Автоматический блог WordPress плагин обзор

Автоматический плагин блога WordPress является предметом этой статьи. Теперь, когда я использовал его в течение недели, я хотел бы поделиться своим опытом, потому что он может быть полезен для других интернет-маркетологов, которые используют блоггеры WordPress и блоггеры, которые ищут способы автоматизации своих блогов.

У меня есть несколько блогов WordPress в моем домене. Моя самая большая проблема состоит в том, чтобы не отставать от запланированных отгрузок в мое различное. Поскольку эти блоги находятся в разных нишах, я обычно исследую текущие тенденции в этой конкретной нише, делаю заметки, пишу небольшую статью о наклоне в нише и публикую ее в блоге. Конечно, это может быть трудоемким и утомительным. Особенно, если вам нужно сделать это для 4 или 5 разных блогов.

Затем я экспериментировал с RSS-каналами. Они работали хорошо, за исключением того, что они предоставили только 6-7 предложений информации. Чтобы мои гости могли прочитать весь пост, им пришлось нажать на гиперссылку. Он победил всю цель, пытаясь сделать мои блоги «липкими», предоставляя разнообразный высококачественный контент.

Кроме того, тот факт, что хорошее программное обеспечение RSS было обычно слишком дорого.

Затем я получил твит от друга Николая о новом продукте, который он разработал. Он назвал это автоматическим блогом. Он пояснил, что преимущество Автоматизированного блога состоит в том, что он постоянно загружает статьи из более чем 300 статей из каталога статей прямо в любой блог WordPress в домене, и после настройки он делает это автоматически каждый день.

Кроме того, я мог выбрать из более чем 300 категорий в каталоге статей и буквально «выбрать» типы статей, которые я хотел импортировать.

Я просто поделюсь результатами из автоматического блога на одном из моих блогов.

Прежде всего, я смог сразу подключить области, которые отсутствовали в моем блоге. Вы знаете тематические области, которые, как вы знаете, должны писать, но никогда не подходите к ним. Позвольте мне быть более конкретным. Тема моего блога — интернет-маркетинг. Первоначально я планировал создать сайт о бесплатном трафике, продажах, SEO, PPC, дизайне сайтов и т. Д. Перед использованием автоматического блога я публиковал контент только в одной категории, потому что у меня не было времени написать 20 статей.

Через несколько дней, используя автоматический блог, я разместил в блоге 10 очень актуальных, целевых статей.

Теперь я могу удовлетворить потребности моих блогеров и подписчиков, предоставляя различные статьи на различные темы, связанные с моей нишей, что в прошлом занимало у меня несколько дней написания с нуля.

Автоматизированный блог буквально экономит мне часы исследований, написания и публикации. Я знаю, что на рынке есть похожие инструменты, но ни одна из них не содержит полных статей, таких как блог Automatic.

Автоматический блог также включает в себя видеоуроки из 13 частей для ведения блога, от новичков до продвинутых методов ведения блогов.

Автоматический блог WordPress плагин обзор: 0 комментариев

  • 23.05.2020 в 23:44
    Permalink

    Ваш комментарий ожидает проверки.

    Attrezzandola minimamente per area picnic o relax, монстр mmorpg является онлайн. Во время бесплатных вращений действует функция, в ходе которой после каждого спина некоторое количество символов может превратиться в Золотые Сердца. Так же в игре есть и другие символы, которые представлены в виде игральных карт. Играть игровой автомат ultra hot, но также есть и возможность играть не только на фишки. Heart Of Gold можно играть бесплатно, тем более, он характеризуется несколькими уникальными и новыми функциями, которые полезно узнать заранее. Вместе с игровым автоматом Tomb Raider вы найдете древние сокровища и спасете свою экспедицию от краха. Вам будет предложено выбрать несколько идолов и получить вознаграждения. Для того чтобы получить как можно больше выигрышей, соберите на одной линии три-пять мелбет бонусных символов. Так что обязательно сыграйте на этом слоте и заберите себе максимум выплат.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *