Запустите и раскройте свой аниме-блог

Если вы заинтересованы в хобби, возможно, у вас есть собственный сайт, посвященный вашим любимым развлечениям. Возможно, доменное имя находится рядом с вашим хобби, или вы недавно были вдохновлены для запуска сайта из-за другого сайта, который вы посещаете. Фэндом аниме — пример, который я могу назвать владельцем блога аниме.

Возможно, вы просматривали блог из прошлого или нашли фотографии косплееров или учебные пособия о том, как стать косплеером. Может быть, вы нашли рецензию на аниме или серию манги, которая вас заинтересовала, просто чтобы быть фанатом из-за рекомендации. Или, может быть, вы нашли обзор персонажа, который привлек ваше внимание, вдохновленный стать коллекционером. Если вы прошли через эти сценарии, вот как начать свой собственный аниме-блог.

Различия между блогами и сайтами

Существует разница между блогом и сайтом. В блоге вы представляете свои мысли и идеи непосредственно посетителям, где вы, веб-мастер, можете меньше беспокоиться о презентации веб-сайта и сразу же сосредоточиться на создании интересного контента. В случае с веб-сайтами это может быть что угодно, кроме блога, который может быть сайтом социальной сети или доской объявлений. Запуск аниме в блоге был популярным способом работы в качестве веб-сайта, давая веб-мастеру возможность скрыть свое хобби, как если бы это был его собственный аниме-журнал.

Выбор хостинга и блоговой платформы

Существует множество вариантов размещения блога. Лучший способ — найти поставщика услуг хостинга, который использует PHP и MySQL, которые используются в большинстве программ публикации блогов. В то время как хостинг требует ежемесячные обязательства не более $ 10 в месяц, существуют платформы для блогов с безопасным хостингом, такие как WordPress. Это популярный выбор для блоггеров всех уровней и бюджетов на веб-сайте WordPress.com с полным клиентом, доступным на их сайте .org для самостоятельной установки в хостинг-сервисах.

Существуют дополнительные платформы для блогов, такие как Blogger и TypePad. Обе платформы предлагают аналогичные функции для WordPress, но как человек с многолетним опытом работы с аниме-блогами, ничто не сравнится с гибкостью WordPress. Хотя есть больше информации о том, почему WordPress полезен, я думаю, что лучше оставить свое любопытство о том, почему это происходит после публикации первого поста.

Где найти вдохновение для контента

Чтобы узнать, о чем писать, узнайте, о чем говорят другие блогеры-аниме. Большая часть аниме в блогах содержит обзоры аниме, обзоры аниме и истории аниме. Не забывайте о конкурсах, самый большой розыгрыш на любой странице! Чтобы начать идеи о содержании, напишите обзор ваших любимых аниме или манга. Познакомить читателей с кратким изложением истории и узнать, почему вам это нравится или не нравится. Если это обзор одного эпизода аниме, расскажите историю предыдущего эпизода, чтобы привлечь внимание читателей к событиям. Будьте осторожны, чтобы не испортить слишком много истории.

Продвижение вашего сайта с аниме

Продвижение вашего аниме-блога аналогично продвижению любого другого блога, хотя не так много сайтов, специально предназначенных для аниме-веб-мастеров, которые бы продвигали их контент. Гарантированный вариант — присоединиться и участвовать в аниме-форумах, где вы можете вернуться в свой блог с подписью вашего форума. Однако существуют форумы, которые признают это способом получения обратных ссылок на некачественные сайты. Большинство сообществ делают это, когда член должен быть зарегистрирован достаточно долго, чтобы использовать подпись для ограничения злоупотреблений.

Наконец, если вы хотите пойти на аниме конвенций, подумайте о том, чтобы взять визитные карточки. Карты могут быть напечатаны дома или куплены оптом в онлайн или местной типографии. После фотосъемки раздайте карточки косплеерам, чтобы они могли найти свою фотографию после мероприятия. Вы также можете оставить свои визитные карточки за специально отведенными столами для фан-организаций. Не забудьте ввести любые учетные записи социальных сетей вместе с URL блога!

БОНУС: Участие в аниме в качестве пресс-члена

Другой вариант, который длится долго после запуска блога, — это доступ к аниме-кону в качестве члена прессы. Благодаря этому вы получаете бесплатный доступ к конвенции и возможность индивидуальных интервью с гостями отрасли, а также ранний доступ к конвенции. Это очень хорошо работает как для мероприятия, так и для вас, потому что обе стороны получат бесплатную экспозицию для непрерывного роста.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *