CeBIT Australia 2018: расширение сферы деятельности в сфере ИТ

CeBIT Australia — крупнейшая и самая продолжительная выставка технологий в Азиатско-Тихоокеанском регионе, которая переопределяет, формирует и направляет компании в информационном и технологическом ландшафте. Он приветствует более 300 технологических лидеров со всего мира. Более того, он проводит огромную программу конференций на ближайшие дни с участием более 50 экспертов или провидцев из разных областей. Благодаря достоверной и увлекательной презентации продуктов, сообщество единомышленников и профессионалов ежегодно встречается на мероприятии CeBIT. Участники или представители бизнеса делятся на четыре группы в зависимости от типа организации: предприятие, правительство, МСП и стартап. Таким образом, CeBIT дает каждому возможность испытать и стать частью такого наследия.

Вот краткий обзор основных программ CeBIT Australia 2018, которые проходили с 15 по 17 мая в Международном конференц-центре в Сиднее.

Премьера выставки

Почти 350 экспонентов, которые являются техническими светилами из различных деловых и некоммерческих организаций. Они представляют свои будущие идеи и продвигают свои привлекательные цифровые решения для исключительной аудитории из Австралии и за рубежом. Экспоненты, принимающие решения на крупных предприятиях, МСП и правительстве, следят за тем, чтобы они не упустили возможность представить свою продукцию более чем 15 000 посетителей CeBIT и расширить свою клиентуру.

Программа Гранд Конференции

В дополнение к масштабной выставке, CeBIT также организует программы конференции без перерыва на все дни. Главные докладчики, которые представили идеи и дискуссии, вдохновляют размышлять о больших данных, IoT, облачных вычислениях, AR, AI и растущих проблемах кибербезопасности. Благодаря программе конференции, посетители имеют возможность расширить свои знания и установить контакты.

Сотрудничество с единомышленниками

CeBIT способствует тесному сотрудничеству между профессионалами отрасли и авторами технологий с помощью иллюстративных дискуссионных панелей, отдельной стартовой зоны, выставочных выставок и так далее. Это единая платформа, где единомышленники могут подключаться, взаимодействовать и делиться знаниями о будущих сценариях бизнес-технологий.

CeBIT ценит участие каждого экспонента и помогает им развиваться в области интеллектуальных технологий. Он предлагает им все возможные способы максимизировать количество гостей на своих стендах и развивать связи с потенциальными клиентами со всей Австралии и всех других стран. На трехдневной выставке вы сможете увидеть захватывающие дух инновации, пообщаться с более чем 300 экспонентами, включая стартапы, технологических лидеров и познакомиться с тысячами провидцев бизнеса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *