WordPress Review — Является ли WordPress 3.0 смертельной CMS или убийцей CMS?

Вам нужна версия WordPress на простом английском языке, если версия 3 уже доступна? Интересно, готов ли он к прайм-тайм в качестве CMS? (Если вы не знаете, что такое CMS, не беспокойтесь.) Мы поговорим о самых горячих функциях без технологии непрозрачного языка, которую любят многие поклонники WordPress.

WP шаблон сумасшедшая хорошая тема по умолчанию

Новая тема по умолчанию, Twenty 10, выглядит отлично из коробки. Он напоминает очень популярную тему Cutline, но был обновлен. Это первая тема по умолчанию, которая удивит любого потенциального пользователя или потенциального клиента WordPress прямо из коробки.

Немедленно измените заголовок изображения или цвета фона

Странно, более ранние версии WordPress требовали погружения в редактор CSS, чтобы изменить цвет фона или изображение, используемое в заголовке. Это было ужасно для нетехнических пользователей, легко сломать только с плохо поставленной точкой с запятой и просто скучно. В то время как растущее число тем стало включать эти функции, WordPress 3 добавляет средство просмотра изображений для заголовка и цветового круга для изменения цвета фона, что делает эти изменения очень быстрыми. И даже включает в себя несколько фоновых изображений из коробки.

Наконец — функция вступительной страницы

Одной из самых распространенных ошибок WordPress была сложность создания уникальной страницы, которая выглядит как «обложка книги» сайта, как страница приветствия, используемая многими сайтами. Это наиболее естественный способ представить ваш сайт в новом браузере, и он был предметом многих плагинов. Теперь процесс упрощен, пока вы не выберете то, что WordPress называет вашим первая страница в Общие> Настройки чтения.

Помоги мне!

Получите контекстную справку на любой странице в области администрирования WordPress, щелкнув вкладку «Дискретная справка» в верхнем правом углу страниц администрирования. Вы получаете обширную помощь прямо из огромного кода WordPress без необходимости поиска вручную.

WordPress как CMS 1: размещать сообщения в блоге на статической странице

Специальная новая страница с сообщениями означает, что теперь вы можете рассматривать блог как еще один модуль слота на эквивалентном уровне со статической страницей. Это еще больше вводит WordPress в основные системы управления контентом (CMS), что значительно упрощает обход корпоративных клиентов, которые иногда не могут обойти репутацию WordPress как «просто блог». (CMS — это способ создания надежных, простых в обслуживании веб-сайтов без необходимости освоения программирования с помощью WWW или даже HTML.) WordPress была настоящей CMS в течение многих лет, но многие из тех, кто контролировал корпоративные портфели, сопротивлялись излишним усилиям.)

WordPress как CMS 2: пользовательские записи

Многие или даже большинство сайтов используют WordPress как нечто похожее на общую систему веб-разработки, потому что она очень проста в использовании. Это означало, что многие администраторы WordPress использовали сложные, подверженные ошибкам таможенные форматы для отображения различных категорий информации.

Системы CMS на уровне предприятия позволяют создавать специальные типы страниц, которые на самом деле являются специализированными формами для ввода данных в базу данных, чтобы они отображались последовательно и соответствующим образом для каждого типа информации. Например, предположим, что у вас есть сайт обзора продуктов, который содержит поля для названия, описания, категории и рейтинга продукта. Сообщения блога имеют только заголовок, контент и категорию.

Настраиваемые записи теперь позволяют создавать новые типы записей с дополнительными полями, поэтому каждый раз, когда вводится новый продукт, нет опасности непреднамеренного пропуска или неправильного форматирования поля. В WordPress 3 использование этих функций требует дополнительных плагинов или тем, но поддержка API делает эти плагины почти банальными. В реальной форме WordPress добавляет расширенную поддержку тегов.

WordPress — теперь много блогов Snap с WP 3

Существует альтернативный мир людей, которым необходимо одновременно управлять несколькими установками WordPress. До сих пор они были понижены до подкоманды WordPress с использованием слегка несовместимой версии под названием WordPress MU. Это прошлое. WordPress MU был заменен WordPress 3.0, но вы узнаете об этом только при настройке своего wp-config.php. Добавление поддержки нескольких блогов означает редактирование одной строки. Это могло быть на Dashboard, так почему бы не сделать это таким образом?

Потому что начинающий пользователь будет ошеломлен путаницами и иногда опасными опциями. Внедряя ручное изменение, команда WordPress умело скрыла сложность управления несколькими страницами. Они удерживали послушников от падения в кроличью нору.

Противоречие WordPress CMS — история

CMS WordPress может быть лучшим названием для новой версии. Спор «Есть WordPress и CMS» подошел к концу. WordPress 3.0 — плоский убийца CMS. Это докажет падение многих выгодных лицензий на программное обеспечение со скидкой для бизнеса. И не зря. Такие функции, как поддержка нескольких блогов и настраиваемые сообщения, передают их в режиме реального времени.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *