Как предотвратить кражу ваших партнерских комиссий?

Многие новые продавцы-партнеры не осознают, что их комиссионные могут быть украдены. Иногда руководители программ пытаются обмануть своих партнеров своей комиссией. Иногда другие партнеры пытаются украсть продажи. Если вы не будете осторожны, вы можете потерять много денег — или, может быть, вы даже не осознаёте этого.

Вот несколько советов, которые помогут вам обезопасить свои комиссионные, чтобы ваш тяжелый труд окупился:

Если вы подозреваете, но не уверены, используйте скрипт отслеживания рекламы.

Сценарий отслеживания рекламы полезен, поскольку позволяет отслеживать путь каждого посетителя на ваш сайт. Позволяет отслеживать клики посетителя по ссылке на сайт вплоть до страницы покупки. Если на вашу партнерскую страницу заходит большое количество людей, и вы не получаете комиссию, вы знаете, что это может быть проблемой, особенно если этот конкретный продукт имеет высокий уровень продаж. Мониторинг шагов посетителей необходим, потому что он дает вам представление о краже ваших комиссий. Если вы подозреваете, что это так, вы можете предпринять необходимые меры для их защиты.

Перенаправьте вашу партнерскую ссылку.

Есть много способов скрыть вашу ссылку. То, как вы это делаете, зависит от того, какую программу вы ищете: WordPress, Dreamweaver или другое программное обеспечение для создания сайтов. В случае WordPress самый простой способ — использовать плагин, такой как Cloaker Affiliate Link или Simple Link Cloaker. Просто убедитесь, что используемый вами плагин всегда поддерживается разработчиком.

Вы также можете создать другой URL-адрес веб-сайта, который автоматически перенаправит вас на партнерскую ссылку. Наличие альтернативной ссылки полезно, когда вы пытаетесь рекламировать предложения в бюллетене или на форуме.

Используйте Meta refresh.

Когда вам нужно перенаправить пользователей на другую страницу, вы можете использовать тег обновления, чтобы посетитель знал новый URL. Вы можете установить время ожидания для автоматического перехода на новую страницу.

Этот метод может быть очень полезным, особенно если новый URL легче запомнить, чем предыдущий. Вместо company.username.whwhat.com это может быть что-то более короткое и легче запомнить.

При настройке кода тега мета должна быть помещена между символами и часть документа HTML. Не забудьте приобрести фактическое доменное имя для нового URL!

Сделайте партнерскую ссылку невидимой.

Если ваша партнерская ссылка невидима, другие партнеры не могут удалить куки и заменить ваш идентификатор своим собственным. Связь с партнерскими ссылками защищает вас от потери заслуженной комиссии.

Кроме того, клиенты, которые предпочитают совершать покупки напрямую у компании, а не у третьей стороны (вы), не смогут удалить ваш партнерский идентификатор, если они его не видят.

Как работают матричные коммутаторы? Они «скрывают» URL, отображая его в «Unicode» или «HTMO Unicode» вместо натуральных символов. Другими словами, когда пользователь нажимает «Просмотреть исходный код», он видит числовые эквиваленты имени партнера.

Мы надеемся, что эти методы помогут вам лучше понять, как защитить ваши комиссии от кражи. Вы идете через проблемы создания веб-сайта для продвижения его, написание контента на нем, и т.д., поэтому вы должны быть в состоянии заработать комиссионные, которые работают тяжело.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *