Выбор подходящей CMS для вашей компании из множества вариантов с открытым исходным кодом

Платформа с открытым исходным кодом на выбор

Существует множество платформ с открытым исходным кодом, и в зависимости от использования, цели и бизнес-целей вы можете выбрать правильную платформу для своей CMS.

WordPress — WordPress является самой популярной платформой для CMS и поддерживает более половины сайтов CMS по всему миру. Система является всеобъемлющей и интуитивно понятной, и каждая новая версия имеет большое влияние. Сообщество разработчиков вносит большой вклад в это, и есть бесчисленное множество бесплатных расширений, доступных с самым простым интерфейсом. Если вы ищете несложную CMS с мощной масштабируемостью, WordPress CMS проще всего создать с помощью простых шагов — создайте страницу, добавьте ее в меню, опубликуйте что-нибудь, и ваш контент будет отражен в интерфейсе сайта.

Joomla — Joomla удобна для пользователя и предлагает множество вариантов настройки, хотя она сложнее, чем WordPress. Несмотря на довольно сложную структуру, разработчики и сообщество разработчиков Joomla разработали чрезвычайно интеллектуальные решения для распространенных проблем дизайна, которые невозможно найти в WordPress. У Joomla есть множество расширений, плагинов для модулей и неисчислимых систем, которыми вы можете манипулировать, чтобы получить очень стандартный сайт CMS.

Drupal — Drupal — лучшая платформа для разработки CMS, потому что разработчики могут извлечь из нее все магические трюки без необходимости пользовательского кодирования, что часто требуется в WordPress и Joomla. У Drupal есть много готовых решений, которые могут быть расширены с помощью сторонних расширений. Если у вас большой интернет-сайт, на котором будут работать постоянные администраторы, то Drupal — лучшая платформа.

Открытый исходный код — хорошо

Цена — в платформе с открытым исходным кодом есть то, что она бесплатна. Многие ресурсы бесплатны, и обслуживание также дешевле. Кроме того, вы не взломаны ограничениями лицензионной платформы при внесении корректировок в ценовой диапазон.

Сообщество программистов — преимуществом платформ с открытым исходным кодом является поддержка сообщества разработчиков. Многочисленные умы вносят значительный вклад в развитие и гибкость растущей платформы.

Открытый исходный код — сам по себе открытый источник является основным активом, потому что здесь есть широкие возможности для персонализации и настройки. Кроме того, не дожидаясь, пока владельцы платформы переместят новое обновление, кодирование может быть синонимом создания уникальных расширений, необходимых для конкретных бизнес-задач.

Открытый исходный код — плохой

Зависимость сообщества разработчиков — сообщество разработчиков является независимыми создателями платформы, и если вы отправляете запрос, вы должны сначала дождаться ответа, а во-вторых, вы должны дождаться ответа, который лучше всего соответствует вашей проблеме.

Незаконно — поскольку оно неограниченно, владельцы платформ не несут ответственности, и безопасность становится проблемой, а также ее решением.

Стабильность — поскольку платформа работает по принципу вклада сообщества программистов, она открыта и не зарезервирована, система не является полностью стабильной.

Выбор правильной девелоперской компании

Поддержка — разработка CMS не заканчивается тем, что поддержка после разработки также необходима. Многие компании предлагают определенную поддержку после запуска и имеют расширенные пакеты услуг и поддержки. Проверьте пакеты обновления и выберите компании, которые предлагают лучшие предложения.

Понимание бизнеса — помимо того, что технически говоря, важно, чтобы компания, занимающаяся веб-разработкой, хорошо знала бизнес-систему, чтобы решение обеспечивало правильную поддержку бизнеса.

Социальная поддержка — платформы с открытым исходным кодом во многом зависят от сообщества, когда дело доходит до решения проблем, поэтому важно, чтобы сообщество разработчиков было готово решать проблемы, которые могут возникнуть в системе CMS.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *