Лучшие блог-платформы для использования в 2017 году

Так тебе есть что сказать миру? ОК, только для себя? Независимо от того, кто является вашей аудиторией, есть много вариантов на выбор, когда дело доходит до написания. Не теряя много времени, давайте начнем с изучения лучших платформ блогов, из которых вы можете выбирать, начиная с вашего первого блога, и давайте посмотрим, почему они хороши, а не хороши.

1]WordPress.com или WordPress.org — одна из самых популярных бесплатных и открытых систем управления контентом (CMS) для личных и профессиональных блоггеров. В то время как первый предназначен для новичков, которые хотели бы иметь удобную платформу для публикации своих мыслей и идей, последний больше подходит для профессиональных блоггеров, которые хотят полностью контролировать внешний вид своего блога.

Хороший и плохой сайт WordPress.com/ WordPress.org:

(+ ve) Существует множество плагинов SEO и сторонних плагинов, которые помогут вам управлять результатами поиска.

(+ ve) Создать собственный блог просто и легко благодаря огромному количеству проектов и плагинов.

(-ve) Разнообразие нестандартных дизайнов и тем, которые предлагает WordPress, может сбить вас с толку, и вам может понадобиться агентство интернет-маркетинга, чтобы потратить значительное количество времени на управление вашим сайтом.

2]Blogger — одна из самых простых платформ для блогеров. Он принадлежит Google и предлагает множество встроенных функций Google, таких как AdWords, AdSense и Analytics. Это один из старейших удобных интерфейсов, который был запущен в 1999 году для блоггеров и позволяет пользователям подключаться к учетным записям Google AdSense и Analytics для бесперебойного отслеживания.

Хороший и плохой сайт Blogger:

(+ ve) Blogger позволяет пользователям бесплатно использовать собственный домен.

(+ ve) Простой и удобный интерфейс.

(-ve) Blogger не может быть установлен на веб-сервере с рядом других ограничений, таких как ограничения на описание блога, количество блогов на аккаунт, количество ярлыков, количество фотографий и т. д.

3]Средний — более миллиона человек, присоединившихся к СМИ за последние несколько лет, приобрели большую популярность среди блоггеров и профессионалов. Благодаря тому, что сайт выглядит одинаково для всех, это очень простая платформа для сообщества писателей и блоггеров, которые могут публиковать свои истории в Интернете.

Хорошая и плохая сторона среды:

(+ ve) Это гибридная коллекция профессиональных и любительских публикаций, блогов и журналов.

(+ ve) Простой в использовании интерфейс отделяет сообщения по теме, а не от автора.

(-ve) Профиль каждого пользователя выглядит одинаково без каких-либо пользовательских тем.

4]Tumblr — блог-социальная платформа для пользователей, публикующих мультимедийный контент и другой контент в коротком блоге. Это больше подходит для пользователей, которые любят размещать больше цитат, фотографий, видео и анимированных GIF-файлов.

Хорошая и плохая сторона Tumblr:

(+ ve) Это идеально подходит для блоггеров с одной темой и для тех, кто больше заинтересован в публикации фотографий, цитат, видео и т. д.

(+ ve) Супер простой в использовании интерфейс с хостингом и доменом.

(-ve) Это не рекомендуется для длинных авторов и очень затрудняет поиск людей, чтобы следовать. Мы больше фокусируемся на темах, чем на наборе наблюдателей.

5]Squarespace — это система на основе SaaS для блогеров и компаний для создания блогов и сайтов. Тем не менее, он не позволяет никому размещать свои собственные сайты Squarespace. Это центральная платформа для всего, начиная от создания блогов и заканчивая бизнес-сайтами, а также магазинами электронной коммерции.

Хорошая и плохая сторона Squarespace:

(+ ve) Отличная платформа для владельцев бизнеса, блоггеров и других, которые хотят настраиваемый веб-сайт.

(+ ve) Обеспечивает круглосуточную поддержку клиентов и является отличной платформой для блоггеров, которые хотят вести бизнес.

(-ve) Может оказаться, что это дорого и сложно, если вы хотите использовать тему и плагины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *