Тренинг по онлайн-маркетингу. Какие идеи вы можете украсть у Flippy, чтобы помочь вам создавать отличные сайты?

Flippa является темой обсуждения многих веб-программистов. Если вы этого не знаете, flippa.com — это веб-сайт, где вы можете покупать и продавать веб-сайты. Люди начинают понимать, что в Интернете много денег, но кривая обучения очень крутая. С Flip вы можете просто купить уже настроенный веб-сайт и зарабатывать деньги.

Конечно, как и большинство вещей, чем больше денег делает сайт, тем больше он стоит. Как правило, маржа в десять (10) раз больше, чем веб-сайт за один (1) месяц. Люди создают сайты, занимаются SEO и обменивают их на Flippo. Иногда они даже не зарабатывают деньги, но люди все еще покупают их. Это стало настоящим вопросом.

Давайте поговорим о моей последней странице # 1 на минуту. Я использовал WordPress для создания веб-сайта и плагина, который добавил продукты из Commission Junction. Если вы не знаете WordPress, плагинов и CJ, не беспокойтесь, я объясню все это в будущем. На данный момент вы должны знать, что WordPress — это бесплатная программа для веб-дизайна. Каждый может создать базовую страницу за 10 минут. Плагины небольшие, бесплатные, которые загружаются в WordPress, чтобы они могли выполнять различные функции. Этот конкретный штекер обошелся мне в 17 долларов, и я могу использовать его на любом количестве страниц.

В общей сложности я потратил 2 часа на создание сайта, 10 долларов США за доменное имя и разместил его на своей учетной записи хостинга, за что я плачу 25 долларов США в месяц за неограниченное количество сайтов. Вы можете получить хостинг для одного сайта всего за 5 долларов в месяц, но я использую аккаунт продавца с неограниченным количеством сайтов, потому что я делаю их много.

Этот сайт заработал $ 48 в прошлом месяце. Я мог бы легко продать его Флиппо за 500 долларов. Вам не кажется, что это неплохая почасовая ставка?

На данный момент я не заинтересован в продаже этого продукта. Это не моя бизнес-модель. Я немного впереди, но моя бизнес-модель для этого сайта — создать целую сеть похожих сайтов. Этот сайт представляет собой сайт с мебелью. У меня уже есть 10 других сайтов в мебельной нише. Я рассуждаю так: кто-то ищет предмет мебели, вероятно, ищет несколько предметов. Так что, если у меня есть сайт, который продает кровати, у меня также будет сайт, который продает постельные принадлежности, и, возможно, другой, который продает лампы и т. Д.

Легко ли продать постельное белье или лампы онлайн? Короткий ответ — нет, не все так просто. Конкуренции много. Каждый ищет самую низкую цену в интернете. Но я на самом деле не пытаюсь продавать вещи онлайн. Моя цель — доход от AdSense. Если кто-то должен купить лампу или кровать, отлично! Я бы заработал дополнительные 10 или 200 долларов в этом месяце. Время от времени кто-то что-то покупает, но я считаю это бонусом. Я полностью удовлетворен, если ваш сайт зарабатывает 30 долларов в месяц через AdSense и никогда ничего не продает. Гораздо проще заставить кого-то нажимать на рекламу, чем на того, кто купит мебель, которую он никогда не видел и на которую нельзя дотронуться или сесть.

Одна из моих мантр — ставить достижимые цели. Как только вы достигли своей цели, создайте новую цель, которая немного выше, но все же достижима.

Но я опять заблудился. При чем тут Флиппа? Я хочу показать вам, насколько просты сайты на Flippy. Большинство сайтов WordPress. Ничего необычного, просто достаточно, чтобы сделать работу. Когда вы создаете свои собственные сайты, они не должны быть действительно хорошими или отшлифованными. Цель состоит в том, чтобы заработать деньги, чтобы не впечатлить кого-либо своими художественными навыками.

Там, где продавцы действительно блистают, они оказываются в SEO (поисковая оптимизация), чтобы веб-сайты были замечены. Любой может создать сайт, но очень немногие могут получить его на первой странице Google.

Красота Flippy позволяет увидеть, как они создают веб-сайт. Авторы обычно обмениваются используемыми плагинами WordPress и темами. Найдите сайт в обозревателе сайтов Yahoo и получите список точных источников обратных ссылок, которые они использовали. Чтобы получить этот список, перейдите на Yahoo.com и посетите thesitename.com.

Это то, что все танцуют, но не многие говорят. Лучший способ переместить ваш сайт на первую страницу Google — это вернуться назад. Похищая список обратных ссылок, которые продают страницы на веб-сайте Flippa, вы сможете создавать простые эффективные обратные ссылки на ваши страницы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *