Волна Будущего — Видео Фьюжн Свадебная Фотография и Смерть Видеографа

В 2011 году многие профессиональные фотографы стали новой функцией, предлагающей видео в рамках своих услуг свадебной фотографии. Это сделано для улучшения слайд-шоу, которое они уже производят для пар с видеоклипами и голосом за кадром. Это называется «видео фьюжн» и является волной будущего в свадебной фотографии.

Большинство новых профессиональных цифровых зеркальных фотокамер и профессиональных зеркальных фотоаппаратов теперь оснащены функциями видео, поэтому нет сомнений в том, что профессиональные фотографы начинают добавлять видео в свои свадебные пакеты. В конце концов, когда случается бесценный момент, такой как специальный тост или сумасшедший первый танец, все изображения в мире не могут сопоставить реальные кадры со звуком и движением! Хотя мы лично занимались этим в 2010 году, теперь мы вложили больше средств в результате нашей недавней поездки в Сан-Антонио на съезд фотографа Imaging USA 2011, организованный профессиональными фотографами Америки (PPA). Imaging USA — одно из крупнейших фото-конвенций в стране, уступающее только WPPI (Wedding and Portrait Photographers International), которое проводится ежегодно в MGM Grand в Лас-Вегасе. Эти два соглашения раскрывают последние тенденции в индустрии профессиональной фотографии, а также любые новые инструменты, которые будут представлены крупными производителями на предстоящий год.

Оба соглашения — места, где фотограф хочет идти в ногу с новыми идеями и технологиями, и посещаемость необходима, чтобы преодолеть поворот. В январе разговор о городе, так сказать, касался фьюжн-видео. Были такие компании, как Triple Scoop Music, которые предлагают лицензированную музыку для продажи для использования в слайд-шоу и веб-мастерам, которые разрабатывают улучшенные способы загрузки и отображения этих программ на веб-сайтах. Были компании, которые предлагали онлайн-сервисы, которые могли бы создавать элегантные голливудские слайды для фьюжн для публикации в социальных сетях, таких как Facebook и Twitter. От стендов со статьями Nikon и Canon, до альбомов компаний, предлагающих слайды в стиле фьюжн, встроенных в настоящие обложки свадебных альбомов, до компаний, предлагающих последние версии профессиональных программ для редактирования видео, слухи о смерти традиционного оператора были безудержными. Хотя слияние видео не предназначено для замены традиционной видеографии в свадебной индустрии, оно определенно изменит способ, которым невеста делает покупки для этих услуг. Видеосинтез дешевле производить, потому что тот же фотограф, который документирует свадьбу с помощью неподвижных изображений, может легко записывать видеоклипы в одной камере во время свадьбы. Это означает, что стоимость аренды отдельного фильма не нужна, если пара будет удовлетворена более короткими видеоклипами со свадьбы, а не полнометражными фильмами. Общее мнение по этому вопросу заключается в том, что в эти трудные экономические времена невесты хотят сократить расходы на нерелевантные услуги, пытаясь найти ценность в услугах, которые они покупают. Видео слияние достигает этой цели. Это, конечно, страшное время для традиционного оператора. Возможно, следующая тенденция будет заключаться в том, что профессиональный режиссер начнет включать изображения в свои видеоуслуги, так же, как это сделал профессиональный фотограф, применив технологию видео для своих фотографий. Одно предостережение: ни профессиональную фотографию, ни профессиональную видеографию легко найти. Оба требуют крутой кривой обучения. Принимая это во внимание, эта тенденция слияния видео, безусловно, заставляет обе отрасли мыслить нестандартно. Придумать инновационные способы доставки прекрасных свадебных воспоминаний невесте — вот название игры, поэтому любые методы, которые придут в голову профессионалам, чтобы творчески донести эти воспоминания, — это хорошо.

Будем надеяться, что профессиональный оператор будет помнить одну вещь: когда переход к цифровой фотографии произошел много лет назад, такие же прогнозы относительно «смерти профессиональной фотографии» были обычным явлением. В этой отрасли были свои взлеты и падения, но она все еще развивается. В дополнение к выставочному аспекту конвенции, который всегда заставляет тысячи фотографов тратить слишком много денег на новейшее и самое большое оборудование, у него было множество образовательных возможностей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *