Создайте свои собственные темы WordPress, чтобы заработать деньги

Индустрия веб-дизайна также развивается быстро и быстро. Есть много способов заработать тысячи долларов, настраивая сайты. На момент написания статьи WordPress является самой популярной системой управления контентом (CMS) для веб-мастеров и блоггеров. WP — это мощная платформа с открытым исходным кодом, которая легко настраивается, если вы знаете HTML, PHP и JavaScript.

Как заработать на создании нестандартных мотивов WP? Прежде всего, знание CSS (пользовательская таблица стилей) очень поможет. Знание того, как изменять различные языки программирования, такие как HTML, PHP и JavaScript, необходимо для работы над проектом. Тем не менее, вы не должны быть экспертом в области кодирования, чтобы стать веб-дизайнером. В настоящее время доступно программное обеспечение и инструменты, которые помогут вам создавать веб-сайты.

Вот несколько вещей, которые помогут вам создать сайт без глубоких знаний в области кодирования:

  1. Artisteer — По цене 129 долларов США вы можете получить копию стандартной версии и создать свой собственный веб-сайт из Drupal, DotNetNuke, WordPress, Blogger и HTML. Даже веб-дизайнеры, которые имеют большой опыт программирования, предпочитают Artisteer, потому что им очень легко пользоваться, и вам не нужно тратить часы или дни на создание сайта. Все делается с помощью нескольких кликов. Как заработать деньги? Создавайте собственные темы, а затем продавайте их блоггерам и владельцам сайтов.
  2. ThemeFrame — В отличие от Artisteer, вы можете создавать только темы WordPress с ThemeFrame. Этот продукт специально разработан для фанатов WordPress. Он имеет много функций, которые вам наверняка понравятся. Давайте обсудим некоторые из этих удивительных особенностей. Прежде всего, он имеет визуальный редактор CSS, что означает, что вы можете сразу увидеть изменения во время редактирования макета. Во-вторых, вы можете быть уверены, что созданные вами темы безопасны в вашем браузере. Это означает, что тема будет доступна в любом браузере, будь то Opera, Chrome, FireFox и т. Д. В-третьих, нет необходимости в кодировании, что является лучшей функцией ThemeFrame.
  3. Темы тротуаров -Это фреймворк для WordPress. Вы можете легко разработать веб-сайт с помощью перетаскивания. Это очень похоже на ThemeFrame с точки зрения возможностей и преимуществ. Вы можете приобрести персональную версию, которую можно использовать в некоммерческих целях. Но если вы хотите иметь с ним дело, вам понадобится версия разработчика, которую вы можете использовать для разработки сайтов своих клиентов.
  4. генезис — Еще одна удивительная структура для WordPress. Это позволяет пользователю создавать разные макеты и стили, но необходимо знать разные языки программирования. Однако в Интернете можно найти сотни учебных пособий, поэтому кодирование не должно быть проблемой. Genesis — это популярный фреймворк, которым пользуются многие дизайнеры. Легко получить поддержку, если что-то пошло не так. Это лучшая функция? Genesis оптимизирован для SEO. Коды являются «чистыми», и в шаблоне нет лишних разметок, поэтому их использование поможет вашему сайту получить высокий рейтинг в поисковых системах.
  5. Дипломная работа — Вам нужно только две вещи, когда вы хотите настроить платформу Thesis — custom.css и custom_function.php. Работа состоит в том, чтобы использовать хуки для изменения дизайна страницы. Это относительно легко понять, хотя вам все еще нужны продвинутые знания в области кодирования. Как и в Genesis, в Интернете существует множество учебных пособий, и вы можете легко обратиться за поддержкой к администратору диссертации, если ваша копия лицензирована.

Что делать дальше? Следующим шагом является приобретение фреймворка или программного обеспечения, которые вы считаете наиболее подходящими для вас. Большинство веб-дизайнеров выбирают Artisteer из-за его гибкости и удобства использования. Сделайте как можно больше сайтов, и для начинающих вы можете бесплатно отправлять свои мотивы в каталоги WP. Не забудьте вставить кредитную ссылку в нижний колонтитул, чтобы клиенты могли легко найти вас. Позже, когда вы установили свое имя в отрасли, вы можете начинать взимать плату с клиентов за каждую созданную вами собственную тему WordPress.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *