Сколько стоит разработка веб-сайта WordPress?

Ответ на вопрос «сколько стоит сайт в WordPress» — «столько же, сколько автомобиль».

Сайты WordPress могут быть такими же дешевыми, как хостинг или сколько вы можете себе позволить. Или любая точка между этими двумя крайностями.

Существуют различные факторы, влияющие на цену ваших сайтов:

Содержание сайта

Содержание — будь то в письменной форме, изображения, фильмы, PDF-файлы или что-то еще — стоит времени и денег на создание.

Большинство создателей веб-контента делятся своим контентом, связанным с контентом — они ожидают, что вы будете знать, что вы хотите на своих страницах, — но если это не так, они могут или не смогут вам помочь.

По крайней мере, выбранный разработчик сайта должен иметь возможность давать советы по предоставленному контенту и помогать оптимизировать его, чтобы он выглядел хорошо как для людей, так и для поисковых систем.

Внешний вид и работа сайта

WordPress имеет доступ буквально к тысячам различных вариантов внешнего вида и стиля.

Они называются «темами», и вы можете выбрать одну из основных бесплатных тем (на этом сайте используется свободная композиция, поэтому не стоит откладывать эту идею), которую затем можно настроить или купить тему для использования на таких сайтах, как Theme Forest.

Вы также можете указать свой внешний вид и попросить дизайнера сайта повторить его — обычно это самый дорогой вариант, но он предоставляет точно выбранный сайт.

Дизайнер вашего сайта сможет посоветовать вам, какой из вариантов является лучшим.

Если вы выбираете тему с полки, не беспокойтесь о том, сколько других сайтов ее используют. Рискуя надоедливых графических дизайнеров по всему миру, даже если есть тысячи других сайтов, которые используют ту же тему, которую вы выбираете, очень маловероятно, что посетители вашего сайта встретят их или даже заметят, если они это сделали.

Большинство мотивов оцениваются в долларах, и их неисключительное использование обычно составляет от 40 до 60 долларов за сайт (от 25 до 40 фунтов). Адаптация его к вашим конкретным потребностям приведет к увеличению затрат в зависимости от необходимого времени и требуемой персонализации.

Функциональность сайта

Это где цена разработки сайта WordPress может расти.

WordPress имеет множество расширений (плагинов), которые помогают изменить способ работы каждой установки.

Некоторые из них бесплатны, некоторые — «облегченные» версии с ограниченным функционалом, а некоторые платят за опции.

Из-за особенностей WordPress, вы не должны автоматически предполагать, что платные варианты лучше. Большинство плагинов, которые я устанавливаю по умолчанию, бесплатны и имеют высокое качество.

Но если вам нужно что-то дополнительное или небольшое изменение в работе плагина, ваш программист может вам помочь.

За одним исключением (когда я стал амбициозным, а то, что я хотел сделать, было невозможно вообще), я еще не сталкивался с тем, что нельзя было сделать в WordPress.

Окончательная цена

Как и в случае любой креативной разработки, стоит получить более одного предложения на вашем сайте.

В пределах разумного, чем более подробное описание спецификаций веб-сайта, тем более точной будет цитата.

Вы получите широкий диапазон цен — от «партнерских тарифов» до тарифов крупных компаний — и вы должны увидеть, по какому маршруту вы хотите идти, помня, что самые дешевые предложения могут также иметь некоторые ограниченные углы, которые вы не обнаружите, пока ваш сайт работает некоторое время. ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *