Советы Paydotcom и учебник для начинающих

Вы думаете об использовании Paydotcom? Отличный выбор. Если вы хотите продавать электронные книги в качестве партнера или продавца, Paydotcom должен быть вашим лучшим выбором. Это преимущества Paydotcom на Clickbank

  1. Нет проблем с комиссионной кражей. Каждый филиал Paydotcom должен войти в свою учетную запись PayPal после регистрации. Если партнер попытается купить по партнерской ссылке, система автоматически вычтет комиссию, благодаря которой продавец получит 100% прибыли.
  2. Нет ожидания оплаты. Все платежи оплачиваются через PayPal. Удобный способ получения платежей для филиалов за пределами США.
  3. Нулевые начальные затраты для поставщика. Это еще одна причина, по которой Paydotcom — это безрисковый способ обслуживания платежей и филиалов. В отличие от Clickbank и 2Checkout, где продавец должен заплатить $ 49,00 за старт, эта плата не требуется для Paydotcom.

Советы по использованию и продвижению продуктов Paydotcom.

  1. Зарегистрируйтесь в своих учетных записях PayPal и Paydotcom. В отличие от Clickbank, где вам нужен только адрес электронной почты, Paydotcom требует учетную запись PayPal. Зарегистрируйте и подтвердите свою учетную запись PayPal как можно скорее. Вы не хотите, чтобы PayPal ограничивал доступ к вашей учетной записи.
  2. Исследования на рынках с высоким спросом. Без надлежащего исследования все ваши усилия скоро будут напрасны. Существует много способов проведения маркетинговых исследований. Тем не менее, я настоятельно рекомендую вам сначала проверить рынок Clickbank для начала. И Clickbank, и Paydotcom похожи. Все, что продается в Clickbank с рейтингом Gravity 1 или выше, определенно станет отличным рынком для продуктов Paydotcom. Найдя продукт с высокой степенью тяжести в Clickbank, проверьте на рынке Paydotcom продукты с аналогичными темами.
  3. Найдите правильные ключевые слова для рынка, используя инструмент подсказки ключевых слов Google, Вы не сможете продавать онлайн без этого инструмента. Google Keyword Tool по-прежнему лучший, не только потому, что у него самая большая база данных ключевых слов, но и потому, что он бесплатный. Помните, что цель нацелена только на длинные поисковые термины, независимо от стратегии трафика: оплата за клик, поисковая оптимизация, маркетинг статей или маркетинг видео.
  4. Начните с публикации статей в первую очередь. Статьи по маркетингу является отличным источником трафика. Не только потому, что это бесплатно, но и потому, что это быстро. В отличие от SEO или блогов, где вам приходится ждать месяцами, а в некоторых случаях годами, чтобы увидеть результат. В Интернете есть много каталогов статей, но в начале я очень рекомендую Ezine или HubPages. Это два лучших каталога со статьями, более высоким рейтингом страниц и хорошей репутацией в глазах Google.
  5. Отправляйте трафик с помощью Google AdWords. Чтобы добиться успеха в Интернете, вам нужен как платный, так и платный трафик. Почему? Потому что у каждой стратегии движения есть свои ограничения. Если вы используете бесплатный маркетинг, такой как статья или SEO, нет гарантии, что ваша статья останется на первой странице результатов поиска Google. Используя AdWords, по крайней мере, вы можете решить эту проблему.
  6. Начни свой блог, Забудьте о создании сайта. Блог — лучшая альтернатива веб-сайтам, не только потому, что его можно настроить и запустить за считанные минуты, но и потому, что Google любит блоги. Поисковые системы любят блог, потому что сценарий является дружественным для поисковых систем, и большинство блогов всегда актуально и свежо. Кроме того, читатели могут оставлять комментарии, делиться своими мыслями, что позволит создавать более качественный и качественный контент. Если у вас низкий бюджет, вы можете создать бесплатный блог в Blogger. Тем не менее, я настоятельно рекомендую вам зарегистрировать собственный домен и вести блог. Создайте блог WordPress. Не только потому, что блоги WordPress красивы, но они также имеют несколько интерактивных функций, таких как виджеты, SEO и антиспам-фильтр.
  7. Просмотрите связанный форум. Форумный маркетинг на самом деле является продвинутой транспортной стратегией. Это не необходимость. Однако, если вы хотите поговорить с группой с похожими интересами, как у вас, попробуйте воспользоваться маркетинговым форумом? Читайте правила на форуме. Некоторые форумы позволяют подписи, другие нет.
  8. Разработайте свой список рассылки. Если у вас нет списка рассылки, вы не владелец бизнеса. В Интернете, если у вас нет списка рассылки, вы всегда будете зависеть от Google в отношении трафика и клиентов. Если Google понизит рейтинг вашего сайта на первой странице, весь трафик и клиенты исчезнут в одночасье. Благодаря списку адресов электронной почты у вас всегда будут потенциальные покупатели на всю жизнь.

Несколько советов и предупреждений

  1. Подайте заявку на дебетовую карту PayPal, если это возможно. Использование PayPal в качестве способа оплаты может быть как хорошим, так и плохим. Плохая новость заключается в том, что по некоторым причинам PayPal может иногда ограничивать доступ к вашей учетной записи. Попробуйте, если можете, обойти это ограничение. Один из способов — подать заявку на дебетовую карту PayPal.
  2. Не выбирайте слишком много стратегий движения одновременно. В течение первых шести месяцев мы фокусируемся исключительно на поисковом трафике, бесплатном или платном. Это займет некоторое время, чтобы узнать и увидеть стабильный доход от одного источника трафика.
  3. Не прыгайте на более густонаселенные рынки как интернет-маркетинг, поисковая оптимизация, AdSense и зарабатывание денег в Интернете. Есть много менее конкурентоспособных ниш, таких как ниши для животных и садоводство с большим трафиком и деньгами. Зачем тогда прыгать в переполненные ниши?
  4. Учиться, учиться и учиться. Интернет-маркетинг не простая игра. Это похоже на вашу повседневную работу или в розницу. Обучение и быть хорошим врачом, инженером, учителем, исследователем или кем-то еще — это долгосрочная задача. То же самое относится и к онлайн-бизнесу. Чем больше вы учитесь, тем больше у вас опыта, тем больше вы заработаете.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *