Понимание Jordan Essentials: вы действительно зарабатываете деньги с Jordan Essentials?

Основы Иордании это многоуровневая маркетинговая компания, основанная в 2000 году, предлагающая здоровые продукты, связанные с уходом за кожей, а также возможность для бизнеса или получения дохода для тех, кто заинтересован в продаже своей продукции другим, чтобы заработать деньги. Начиная с Миссури, Нэнси и Рона Богарта, они создали несколько формул, пытаясь выяснить, что работает лучше всего, оставаясь недорогими. Через некоторое время Нэнси и Рон осознали, что они что-то предпринимают, и решили значительно расширить предложение своей продукции по всей стране.

Пункт:

Как упоминалось ранее, Jordan Essentials предлагает средства по уходу за кожей. Эти продукты производятся в США и разработаны с использованием натуральных ингредиентов ботанического происхождения, при этом они дешевы и не содержат вредных токсинов. К таким продуктам, предлагаемым компанией, относятся гели для душа, банные бомбы, средства для рук и мыло в целом, средства по уходу за лицом, лосьоны для принятия солнечных ванн, дезодоранты и многое другое! Я расскажу о некоторых из их продуктов ниже и дам краткое объяснение.

  1. Гель для душа "Груша и мак" — Эта бутылка стоимостью 18,00 долларов США содержит алоэ вера и предназначена для обеспечения полной очистки без снятия с кожи натуральных масел.
  2. Мыло надежды — Эта бутылка мыла за 7,00 $ является органической и не содержит парабенов.
  3. Черный малиновый ванильный дезодорант — 12,00 зл, черная, малиновая ваниль с дезодорирующим запахом с натуральными ингредиентами и без вредных токсинов.

случай:

Все довольно аккуратно, если вы любите органические, нетоксичные средства по уходу за кожей. Тем не менее, Jordan Essentials также предлагает деловые возможности для людей, которые любят свои продукты и хотят зарабатывать на маркетинге своих продуктов среди своих друзей, семьи и коллег. Тем не менее, важный вопрос все еще остается; Вы действительно можете зарабатывать деньги благодаря вашей возможности? Чтобы ответить на этот вопрос, нам нужно взглянуть на их тарифный план! План оплаты, предлагаемый Jordan Essentials, найти довольно сложно. Однако я нашел несколько способов заработать деньги, хотя не все выплаты содержат точные цифры.

  1. комиссии — Это самая распространенная оплата для таких компаний, как Jordan Essentials. Вы можете заработать до 25% от базовой комиссии на все продукты, которые вы продали.
  2. Денежные бонусы — Здесь есть разочарование. Точные цифры для этого платежа не могут быть найдены. Тем не менее, после продажи достаточно продуктов и достижения определенного объема; Вы будете повышены до руководящей роли в компании. Благодаря акции вы сможете получить денежный бонус.
  3. Учебные бонусы — Еще раз, точное число не может быть найдено. Однако, как только вы доберетесь до того, как эффективно добиться огромного роста в своем собственном бизнесе, вы начнете зарабатывать с первых двух выводов. Поэтому, если вы решите помочь другим добиться такого же успеха, вы будете иметь право на получение бонусов за ваш успех!

В заключение, да, вы можете заработать бизнес-деньги Jordan Essentials!

Стоимость:

Если вы заинтересованы в участии в программе Jordan Essentials и зарабатываете на управлении собственной компанией по перепродаже, вам необходимо приобрести стартовый комплект. В настоящее время он предлагает только один стартовый комплект, но как только вы его получите, вы будете в бизнесе и будете готовы получать доход из дома.

  1. Набор консультантов — 99,00 грн. Содержит $ 330,00 контента и предметов! Это более $ 200,00 в экономии продукта благодаря приверженности! Этот набор предоставляет обучение, поддержку сети, сэмплеры и множество других замечательных дополнений. Кроме того, продукты включают спрей эфирных масел мира, соли Мертвого моря, отшелушивающий пилинг и многое другое!

Заключительные мысли:

Продукты кажутся приличными, но не оригинальными. Многие компании в отрасли предлагают точно то же самое. Ничто в продуктовой линейке компании не оригинально, ничего! Возможно, они дешевле? Может быть, они более экологичны, чем другие компании? Кто знает? Я не стучу в компанию в любом случае; их продукты могут быть гораздо более высокого качества, чем их конкуренты, но для меня, если мне нужно решить, какие продукты использовать, что-то должно выделиться! Jordan Essentials не выделяется!

Шанс ужасен. Мне нравится тот факт, что они предлагают более одной выплаты, но найти эти выплаты было сложно, и еще сложнее найти фактический план выплат. Таким образом, фактические точные цифры не могут быть обменены. Это меня очень беспокоит. Если я присоединюсь к компании, я ищу отличные продукты. Позже я проверю, смогу ли я заработать деньги для перепродажи моих продуктов. Тогда я смотрю, чтобы увидеть сколько деньги! Без точных цифр я не уверен, что их деловая возможность будет вызывать улыбку на моем лице каждый месяц.

Стоимость довольно удивительная. Это единственная вещь в компании, которая определенно выделяется! Приблизительно за 99 долларов вы получаете достаточно продуктов на 330 долларов, что очень интересно и привлекательно. Кроме того, они предлагают обучение. Это определенно хороший знак, чтобы увидеть компанию, предлагающую обучение. Неважно, работает тренировка или нет. Дело в том, что, по крайней мере, они пытаются дать своим дистрибьюторам или консультантам шанс осуществить свои мечты и получить желаемый доход!

* Дастин Хейл НЕ связан с Jordan Essentials или возможностью получить доход / бизнес!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *