Почему WordPress лучший для SEO

Десятки миллионов сайтов работают на программном обеспечении WordPress. WordPress используется по трем основным причинам; это бесплатно, это легко, и в-третьих, это удивительно для SEO. Ниже приведены некоторые причины, по которым вам следует использовать WordPress на своем веб-сайте для улучшения поисковой оптимизации (SEO):

Довольно постоянные ссылки

WordPress включает возможность использовать Pretty Permalinks. Проще говоря, WordPress автоматически добавляет удобочитаемый URL-адрес для любой страницы или записи, например, URL будет больше похож на example.com/seo-for-wordpress, чем на обычный example.com/?p=6354. Мы все знаем, что добавление ключевых слов в URL — это хорошая практика SEO, а WordPress делает это автоматически!

Простая навигация

Роботы поисковых систем любят WordPress, потому что их очень легко проиндексировать и найти на WordPress. WordPress содержит различные виды гиперссылок и информацию, которая сигнализирует роботам поисковых систем о том, что происходит в контенте. Независимо от того, содержат ли они теги, ключевые слова, заголовки изображений и различные другие метаданные, WordPress по умолчанию содержит всю информацию об оптимизации поисковых систем.

SEO плагины

Функциональность программного обеспечения WordPress может быть расширена с помощью плагинов (похожих на дополнения Firefox), которые позволяют любому создавать и делиться новыми функциями WordPress. Существует множество плагинов для WordPress SEO, которые расширяют возможности поисковой оптимизации в WordPress. Например, плагин SEO All-In-One автоматически генерирует мета-описание страниц и сообщений и позволяет добавлять мета-заголовок и ключевое слово.

WordPress больше не только для блогов; это полнофункциональная система управления контентом (CMS). WordPress остается первым выбором в дружественном SEO-интернет-программном обеспечении, и это одна из причин, по которой десятки миллионов веб-сайтов используют это бесплатное программное обеспечение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *