Первые статьи. Опубликовано

Публикация статей — это то, что многие из нас считают очень важной частью нашего SEO. Сайты для публикации статей, такие как EzineArticles, популярны в большинстве крупных поисковых систем, и статьи часто индексируются в течение нескольких часов, чтобы их мог увидеть весь мир.

По этой причине важно использовать страницы хорошего качества для отправки статей, чтобы у нас было больше посетителей и чтобы мы получали ссылки для обратной связи, которые могут помочь с Google Page Rank. Следует, однако, сказать, что PR обычно вторичен по отношению к ключевым словам нашего сайта, проиндексированным поисковыми системами, потому что он привлекает нас.

Когда появится новый сайт публикации статей, я хотел бы проверить, имеет ли он какое-либо значение для меня. В конце концов, обратные ссылки из многих мест не могут причинить никакого вреда, и выставьте свои вещи некоторым людям, которые иначе не смогут их увидеть.

Тот, с которым я столкнулся, является относительно новым и, безусловно, отличается от обычных сайтов статей. Snipsly на самом деле больше похож на блог, где участники могут публиковать свои собственные статьи (или сообщения), и комментарии могут быть отправлены. Snipsly основан на WordPress или чем-то очень похожем. И те из нас, кто знает WordPress, оценят простоту использования.

Многих людей привлекает тот факт, что авторы, имеющие собственную учетную запись Google AdSense, могут указать номер своего издателя в своем профиле и получать 80% дохода от своих статей. Это может не так много значить, но это лучше, чем ничего, и, конечно, кроме основных преимуществ.

Еще одна удобная функция, которая понравится некоторым, — это возможность интеграции Snipsly с учетной записью Google Analytics, предоставляя участникам отзывы о местонахождении посетителей, источниках посещений и т. Д.

Одной из вещей, которой у них пока нет, является программа рекомендаций, но сколько еще компаний подобного типа создаются? Конечно, не то, что беспокоит меня. Я с радостью отправляю вам случайную статью с возможностью получения заработка в AdSense.

Кстати, Snipsly — это PR3, ничего фантастического, но какой-то ценности, и я думаю, что со временем он вырастет.

Как я упоминал ранее, обратные ссылки являются большим плюсом, особенно те, которые являются «DoFollow», что позволяет этот сайт.

Записи обычно не проверяются перед публикацией. Однако, если кто-либо нарушает какое-либо из правил публикации, он может быть вынужден ждать рецензий модераторами в рамках процесса редактирования или в более серьезных случаях может прекратить свое членство.

Единственное, что могло бы беспокоить меня, если бы я был их владельцем, это то, что он может быть открыт для спама. В случае поста есть как минимум 3 строки, хотя, конечно, они предлагают гораздо больше, чем индексирование статьи. Но я могу представить, что некоторые участники будут писать только минимум. Также кажется, что нет максимального количества ссылок, которые можно вставить. Опять же для меня кто может открыть дверь спамерам.

В дополнение к этим возможным проблемам, сайт прост в использовании, есть возможность заработать на нем и дает вам ссылки для обратной связи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *