Трансформирующее дыхание

Меня всегда интересовали способы чувствовать себя более сфокусированными, потому что я знал о своих занятиях по психотерапии, что, когда я мог получить доступ и поговорить из своего центра, то, что я сказал, было более последовательным, и я чувствовал себя более обоснованным и укрепленным. Однако расположение моего центра, где-то в промежутке от моей груди до нижней части живота, было несколько несущественным. Однако я понял, что, сделав глубокий вдох в животе, я смог получить к нему больший доступ.

Затем один из друзей рассказал о «Дыхательных» семинарах, проводимых Аланом Доланом, также известным как Гуру Дыхания. Я подчеркиваю здесь, что я не выигрываю, упоминая это. На его веб-сайте и в статьях, которые я читал о нем в Интернете, утверждается, что этот тип дыхания так же хорош, как терапия с точки зрения эффектов. Ну, я решил сразу, я хочу попробовать!

Я пошел на трехчасовой семинар в Лондоне. Нас было около шестнадцати человек, и мы лежали на полу в приятной студии на ковриках для йоги. У нас были подушки, которые поддерживают наши головы, и некоторые люди получали поддержку, чтобы поддерживать их еще выше. Нам показали основную технику глубокого вдоха в брюшную полость, чтобы живот можно было увидеть, а затем отпустить, истечь. Самое главное, чтобы дыхание было непрерывным, чтобы между дыханием и выдохом был плавный переход. Еще одна важная вещь заключается в том, что тушение деликатно. Это должно быть легкое кровотечение, а не принудительное выдавливание воздуха. Последний важный момент заключается в том, что дыхание происходит через рот, а рот должен быть широко открыт. Некоторые получали отрезанные пластиковые бутылки (немного похоже на взрослые манекены), потому что у них были проблемы с тем, чтобы держать губы открытыми в течение длительного времени.

Таким образом, мы дышали таким образом около двадцати минут, пока Алан и его опытные помощники приходили, чтобы посмотреть на нас, давая нам советы о том, как «мягче внутри», «дышать глубже в животе». У меня сложилось впечатление, что у меня проблемы с отпуском, потому что акупрессура, кажется, достигает моей диафрагмы, и я предположил, что мой выдох не настолько спонтанный, насколько это возможно.

Помимо манипуляций, мы получили подтверждения, например: «Отпусти», «прости себя». Можно проводить индивидуальные занятия с Аланом и другими людьми, когда они проводят более глубокий анализ своего тела. Почти разные страницы относятся к тому, как вы воспринимаете себя и как вы воспринимаете мир.

Так как же был опыт? Минут через двадцать я забеспокоился, что гипервентиляция. Я начал чувствовать, что это было слишком много усилий, и мой рот был сухим. Когда они попросили нас перестать дышать и шуметь, они ударяли руками и ногами о землю. Было хорошо смешать вещи и избавиться от пятнадцати других на полу студии йоги в воскресенье утром. Когда мы вернулись к дыханию, я почувствовал бодрость и тепло, и мое настроение определенно улучшилось.

После этого дыхания в течение часа с примерно 4 интервалами шума я находился в другом месте. Я думаю, что все были. Некоторые испытали эмоциональные выпуски, которые довольно распространены и являются признаком очищения. Я чувствовал такой же шум, как будто я поднялся на Маттерхорн (не то, что у меня есть), но без физической усталости. Просто потрясающее ощущение пространства, плавающего, но в то же время очень приземленного, яркого, заряжающего энергией, хорошего!

Я думал об этом больше. Нам посоветовали делать только десять минут в день дома. Прошло более трех месяцев с тех пор, как я встал до того, как встал утром. Проще поставить будильник раньше, чем в случае йоги или медитации, при которой мне пришлось бы вставать с постели! Прелесть этой практики в том, что даже если я начинаю дышать еще в полусне, в конце десяти минут я не сплю и готов встать.

Долгосрочные результаты? Больше энергии … по крайней мере, чтобы встать утром! Более разумно. Более сфокусирован. Больше возможностей получить доступ к моим эмоциям, положительным и отрицательным. Повышенная способность подходить к другим аспектам моей жизни с отношением «сдаваться».

Каждый сеанс отличается, иногда быстрый и беглый, иногда меньше. Я все еще здесь с точки зрения экспертного дыхания преобразования? Я все еще работаю над этим "дыханием". И с учетом этого, дорогой читатель, отпусти меня сегодня …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *