Честный Обзор Богатства – Стоит Обман

Холли Манн, автор «Честных богатств» (всеобъемлющей и обновленной версии, благодаря Ричу Джерку и революционным наградам), 24-летняя мать и инвалид армии США, в настоящее время зарабатывает от 10 000 до 12 000 долларов в месяц. Интернет-маркетинг, работающий всего несколько часов в день. На менее чем 100 страницах, написанных понятным, простым и прозрачным способом, Холли обсуждает основы онлайн-маркетинга и предлагает пошаговое подробное руководство, которое поможет вам начать свой онлайн-бизнес на пути к прибыльности.

Я был впечатлен тем, что «Честные богатства» начинаются с разговоров о подготовке бизнеса и налоговой информации – обо всех важных вопросах, которые я не видел в подобных книгах.

Холли добавляет это с главой о партнерском маркетинге – как выбирать, где выбирать и как лучше всего продвигать свой продукт в Интернете без веб-сайта и с использованием совершенно бесплатных или дешевых методов. Holly также предоставляет подробную информацию о платных партнерских программах, на которые вы можете подписаться.

Холли продолжает раскрывать шаг за шагом, как вы можете создать веб-сайт БЕСПЛАТНО и как оптимизировать его, чтобы получить высокий рейтинг по конкретным ключевым словам. Здесь он соблазняет отличным БОНУСОМ для своих читателей – предложением БЕСПЛАТНО создать профессионально разработанный веб-сайт WordPress, если вы покупаете онлайн-хостинг по своей партнерской ссылке.

Одна из глав, которая больше всего заинтересовала меня в «Искреннем богатстве», – это подробная информация о поисковой оптимизации (SEO) и важности правильного использования этих методов для увеличения посещаемости сайта.

«Честные богатства» также охватывают множество других тем, включая публикацию обзоров продуктов, кампании PPC, рекламные технологии, пресс-релизы, оптовые продажи и прямые поставки, и даже посвящают целую главу написанию своей собственной электронной книги.

Я считаю, что самым сильным моментом «Честных богатств» является то, что Холли делает все просто и не усложняет механизм интернет-маркетинга. Он объясняет условия, так что каждый может их понять, дает отличные советы и примеры, а также направляет пользователя через каждую технику и стратегию.

На рынках Holly есть одобрения партнеров и ссылки на некоторые продукты, которые могут показаться раздражающими для некоторых, но я лично считаю их полезными. Почему бы не воспользоваться преимуществами того, что профессионал поддерживает и использует в своих интересах для развития своего бизнеса?

Я настоятельно рекомендую Holly's Honest Riches людям, которые только начинают пользоваться интернет-маркетингом, хотя я думаю, что средние маркетологи также выиграют. Ее книга о зарабатывании денег в Интернете имеет хорошую ценность и является одной из самых дешевых на рынке с гарантией возврата денег. Я рекомендую использовать справочный форум Холли на ее веб-сайте. В целом, «Честные богатства» заслуживают обмана, который она получила, и являются ценным продуктом, с которого можно начать свой путь к успешному онлайн-маркетингу.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *