Способы заработка в интернете: обзор 5К за 30 дней

В поисках еще более энергичного подхода к зарабатыванию денег в Интернете я нашел интересный курс под названием 5K в течение 30 дней. Концепция была довольно интригующей. Четверо лучших интернет-маркетологов дали интервью Норберту Орлевичу, соучредителю My Lead System Pro.

Когда интервью началось, Норберт дал этому профессионалу шестого и семерого человека, зарабатывающих этот сценарий:

«Дорогие умирают, у них всего 30 дней жизни, вы можете спасти их жизни за 5000 долларов, у вас нет партнеров, нет помощи, сможете ли вы заработать 5000 долларов в ближайшие 30 дней, чтобы спасти их жизни?»

Затем Норберт включил видеоплеер, и встреча была записана для его группы.

Роб Форе

Гений SEO Роб Форе поделился волнующей историей того, насколько реальным был сценарий в его жизни. С диагнозом смертельный рак он понял, что не хочет оставлять свою семью без гроша в смерти. Поэтому он обратился к интернет-маркетингу.

Он изучал аффилированный маркетинг и методы SEO, чтобы получить место в рейтинге.

Теперь, спустя годы, преодолевая свою борьбу против рака, Роб и его очаровательная жена создали шесть шестизначных онлайн-бизнесов. И он поделился секретом своего успеха с аудиторией.

Марк Харберт и Фрэнк Марино

Марк Харберт и Фрэнк Марино, более известные как маркетологи YouTube, занимаются SEO на YouTube. Вместе Марк и Фрэнк, создатели Tube Mojo, вместе выпустили более 14 000 потенциальных клиентов с YouTube БЕСПЛАТНО!

Они начали объяснять способы зарабатывания денег на YouTube, подробно описав, как использовать бесплатный инструмент Google KeyWord Planner. (Подробный взгляд на Google KeyWord Planner). Затем, в качестве дополнительного бонуса, Фрэнк и Марк поделятся с вами советами о том, как оптимизировать видео для достижения максимальных результатов.

Мишель Пескосолидо

Королева маркетинга на Facebook, Мишель Пескосолидо, предлагает подход к деньгам, создав идеальное уведомление на Facebook, которое превращается в потенциальных клиентов и предложения. Более того, она не останавливается на этом. Непрерывно с душой «под гарантией капитуляции», Мишель рассказывает вам, какие подводные камни нужно держать на стратегическом расстоянии, когда вы делаете повышение. Вообще говоря, после присоединения к инструкции Rob Fore выше, третий модуль делает рекламодателя безжалостным!

Дополнительные модули

Мастерство — Норберт дает зрителям возможность присоединиться к My Lead System Pro и воспользоваться преимуществами ТРИНАДЦАТЬ продуктов для перепродажи. После объединения отдельные элементы поддерживают готовые воронки продаж, захватывают страницы и кампании. Прибыль от этих товаров составляет 100% комиссионных от продавца (т.е. Вы!).

закрытие

В конце концов, самые большие просмотры 5К за 30 дней — это три элемента, которые, похоже, объединяют всех:

Найдите высокое предложение, начните переходить к этому предложению и наблюдайте за своими потенциальными клиентами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *