VPS хостинг для WordPress

Что такое WordPress

WordPress — самое популярное программное обеспечение для блогов, используемое в Интернете. Это одна из наиболее часто используемых систем управления контентом (CMS) в Интернете.

Его очень легко настроить — вы можете установить его с Fantastico всего одним щелчком мыши за несколько секунд. Из-за его популярности, есть много онлайн-помощи, когда вам это нужно.

WordPress написан на языке программирования PHP, который обращается к контенту из базы данных MySQL. Поскольку WordPress постоянно извлекает информационные пакеты с сервера и из других мест, может потребоваться больше памяти, чем простая статическая HTML-страница.

WordPress и хостинг

Чтобы создать сайт WordPress, вам нужны две вещи: доменное имя и хост.

В настоящее время у Google очень высокие показатели в алгоритме ранжирования, поэтому важно выбрать хороший хостинг, чтобы получить максимальную отдачу от WordPress.

Вы можете заметить, что некоторые плагины не работают из-за проблем с памятью, серверы могут выходить из строя из-за некомпетентности хоста, что часто приводит к потерям в рейтинге Google, а иногда функции WordPress не работают из-за плохой конфигурации хоста — поэтому выбор хоста не будет спешит!

Большинство владельцев веб-сайтов при запуске выбирают пакет общего хостинга. Это самый дешевый вариант хостинга, при котором на вашем сайте будет размещаться сервер с сотнями, а иногда и тысячами других сайтов.

Тем не менее, выделенный хостинг — это услуга, при которой вы арендуете целый сервер, который никому не доступен.

Что такое VPS?

Виртуальный частный сервер предоставляет функции выделенного сервера на компьютере, совместно используемом другими клиентами. Это делается путем разбиения физического компьютера на несколько серверов, каждый из которых имеет возможность запускать свою собственную полноценную операционную систему, и каждый из них может быть перезапущен независимо.

Таким образом, клиенты получают услуги хостинга, аналогичные выделенным, без снижения производительности и по значительно более низкой цене.

Еще одним преимуществом VPS-серверов является масштабируемость. Дополнительные ресурсы (оперативная память, другие конфигурации) могут быть добавлены в более позднее время по мере роста сайта.

Какой тип хоста VPS мне следует использовать в WordPress?

Первое, что вам нужно сделать, это переключиться на хост Linux в Windows, потому что система Linux получает значительно меньше ресурсов, а WordPress просто работает лучше.

Управляемый VPS или Неуправляемый VPS хостинг?

Вы должны выбрать между покупкой управляемого VPS или неуправляемой учетной записи хостинга VPS.

Благодаря неуправляемому сайту VPS вы одни. Вы контролируете это. Вы устанавливаете и запускаете программное обеспечение, которое хотите запустить на нем.

Если вы не чувствуете себя комфортно, то неорганизованный хостинг не для вас, конечно. Однако у него есть преимущество в том, что он немного дешевле, потому что хосты не должны тратить так много на поддержку. Возможно, вам придется доплатить за лицензии cPanel и т. Д.

Услуги управляемого VPS включают обслуживание, мониторинг и ремонт по фиксированной цене — они также предоставляют различную помощь.

Стандартный VPS хостинг или VPS хостинг в облаке?

Облачные вычисления обычно выполняются на кластере серверов, в то время как стандартный VPS-хостинг помещает ваш сайт только на один компьютер с резервными копиями.

В облаке VPS ваш веб-сайт немедленно вернется в онлайн-режим, если произойдет сбой какого-либо оборудования.

Стандартный VPS-сервер может предлагать только ограниченный объем ОЗУ и ЦП одновременно, поэтому вы все равно можете пострадать от сбоя, если ваш сайт станет очень загруженным. Однако Cloud VPS может динамически назначать ресурсы, потому что они нужны серверу.

Как выбрать новый VPS хост

Это зависит от трафика и потребностей. Вы должны сравнить хосты по цене и следующим критериям:

  • Оперативная память: Серверы VPS объявляются со значениями ОЗУ, точно так же, как компьютеры находятся в компьютерном магазине. Хосты довольно неожиданны, когда вы спрашиваете, сколько оперативной памяти вам нужно, но я бы сказал, что 500 МБ оперативной памяти будет вполне приемлемо для WordPress, который не будет получать более 500 посетителей в день.
  • ПРОЦЕССОР: Процессор (CPU) хоста точно такой же, как процессор настольного компьютера или ноутбука. Это центральный блок компьютера, содержащий логические схемы для выполнения инструкций из приложения. Если вы хотите, вы можете приобрести план с более чем 1 ГБ процессором, чтобы получить дополнительную скорость.
  • Пропускная способность и дисковое пространство: Пакеты VPS иногда продаются с ограниченной пропускной способностью и дисковым пространством. Рассчитайте необходимую вам пропускную способность на вашем сайте, рассчитав среднее количество просмотров страниц х средний размер страницы х среднедневное количество посетителей. Если вы только начинаете, это будет не нужно. Дисковое пространство — это объем гигабайта информации, который вы можете поместить на сервер. Обычные веб-сайты не добавляют много места, но если вы используете сервер хранения файлов, вы должны принять это во внимание.
  • Серверное программное обеспечение: Вы можете использовать некоторые серверные программы, такие как cPanel и Plesk, для поддержки своего веб-сайта. Некоторые хосты используют свое собственное программное обеспечение, которое может быть трудным для изучения.
  • Качество поддержки: Некоторые компании имеют круглосуточную поддержку. Может быть важно иметь возможность быстро получить ответ, если сервер VPS перестает работать. Репутация компании: компания Google, которую вы хотите использовать, и посмотрите, что о них говорят люди. WordPress рекомендует несколько хостов. Посмотрите также, есть ли у хозяев хороший и функционирующий форум, это может быть особенно полезно.

приложение

WordPress — одна из самых популярных CMS (систем управления контентом), поэтому хосты должны с ней справиться. Но это не всегда так.

Вы должны выбрать хозяина, который знает, как справиться с этим и уже доказал это.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *