WordPress и SquareSpace Wrestle: кто победит? Узнайте здесь

В какой-то момент создание сайта было непростой и дорогой задачей. Вы должны были связаться с хорошим программистом и веб-дизайнером, потратить часы с ними, чтобы понять ваши потребности, и когда сайт будет готов через долгое время, вам все равно придется пройти долгий процесс внесения изменений в будущее. Вещи изменились. Теперь вы можете легко создать свой собственный сайт практически без помощи извне, используя системы управления контентом. CMS, как ее обычно называют, позволяет вам использовать простой интерфейс и быстрые шаги для создания собственного веб-сайта без необходимости писать код или писать скрипты. Таким образом, даже нетехнический клиент может создать свой собственный веб-сайт. На рынке доступно много CMS. Два таких CMS: вездесущий WordPress и простой SquareSpace. Эта статья провела справедливое сравнение между ними, чтобы решить, какой из них будет лучше с точки зрения различных аспектов.

Давайте начнем:

бюджет

· WordPress: хотя WordPress предлагает надежную и бесплатную платформу для разработки вашего веб-сайта или блога, вы должны заплатить, если хотите начать трансляцию. Вам нужно будет купить правильный план хостинга, чтобы сделать ваш сайт доступным во всем мире. Есть различные планы на выбор — общий хостинг, VPS и выделенный сервер. Общий хостинг подходит для начинающих, которые только начинают и имеют ограниченные технические знания / бюджет. Это дешево, предлагает удобную масштабируемость с неограниченными ресурсами (пропускная способность и дисковое пространство) и в значительной степени управляется поставщиком услуг. Если ваши потребности более подробны, вы можете использовать VPS или выделенный хостинг. Эти планы дороже, потому что они обеспечивают конфиденциальность, большую безопасность и доступность выделенных ресурсов. Кроме того, вам придется самостоятельно управлять несколькими аспектами. Вы также должны заплатить за доменное имя, чтобы купить незабываемое доменное имя для вашего сайта. Поэтому, хотя создание сайта с использованием WordPress бесплатно, вы должны платить за ресурсы, если хотите, чтобы он был доступен и доступен.

· SquareSpace: SquareSpace предлагает персональный план со всеми необходимыми функциями, необходимыми для подключения к Интернету. Помимо инфраструктуры, он также содержит ресурсы, необходимые для работы сайта. Планы начинаются с 8 долларов, что может не иметь большого значения по сравнению с планами хостинга, которые вам нужно создать при создании сайта с использованием CMS WordPress. Однако, когда дело доходит до ресурсов, есть подвох. План 8 USD — личный план — позволяет добавить только 20 страниц, 1 блог и 2 автора, которые могут вмешиваться в экономические цели владельца сайта. Самое разочаровывающее то, что вы сможете продать только один предмет по вашему личному плану. Разве нет надежды тогда? — Вы можете спросить! Да, надежда есть, но у этой надежды есть цена — пакет Premium стоимостью 16 долларов США. Вы можете добавить до 20 продуктов и наслаждаться неограниченным пространством, пропускной способностью и страницами. Если вам нужна полная свобода, потратить 24 доллара США и продавать неограниченное количество продуктов, используя неограниченные ресурсы.

Качество услуг, поддержки и инфраструктуры в значительной степени различаются для разных хостинг-провайдеров. Понятно, что вы хотите воспользоваться личными предпочтениями, когда речь идет о хостинге и домене. Здесь WordPress позволяет выбрать собственного хостинга и провайдера домена.

Изменение системы CMS

· WordPress: WordPress предлагает свободу перемещения контента без каких-либо хлопот. Легкодоступные инструменты экспорта, предлагаемые WordPress, находятся на расстоянии многих световых лет от SquareSpace и позволяют легко экспортировать весь сайт. Встроенные инструменты WordPress позволяют легко экспортировать важные данные. В дополнение к текстовому и визуальному контенту вы также можете создавать резервные копии тем плагинов и всего решения для данных, используя решения для резервного копирования WordPress. После создания резервной копии вы можете легко экспортировать контент в другие системы управления контентом. Таким образом, вы сохраняете за собой право изменить сервис CMS в любое время.

· SquareSpace. В SquareSpace только несколько частей содержимого можно экспортировать в виде файла XML. Здесь вы можете сохранить свои блоги и страницы галерей. Это означает, что если вам не нравится сервис SquareSpace или вам нужно перейти на другую CMS, вам придется пройти долгий процесс и попросить поддержки SquareSpace для резервного копирования всех данных в формате, который вы можете экспортировать. Из-за этого ограниченного очарования SquareSpace явно отстает.

Электронная коммерция

· WordPress: хотя WordPress начинал как блогеры CMS, в последнее время он значительно расширил свой подход к адекватной поддержке корпоративных веб-сайтов и электронной коммерции. WordPress предлагает огромный набор плагинов для электронной коммерции. Кроме того, существует множество тем WordPress, специально разработанных для продвижения электронной коммерции. Благодаря этому вы можете сочетать простоту WordPress с расширенными функциональными возможностями и функциями, необходимыми веб-сайту электронной коммерции, что походит на достижение наилучших результатов в обоих мирах.

· SquareSpace: SquareSpace снова разочаровывает, когда дело доходит до электронной коммерции. Вы можете интегрировать только несколько внешних сервисов для продвижения операций электронной коммерции на своем сайте SquareSpace. Кроме того, в процессе интеграции некоторые оригинальные функции и возможности этих внешних приложений теряются. Вы также можете установить только один платежный сервис — Shrill, который не доступен во всем мире, но ограничен несколькими странами. Если вам не нравятся Shrill или Shrill, они недоступны в стране, где вы хотите продавать — у вас нет другой надежды, кроме смены платформы. В дополнение к ограничению охвата, это также может остановить ваше будущее путешествие по глобализации.

вердикт

Если вы начинаете с нуля и вам требуется быстрое инфраструктурное решение для выхода в Интернет, SquareSpace — это лучший выбор для вас. Пока вы будете наслаждаться полным путешествием и гидом, вы должны быть готовы пожертвовать большой частью своей свободы. Вы должны пройти путь, который уже вырезан, и у вас очень мало возможностей установить свой собственный путь и даже выбрать другой маршрут к месту назначения.

Хотя это хорошо для сайтов с некоммерческими или ограниченными целями, вы должны соблюдать осторожность при использовании SquareSpace, если вам нужно создать сайт электронной коммерции или сложный корпоративный сайт с впечатляющими функциями и особыми требованиями.

Несмотря на то, что при работе с WordPress есть немного опыта, он предлагает гораздо больше гибкости, и вы можете выбирать различные аспекты вашего сайта. Лучшая вычислительная мощность — главное преимущество WordPress CMS. Когда дело доходит до публикации и публикации команд, WordPress дает гораздо лучшие результаты, чем SquareSpace. Он позволяет использовать множество функций и функций инструментов и надстроек для наиболее эффективного управления вашим сайтом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *