Как использовать RSS-канал вашего блога, чтобы получить больше трафика на вашем сайте

Одним из самых больших преимуществ блога является «RSS-лента». Это означает «очень простая синдикация», но это может быть немного запутанным и непростым, если вы только начинаете вести блог. Это позволяет вашим поклонникам получать уведомления при публикации нового блога, если они решат подписаться на программу чтения RSS. Отлично, правда?

Но что, если ваши поклонники не используют RSS-ридер? Что произойдет, если вы переместите свой сайт на новый URL? Как вы узнаете, кто отслеживает ваш канал RSS?

Нет проблем, если вы используете Feedburner. Я использую Feedburner с плагином FD Feedburner в моем блоге WordPress.

Пять причин, почему я фанат Feedburner, и ты должен подумать об этом, тоже!

1. Упрощает раскрутку моего канала. Благодаря Feedburner я получаю различные опции, которые легко настраивать и использовать.

2. Это позволяет мне предлагать моим читателям возможность «подписаться по электронной почте» в дополнение к обычному варианту подписки с помощью rss reader. Вы можете увидеть это в действии в правом верхнем углу этой страницы, под моим приветственным видео.

3. Легко размещать в других местах. Благодаря фрагменту кода Feedburner, который называется Header Animator, я могу размещать его в блоге и рекламировать его на других сайтах, которые я запускаю, в своих профилях в социальных сетях и т. Д. Я даже добавил его на свою фан-страницу в Facebook.

4. Это дает мне полезную статистику и информацию о подписчиках в простом для понимания и понятном формате. Я могу войти в свою учетную запись Feedburner и посмотреть, сколько людей я подписался, что я читаю и что еще. С помощью этой информации вы можете просматривать популярные сообщения или видеть проблемы и быстро их исправлять.

5. Это дает мне контроль при изменении доменных имен, программного обеспечения блога или необходимости обновления URL канала. Я не потеряю подписчиков, я обновлю только свой адрес в Feedburner и обновлю всех подписчиков. При регулярной подаче RSS вы потеряете подписчиков, если перейдете на новый канал. В конце концов, что вы пытаетесь создать базу поклонников, вы определенно не хотите, чтобы это произошло.

Как видите, он имеет много преимуществ по сравнению со встроенным RSS-потоком в WordPress и позволяет вам использовать свой канал для увеличения трафика от подписчиков электронной почты, других веб-сайтов, социальных и других веб-сайтов.

Есть также альтернативы FeedBurner, которые вы можете рассмотреть, включая FeedBlitz, Feedity и RapidFeeds.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *