Дизайн сайта — версия чайников

Создание веб-сайта может быть таким простым, как одна страница или более сложным, со многими страницами, включая корзину для покупок, чтобы люди могли продавать товары в Интернете. Конечно, чем сложнее страница, тем больше денег и времени вам понадобится.

Возьмите человека, который планирует свадьбу и хочет иметь возможность продавать товары в Интернете, продавать свое время, а иногда и предоставлять другие услуги, такие как массаж, макияж и планирование свадьбы. Идеальная ситуация — иметь предоплаченные услуги, поэтому, когда услуга предоставляется, деньги не меняются. Услуга была оплачена заранее. Это часто называют электронной коммерцией.

планирование
Однако не обгоняй себя. Важнейшим аспектом дизайна сайта является планирование сайта. В некотором смысле, разработка веб-сайта похожа на строительство дома. Сначала мы должны посмотреть на местоположение, затем мы выбираем фактическую планировку дома и оттуда мы работаем.

Доменное имя
Первое, на что нам нужно обратить внимание — это название сайта, поэтому нам нужно выбрать доменное имя. Их можно купить примерно за 10 долларов США в таких организациях, как Namecheap.com, Godaddy.com и т. Д. Предпочтительно выбирать название компании или компании, потому что именно это распознают клиенты. Это может быть недоступно, но стоит проверить, прежде чем посмотреть на другое имя. Несмотря на то, что вы можете позвонить на расширение ..com, вы можете использовать и другие расширения, например ..net, .org и т. Д. Если у вас австралийский бизнес, вы можете купить расширение ..com, хотя оно немного дороже и требует больше. информация о вашей операции. Вы можете купить их на Melbourneit.com, Netregistry.com и т. Д.

Хостинг
После получения доменного имени, вы должны проверить, где вы будете размещать свое доменное имя. Вы можете использовать ту же компанию, у которой вы купили доменное имя, даже если это хорошая идея, чтобы использовать другого поставщика, такого как Hostgator.com.

Другие страницы для сравнения
Теперь у нас есть контроль над базой. Следующее и, пожалуй, самое главное, это посмотреть на других сайтах. Смотрите их макет и ссылки, которые ведут к различным областям их сайта. Сколько времени занимает загрузка страницы? Знаете ли вы в прошлом, если человек не видит то, что он ищет, или читает сайт слишком медленно, нажмите в течение 8 секунд. Сегодня 4 секунды. Поэтому сайту важно ответить на вопрос, адресованный зрителю. Вот некоторые вещи, которые следует иметь в виду при просмотре: — Сколько времени пройдет, прежде чем вы что-то увидите; что я в первую очередь вижу на сайте и заинтересован ли я в этом; сколько времени пройдет, прежде чем я увижу какой-либо текст; сколько времени вам понадобится, чтобы узнать, о чем эта страница.

графика
Следующее, что нужно рассмотреть, это графика или фотографии, которые вы хотите использовать на этой странице. Например, если вы садовник, вы хотели бы поделиться фотографиями завершенных проектов, так как это будет важно для текущих и будущих клиентов. Они должны знать, что могут доверять вам благодаря своим пейзажам и, самое главное, своим деньгам. Хорошей идеей будет иметь изображение до и после, но оно должно быть четким и отображать проект в худшем и лучшем виде. Одна из самых важных фотографий — одна из вас, когда людям нравится вести дела с людьми. Другая идея, если вы нанимаете сотрудников, а затем показываете их работу на сайте.

содержание
У большинства компаний есть определенные документы или маркетинговые материалы, которые можно использовать на веб-сайте. Посмотрите, что у вас есть, и если вы думаете, что это не совсем стандартно, начните писать то, что вы хотели бы сказать. Чтобы получить хорошие идеи, посмотрите на другие сайты в вашем регионе рынка и посмотрите, что они говорят. Увидеть ландшафтный сад снова. Сделайте поиск в садоводстве и проверьте сайт на первой странице. Они находятся на первой странице, потому что у них есть информация, которая привлекает клиентов.

страницы
Некоторые из страниц, которые вы размещаете на своем сайте, — это домашняя страница, компания, проекты, услуги, контакты и, возможно, страница архива. Некоторые сайты имеют под этими основными сайтами страницы с полисами, страховкой, возможностями трудоустройства и т. Д. Однако в них нет необходимости.

Блоги
В настоящее время ваш сайт может содержать блог, который позволяет пользователям комментировать статьи или сообщения, добавленные на ваш сайт. Это отличный способ общаться с вашими клиентами, используя сообщения или статьи, написанные вами. Вы можете прочитать комментарий, прежде чем он перейдет на сайт. Фактически, большинство веб-сайтов в настоящее время являются блогами, написанными в удобной программе, такой как WordPress или Joomla. Однако для этой цели доступно много инструментов. Хорошая идея — создать сайт в виде блога, потому что гораздо проще добавлять информацию и вносить изменения. Это позволит вам в будущем получить контроль над своим сайтом, что, в свою очередь, сэкономит вам деньги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *