Обзор богатых филиалов 2015

Богатые партнеры

Общий рейтинг: А +

Цена £: Бесплатное членство / Премиум членство 19 $ первый месяц / 47 $ позже

владельцы: Кайл и Карсон

Веб-сайт: То же имя, что и компания

ВВЕДЕНИЕ

Wealthy Affiliate существует уже более 10 лет и является наиболее полным, полным и информативным веб-сайтом в своем роде.

Существует большая поддержка со стороны владельцев и других участников. Доступна информация и поддержка, которые доставят даже самого неопытного посредника туда, где они хотят себя найти, от создания веб-сайтов, определения рынков, зарабатывания денег и многого другого.

Он возникает как онлайн-университет со слоями и слоями информации, включая учебные лагеря, которые вы можете проводить в своем собственном темпе и проверять их так часто, как это необходимо. Есть много способов заработать деньги в интернете, помогать другим в этом и дополнительные преимущества.

ЗА И ПРОТИВ

преимущества:

  • Очень точный

  • Легкий доступ к информации и поддержке

  • Легко понять и следовать инструкциям

  • Множество мнений

  • Очень прозрачный

  • Нет давления

  • Премиум бесплатная пробная версия

  • Очень недорогой

  • План распределения доходов

  • Нет контрактов — отменить в любое время

Минусы:

  • Там может быть много работы

  • Никто, кто сделает работу за меня

  • Всегда чему-то новому учиться

  • Я хотел бы найти это намного раньше

КТО ЗА

Каждый может использовать это. Он предназначен для тех, кто хочет начать собственный бизнес, не тратя много денег, и хочет начать зарабатывать деньги как можно скорее.

Это хорошо для тех, кто хочет потратить время на обучение и предпринять необходимые шаги для достижения успеха.

Независимо от того, является ли кто-то новичком, средним или продвинутым в мире аффилированного маркетинга, программа встретит его именно там, где он есть, и переведет его на более высокий уровень и на любой уровень, на который он решит перейти.

ОБЗОР ТРЕНИНГОВ / ИНСТРУМЕНТОВ

Существует несколько уровней онлайн-обучения, которые включают практические занятия во время обучения, которые подкрепляются видео (например, создание веб-сайта в течение 30 секунд или менее) владельцами. Уровни варьируются от начинающих до продвинутых. Каждый может открыть для себя все уровни.

Существуют подготовительные лагеря, ориентированные на различные аспекты, и всем рекомендуется их использовать, но ни один из них не является обязательным.

Онлайн чат доступен 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, если кто-то застрянет.

ПОДДЕРЖКА

Поддержка очень актуальна, обычно в течение нескольких минут. Существует также возможность прямого контакта со всеми, кто участвует в программе, включая владельцев, которые всегда ответят как можно скорее. Владельцы всегда ответят в течение 3 дней, если не раньше.

ЦЕНА £

Членство абсолютно бесплатно. В течение первых 7 дней бесплатное членство покрывает почти все преимущества премиум-членства, что включает в себя полный доступ к поддержке и часть обучения.

Через 7 дней можно продолжить бесплатное членство, которое включает 2 бесплатных веб-сайта, но бесплатное членство через 7 дней не включает поддержку и обучение.

Существует два уровня членства: бесплатное и премиум.

Премиум членство рекомендуется. Благодаря 7-дневному бесплатному членству, которое охватывает практически все преимущества премиум-членства, у вас будет достаточно времени, чтобы почувствовать, как работает программа и чего ожидать, и в конечном итоге принять обоснованное решение.

Премиум-членство составляет 19 долларов США за первый месяц и 47 долларов США за месяц. Годовое членство также доступно, что включает в себя скидку на месячную ставку.

Поскольку это партнерская маркетинговая программа, участники могут зарабатывать комиссию за привлечение новых участников, что может уменьшить или отменить членский взнос.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *