Как выбрать между бесплатным хостингом и платным хостингом для вашего блога

Есть много вариантов, доступных для хостинговых компаний и для ведения блога, есть также много бесплатных вариантов. Возникает вопрос: «Дешевый ли бесплатный хостинг?» Я имею в виду, что будет стоить мне с точки зрения функциональности и доступности. Давайте посмотрим на некоторые сравнения между бесплатным и платным хостингом.

Если вы не жили подо льдом в течение последних нескольких лет, вы знаете, что ведение блога стало мощной силой в Интернете и позволило многим людям получить присутствие в Интернете, что в противном случае было бы невозможно. Многие из этих людей зарабатывают на жизнь блогами, а некоторые, такие как Джейсон Кальканис, стали богатыми. Джейсон построил сеть блогов около восемнадцати месяцев и продал ее AOL почти за 30 миллионов долларов! Это довольно хороший возврат инвестиций. В любом случае, я возвращаюсь к нашей дискуссии о хостинге.

Если вы решили, что хотите вести блог, следующим выбором, вероятно, будет платформа для блогов или программное обеспечение, которое вы хотите использовать для ведения блога. Расслабься, это легко. Большая часть сегодняшнего программного обеспечения для ведения блогов имеет открытый исходный код, что означает, что вы догадались об этом бесплатно! В этом случае бесплатное не плохо, я использую WordPress почти исключительно, это бесплатно и имеет больше возможностей, которые я хотел бы изучить или использовать. Существуют и другие варианты программного обеспечения для ведения блогов, но я не буду обсуждать их здесь, потому что эта статья о веб-хостинге.

Когда речь заходит о хостинге для вашего блога, вы можете выбрать бесплатный хостинг или оплату, поэтому давайте более подробно рассмотрим наш выбор. Прежде всего, вы можете выбрать Blogger, который принадлежит Google. Blogger — хорошая программа, особенно для начинающих блоггеров, потому что она проста в использовании, основана на Интернете, и цена правильная. Это бесплатно Однако, если вы собираетесь вести блог профессионально и, возможно, вести большое количество блогов с автоматическим содержанием, Blogger не для вас. Я видел, как Google блокировал многие блоги, потому что они считали их спамом. Если вы хотите контролировать свою судьбу, вы хотите использовать платный хостинг и вести свои блоги на своем собственном сервере или, по крайней мере, на общем сервере.

Все еще в сфере бесплатного хостинга, у вас также есть совершенно новая опция от WordPress, которая теперь предлагает бесплатный хостинг для блогов WordPress на их странице .com, в отличие от сайта .org, где вы получаете программное обеспечение и плагины. Проблема в том, что, как и в Google, они очень строгие, благодаря тому, что вы можете разместить в своих блогах и как их обновлять.

Еще один важный вопрос, связанный с бесплатным хостингом, заключается в том, что вам обычно приходится показывать рекламу, которая «окупается» за хостинг. Это идеально подходит для хостинговых компаний, потому что дает им множество виртуальных свойств с их названием, которые не слишком хороши для вас. Если вы ведете профессиональный блог и пытаетесь на нем заработать, вы ведете профессиональный блог, вы не хотите отвлекать свой сайт, что уводит пользователей с вашего сайта, если вам не платят за него, как вы делаете, когда кто-то нажимает на объявление AdSense или партнерский баннер.

Я рекомендую вам заплатить за свой собственный хостинг, потому что он дает вам большой выбор, гораздо больше места для данных и снимает практически все ограничения из-за вас. Тем не менее, есть хостинговые компании, которые не позволяют блогов играть в азартные игры или порно, но в противном случае вы очень открыты. Платный хостинг не так уж и дорог. Вы можете создать учетную запись, в которой будет размещаться столько блогов, сколько большинство людей захотят получать по несколько долларов в месяц. Так что по стоимости доменного имени и хостинга вы, вероятно, будете около 100 долларов в год. Это довольно дешевая инвестиция, благодаря которой вы можете подключиться ко всем способам зарабатывания денег в Интернете.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *