В предыдущих версиях WordPress баннер новой версии будет отображаться на рабочем столе, как только будет доступно обновление. Теперь установки WordPress автоматически обновляются до новых меньших версий без необходимости поднимать палец. Небольшие версии обычно предназначены для обновлений безопасности. Тем не менее, вам все равно нужно будет обновиться до новых основных версий.

Чтобы обновить WordPress

  1. Первые вещи в начале! Сделайте копию вашего WordPress.
  2. Приборная панель
  3. обновления

Самая большая угроза вашему сайту

Самый быстрый способ нарушить безопасность вашего сайта — добавить слабые, вредоносные или устаревшие темы или плагины от ненадежных программистов или веб-сайтов. Из-за открытого характера WordPress, многие темы или плагины распространяются под GPL или GPN (General Public License). Таким образом, вы можете легко разветвлять их и распространять на свободные темы WordPress и страницы плагинов с добавлением скрытого или вредоносного кода. Этот код может быть таким же простым, как раскрытие вируса, или настолько же серьезным, как раскрытие кражи личных данных пользователями.

Перед загрузкой бесплатной темы или плагина:

  1. Исследуйте автора и загрузите только с сайта автора или из депозита WordPress.
  2. Спросите советника на WordPress.org/support
  3. Если вы собираетесь использовать его бесплатно конфиденциальный подключаемые модули или темы, проверьте список совместимости для номеров версий и убедитесь, что подключаемый модуль или тема все еще поддерживается и обновляется. Многие темы или плагины могут получать обновления или просто удаляются.
  4. Если вы не используете его, потеряйте его. Если вы не используете тему или плагин, удалите его.
  5. Используйте платные поддерживаемые темы и плагины (не бесплатно).

Опыт показывает, что почти все атаки на WordPress могут быть защищены и защищены с использованием только безопасных, текущих и надежных плагинов и тем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *