Найти работу Scopist с помощью социальных сетей

Есть много придворных журналистов, которым нужна ваша помощь. Scopist рабочих мест в изобилии. Многие из вас, кто читал эту статью, в прошлом были журналистами-криминалистами, и вы, возможно, пытаетесь найти работу для скопистов, чтобы увеличить ваш доход. Так что если вы были репортером в прошлом, вы наверняка можете понять, насколько это может быть стресс.

Если вы скептик, который никогда не был в этой области и ходил в школу скопистов, я уверен, что вы слышали истории. Например, срочные стенограммы на следующий день. Время, когда вы должны были зажечь кофе и четырехчасовые энергетические выстрелы, чтобы сделать свою работу. Эта профессия очень требовательная работа.

Как скиммер, ваша задача — облегчить жизнь клиента. Им нужен кто-то, кто очень гибкий, надежный, недорогой и точный. Если у вас нет этих функций, убедитесь, что вы работаете над ними, прежде чем выходить на рынок.

Прежде чем войти на рынок Facebook или в другую социальную сеть, убедитесь, что у вас есть следующие настройки:

1) Простой сайт или блог — Вы можете легко установить запись в блоге, которая содержит контактную информацию, цены и как передавать аудио файлы.

Вы также можете создать простой веб-сайт с помощью WordPress, который содержит контактную информацию, тарифы и карту для передачи файлов.

Следующее место, куда вы можете отправить судебных журналистов, чтобы узнать больше о ваших услугах, — это LinkedIn. Создайте небольшой профиль, объясняющий, что вы делаете, ваши тарифы, как с вами связаться и где загрузить ваши файлы.

2) Система передачи файлов — Ваши клиенты должны будут отправлять аудио файлы все время. Я рекомендую YouSendIt или SendThisFile. У них очень дешевые ежемесячные платежи, и придворным журналистам нравится, когда они могут немедленно отправить вам свою работу.

Пришло время запустить ваш бизнес на Facebook. Все, что вам нужно сделать, это следовать инструкциям ниже.

1) Зайдите на Facebook и авторизуйтесь.

2) В левом верхнем углу вы увидите окно браузера со словами «поиск людей, мест и вещей». В этом поле браузера введите слова «Court Reporter».

3) В этой области вы увидите, что будет много групп судебных репортеров. Присоединяйтесь ко всем этим группам.

4) Затем повторите ту же инструкцию, что и третье число, но на этот раз введите слово «scopists». Присоединяйтесь ко всем этим группам.

5) Затем промыть и повторить. Найдите другие группы репортеров и используйте такие термины, как NCRA, стенография, криминалистические отчеты. Найдите как можно больше групп и присоединитесь ко всем этим группам.

6) Трудная часть окончена. Теперь все, что вам нужно сделать, это смешать в группах на Facebook. Отправьте в общей сложности пять приглашений от друзей различным потенциальным клиентам. Вы не хотите отправлять слишком много приглашений в день, иначе Facebook накажет вас.

7) Отправить личное сообщение с каждым приглашением своим друзьям. Представьтесь. Скажите им, в какой группе вы их нашли. Расскажите им о вашей компании и, если есть что-то, что вы можете сделать, чтобы связаться с вами. Оставьте свой веб-сайт, оставьте сообщение в блоге или информацию на странице LinkedIn.

Вы хотите, чтобы они сразу щелкали по вашей информации. Вы хотите, чтобы они покинули Facebook от вашего имени.

Чтобы это работало, вы должны быть последовательными. Вы хотите оставить другие комментарии в этих группах. Мне нравится оставлять интересные цитаты. Встречайте людей и старайтесь не походить на продавца.

Познакомьтесь с группой и дайте им понять, что вы подонки и у вас есть доступ к работе. Помните, что судебный репортер не нуждается в вас, если он не занят, поэтому он может не сразу связаться с вами, но если они увидят вас, раз за разом оставляя приятные цитаты, полезные советы и сообщения, они будут помнить вас и искать вас.

Facebook — это интересный способ найти работу скиписта. Планируйте по крайней мере час в день на Facebook, чтобы продать свою компанию и следить за работой!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *