Блоггинг в правильном пути

Поиск лучшей блог-платформы и хостинга

Прежде чем я нашел текущий хост, я оставил три, из которых я не получил ни одного комментария! Итак, сделайте свое исследование в первую очередь. Решите, хотите ли вы «зарабатывать» или вести блог без рекламы. Некоторые хосты позволяют вам зарабатывать деньги, другие нет. Поэтому, если вы решите разместить свой блог самостоятельно, будет лучше заработать деньги, чтобы покрыть ваши расходы.

Выбор темы блога

Есть конкретные темы, предназначенные для вашей ниши или специальности.

Тщательно выбирайте свою нишу

Это была моя первая ошибка. Сначала я начал писать все, что поднимает мою лодку. Тогда я узнал, что вы можете зарабатывать деньги в своем блоге, по крайней мере, чтобы покрыть расходы на написание, время и усилия. Некоторые профессиональные блоггеры даже учат вас, что вы не должны тратить деньги на свой блог или веб-сайт, пока вы не заработаете на этом деньги.

Поэтому решите, хотите ли вы зарабатывать деньги в своем блоге или нет, а затем решите, о чем именно будет ваш блог. Это будет технология, наука, бизнес и т. Д.?

Продолжайте искать лучшие платформы для блогов

Скорее всего, ваш первый блог не будет лучшим.

Практикуйте этику блогов / сетей

Выбор подходящего времени для публикации

Если вы хотите получить трафик на свой блог, вот отличный совет. Подготовьте свой пост раньше, но опубликуйте его позже. Да. Есть хорошее время для публикации поста в блоге. И я усвоил этот урок через 3 долгих года! Так где вы знаете, когда нужно публиковать? Посмотри на свою статистику. Если ваш трафик нормально растет в течение дня, пока не публикуйте. Если вы публикуете сразу, трафик, сгенерированный вашим последним постом, скорее всего остановится. То, что видят ваши посетители, — это новая запись, которая может не заинтересовать их. Публикуйте его только тогда, когда вы заметите резкое замедление трафика. Готовьтесь раньше, опубликуйте позже. Никогда не публикуйте новый, если ваш последний пост получает огромный трафик.

Самая большая ошибка, которую я сделал в блогах, заключалась в том, что я не использовал гиперссылки в течение первых 9 месяцев моего третьего и текущего онлайн-блога. Почему? Когда я начинал этот блог, хакеры, использующие гиперссылки в то время, были очень безудержными (первая половина 2009 года). Поэтому я боялся использовать гиперссылки. И поскольку я им не пользовался, я потерял трафик и подписчиков. Один из моих коллег-блоггеров даже разозлил меня. Поэтому, когда вы начнете вести блог, сразу же узнайте, как создавать и использовать гиперссылки. Убедитесь, что на сайте, к которому вы подключаетесь, нет вредоносных программ.

Самое главное, не публиковать сразу после подготовки окончательного проекта. Пусть ночь пройдет. Это ошибка, которую я сделал много раз. В результате вскоре после дня мне пришлось заново редактировать мою статью, потому что внезапно появились важные дополнения.

Это непрерывная и, возможно, сложная часть. Как мы можем убедиться, что блоги политически корректны?

тоже. Ваш контент

У нас есть свобода слова, поэтому от тебя зависит, что ты пишешь, даже если это оскорбительно; который я практикую, конечно, но я не поддерживаю это. Но если вы пишете рэкет или оскорбление, стремитесь точно так, чтобы невинные не думали, что они являются его частью. Вы не хотели бы, чтобы ваши последователи думали, что они являются частью вашей цели. Если вы ищете популярность или продажи, вы не хотите оскорблять всех, так что следите за тем, что вы пишете.

Один из способов убедиться, что ваш текст не оскорбительный: попросите кого-нибудь хорошего или редактора прочитать вашу статью, а затем спросите, удобна ли она для читателя.

б. Ваши комментарии

Сейчас большинство блоггеров обижаются больше всего. Лично я был оскорблен комментариями, без намерения, хотя один или два признают, что они были небрежны, хотя и невинны; и поэтому я не хочу писать об этом — я чувствую лицемерие.

Мы просто не можем быть уверены, как наши слова будут интерпретироваться. И именно поэтому мы должны быть чрезвычайно осторожны.

советы:

Никогда не делайте и не отвечайте на оскорбительные комментарии, когда вы все еще злитесь.

В большинстве случаев оказывается, что это не стоит нашего гнева с течением времени. Что я делаю, так это игнорирую оскорбительные комментарии, если я хочу, чтобы кто-то прекратил их отправлять. Могу поспорить, это работает. Иногда мы даже обнаруживаем, что можем извлечь уроки из оскорбительного комментария. Атакующий комментатор может даже стать вашим поклонником, если вы подружитесь с этим человеком!

Если вы считаете, что сделали оскорбительный комментарий, немедленно примите меры и извинитесь, прежде чем получите ответ. Чем больше времени проходит, тем больший ущерб нанесет комментарий, поскольку он распространяется.

а. Spamming

Это касается не только комментариев, но и маркетинга по электронной почте. Правило НЕ СПАМ. Как вы думаете, что сделает ваш читатель, когда узнает, что вы его похоронили? Конечно, читатель будет распространять сообщения, которые будут означать вас как пользователя коллеги. Я предлагаю вам использовать блог-хостинг или платформу, которая использует Akismet.

Теперь есть человеческие комментарии о спаме, которые вам действительно нужны. Человеческие спам-комментарии невинны и не опасны, верно?

Неправильно!

Это может быть попытка украсть трафик, комментарии или захватить ваш блог, который я испытал. Если комментарии не относятся к сообщению, это спам, особенно если он просит вас нажать на ссылку. Вот почему проверьте ссылку, прежде чем нажать.

Хороший способ вручную заблокировать спам-комментарии:

Если вы используете WordPress, как я, перейдите на панель инструментов и следуйте Настройки -> Обсуждение. Черный список комментариев, типа такие слова, как порно, азартные игры и другими словами, IP-адреса и адреса электронной почты, по вашему мнению, должны быть запрещены. Будьте особенно осторожны в отношении спама или черного списка!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *