Эндрю МакЛауд: обзор ClickBank Profit Storm — правда ли это?

Система ClickBank Profit Storm, разработанная Эндрю МакЛеодой, впервые появилась как WSO (Предложение продажи воинов) 31 мая 2010 года на форуме воинов и получила восторженные отзывы от участников форума. После того, как Эндрю рассказал о своем опыте, связанном с выпуском версии 1.0 программы Commission Blueprint, он является относительно новым, но опытным продавцом, который успокаивается, делая 5-значную ежемесячную проверку с помощью радара … до сих пор.

Короткая история

31 мая 2010 года Эндрю опубликовал свою формулу зарабатывания денег на форуме воинов. Его претензия на ежемесячный контроль над 5-кратной начальной зарплатой изначально воспринималась со скептицизмом, особенно в случае с нулевой документированной историей. Но этот скептицизм был быстро потоплен потоком восторженных отзывов от участников форума, которые купили продукт (и я был одним из них).

В течение недели после продажи WSO в Интернет просочилась секретная ссылка на скачивание продукта, вызвав такой ажиотаж и огромное количество нелегальных загрузок, прежде чем Эндрю закрыл страницу. До этого ClickBank Profit Storm уже вызвал бурю и вызвал огромный спрос, этот продукт перешел в режим автопортрета.

ClickBank Profit Storm — взгляд изнутри

Что именно это ClickBank Profit Storm? В этой статье я представлю брутальный, но честный обзор продукта, не раскрывая реальной механики.

Прежде всего, я расскажу вам, чем не является Storm Burza ClickBank:

НЕТ платной системы трафика, Забудьте о платном трафике, таком как оплата за клик (PPC), оплата за просмотр (PPV) или рекламные баннеры. Система в первую очередь предназначена для настройки сайтов с прибыльным Storm, которые являются лазерами, ориентированными на органический трафик от основных поисковых систем;

НЕ полностью разработанная система SEO, Многие люди могут не согласиться, но я повторяю, что это не курс SEO. Однако, если вы примените методологию конфигурации системы ClickBank Profit Storm к книге, вы получите все SEO оптимизации на сайте; и

Это НЕ схема Quick-Get-Rich, Это определенно не «кнопочное решение», будьте готовы приложить некоторые усилия во время начальной настройки. Однако, поскольку большинство веб-сайтов ClickBank Profit Storm представляют собой мини-сайты, содержащие только несколько статей, насыщенных ключевыми словами, затраты минимальны, и их можно промывать и повторять. Однако настоящая работа заключается в продвижении сайта. Реальная стоимость системы появляется, когда аутсорсинг масштабируется для получения прибыли (более подробная информация по этой теме позже).

ClickBank Profit Storm — это система, которая учит вас создавать ключевые слова, ориентированные на ключевые слова, которые являются магнитом, привлекающим внимание поисковых систем, в основном Google, Yahoo и Bing. Эти сайты создаются с использованием WordPress, быстро завоевывают популярную платформу для доставки веб-контента и в то же время очень популярны в поисковых системах.

Создание блога WordPress не является сложной задачей; реальная проблема заключается в том, «как это сделать» при поиске в поисковых системах. Вот где она превосходит систему ClickBank Profit Storm. Идея состоит в том, чтобы повысить рейтинг в поисковых системах, грамотно публикуя чрезвычайно релевантный контент, ориентированный на ключевые слова. Андрей не только учил основам; он включил видео-кейс, который показал, как именно он это сделал. Фактически, каждый модуль системы ClickBank Profit Storm имеет соответствующие видеоролики «Look over My Shoulder», которые охватывают весь спектр создания веб-сайта.

Посмотрев видео, вы можете фактически «увидеть», как Эндрю берет пример из практики и превращает его в полноценный блог WordPress. В этом процессе он продемонстрировал, как сделать выбор рынка, как эффективно проводить исследование ключевых слов, как анализировать конкуренцию, как прогнозировать рейтинг сайта и, наконец, как создать и продвигать новый сайт Profit Storm.

Подходит ли система для всех уровней интернет-маркетинга?

Для начинающего маркетолога эта система является идеальным введением в растущую тенденцию создания мини-сайтов с использованием WordPress. Эндрю приложил все усилия, чтобы предоставить подробные инструкции в фильме «Посмотри на мое плечо». Каждый модуль состоит из документа карты процесса, документа с рекомендуемым инструментом, видеоурока и фильма «смотреть через плечо».

Для опытного маркетолога система предлагает быстрое обновление всех представленных методов. Как и во многих курсах, опытный продавец может получить несколько новых советов и приемов, которые могут стать сотнями или тысячами в следующей маркетинговой кампании.

Настоящим украшением курса ClickBank Profit Storm является модуль «Аутсорсинг», в котором Эндрю демонстрирует свое мастерство в масштабировании прибыли с помощью аутсорсинга. В отличие от других курсов по аутсорсингу на эту тему, откровение Анджея об этой теме очень просто и да, почти невероятно. Также в этом модуле Эндрю раскрывает свое секретное оружие для массового производства сайтов Profit Storm с бюджетом на обувь. Этот секрет аутсорсинга стоит в десять раз больше, чем стоимость системы ClickBank Profit Storm.

Если вы ищете дополнительные советы и рекомендации по продвижению рекламы на своем сайте или планируете получить эффективные ссылки, вы можете быть разочарованы, поскольку эта тема не обсуждается более подробно, как я изначально ожидал. Не поймите меня неправильно, Эндрю имел дело с большинством методов онлайн-продвижения, но я чувствовал, что они были слишком коротки для начинающего маркетолога, чтобы полностью понять их. Возможно, по мнению Анджея, такая работа может быть легко передана на аутсорсинг, если вы будете следовать его руководящим принципам.

Окончательный вывод

ClickBank Profit Storm оценивается как он должен купить для маркетологов, которые хотят извлечь выгоду из притока денежных средств от органического поискового маркетинга. Его концепции и методы используются во всех мыслимых нишах (не только в нишах). Настоящая красота этой системы заключается в легкости и простоте настройки ее в качестве сайта с минимальными денежными средствами и возможности тиражирования этой модели в бесконечные ниши. Если вы следовали всем инструкциям Эндрю в книге и предполагали, что конкурентоспособность на рынке выгодна, ваша страница с прибыльным Storm должна легко позиционировать себя на лучших страницах поисковой системы, не используя никаких методов онлайн-продвижения. Даже если некоторые из ваших усилий направлены на продвижение ваших сайтов, вы можете быть уверены, что достигнутые результаты являются постоянными и что вы будете продолжать пользоваться ими в течение многих лет.

Наконец, незаменимый модуль — это модуль аутсорсинга, который действительно является настоящим украшением. Вы можете легко увеличить свою прибыль в четыре раза, увеличивая производительность при меньших затратах, и в то же время увеличивая поток дохода во много раз. На мой взгляд, этот модуль стоит инвестировать в ClickBank Profit Storm.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *