Как настроить социальную сеть и сообщество в WordPress с BuddyPress и bbPress

Запуск вашей собственной социальной сети может быть запутанным и очень сложным в настройке, но это не обязательно должно быть так. Buddypress был создан, чтобы дать вам простой способ представить профили пользователей WordPress в пользовательском интерфейсе. Это дает участникам возможность просматривать информацию о своих профилях и взаимодействовать с сетевыми компонентами, необходимыми для запуска вашего сайта.

BUDDYPRESS СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ

Buddypress имеет несколько функций, предназначенных для общения и взаимодействия. Вот функции Spotlight:

• Группы пользователей. Пусть пользователи создают микро сообщества.

• Потоки активности для участников и групп. Каталог, охватывающий весь сайт и отдельные темы.

• Уведомления, получать уведомления. Умное чтение / непрочитанные опции полностью интегрированы.

• Дружба, звони. Это всегда о том, кого ты знаешь!

• Частные беседы с несколькими участниками одновременно.

• Расширение BuddyPress с сотнями плагинов WordPress от других компаний.

Если вы планируете настроить сеть на своем сайте WordPress, я предлагаю вам не настраивать ее при работе сайта. У меня есть личный опыт преждевременной настройки сети, и это не очень хорошая идея, если у вас небольшой трафик на ваш сайт. В конце вы потратите драгоценное время на улучшение своего сайта и использование функций вместо создания высококачественного контента для разработки вашего сайта. Помните, что сеть не будет развивать вашу компанию просто потому, что вы установите несколько плагинов. Вместо этого сосредоточьтесь в первую очередь на контент-маркетинге и агрессивных рекламных кампаниях, чтобы охватить целевую аудиторию.

Если вы следили за этой серией, вы знаете, что X Theme полностью интегрирована с Buddypress и bbPress. Это означает, что время установки будет значительно сокращено, чем при попытке настроить конфигурацию сети в теме WordPress, которая не интегрирована с этими плагинами. Вы всегда можете установить Buddypress позже несколькими щелчками кнопки, если ваши подписчики просят разумного взаимодействия на вашем сайте. Всегда хорошо быть готовым, но эти функции могут не быть необходимостью для вашей бизнес-модели. Всегда старайтесь правильно управлять своим временем и не устанавливайте плагины только для установки плагинов. Такое мышление может означать смерть вашего бизнеса!

Х ТЕМАТИЧЕСКАЯ ИНТЕГРАЦИЯ

Вы можете легко интегрировать Buddypress и bbPress с Theme X. X использует редактор предварительного просмотра WordPress для поддержки этих конфигураций плагинов. Он также имеет встроенные функции меню для BuddyPress и bbPress. Благодаря этому время настройки очень быстро.

bbPress

bbPress — это программное обеспечение для форумов, созданное по принципу WordPress. Он также был создан людьми, которые разработали WordPress. Таким образом, вы знаете, что вилка будет легкой и безопасной. Вот философия bbPress:

1. Открытый исходный код всегда и навсегда.

2. Меньше (код) больше.

3. Кодекс поэзия.

4. Простота — это черта.

5. Скорость и безопасность имеют большое значение для удобства пользователя.

Мне очень нравится простота bbPress. Это действительно высококачественное программное обеспечение для форумов, которое идеально подходит для форумов поддержки, общественных обсуждений и даже дискуссионных групп. Я установил его на нескольких своих страницах, и оказалось, что это очень надежно. После установки bbPress вы увидите три новые вкладки меню в панели управления WordPress — форумы, темы и ответы. Вы можете модерировать все действия из этих 3 карт. При желании вы можете удалять и прикреплять сообщения из внешнего интерфейса. После извлечения из коробки bbPress прост и имеет основные функции. Существуют, однако, сотни дополнительных плагинов, которые вы можете установить для обеспечения большей функциональности сообщества. Варианты практически безграничны!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *