Честный обзор социального плагина WordPress

Так что Social ADR на самом деле не является плагином WordPress, как думали люди, но многие люди, которые используют WordPress для развития своего онлайн-бизнеса, будут использовать инструмент Social ADR в качестве ключа к успеху. Люди, использующие его сейчас, говорят, что не могут жить без него.

Для тех, кто хочет узнать больше об этой теме, этот обзор объяснит, что они делают. Это объяснит особенности и преимущества этого часто неверно истолкованного инструмента, который многие люди начинают чувствовать и получают выгоду от использования его для себя.

Это так называемый Социальный плагин ADR WordPress как уже упоминалось, это не плагин, а нечто гораздо более интересное — то, что могут использовать все владельцы сайтов (не только владельцы сайтов WordPress). Social ADR — это сервис, основанный на онлайн-членстве для людей, имеющих сайты с бесплатными и платными аккаунтами.

Использование одного аккаунта может принести пользу владельцу сайта. В случае бесплатной учетной записи каждый день вам нужно выполнять некоторую работу (возможно, около 15-30 минут работы), которая включает в себя просмотр сайтов, предложенных другими людьми, а затем добавление закладок на сайты социальных сетей, которые вам интересны. Это заставляет сервис работать. Платные аккаунты означают меньше работы.

Есть даже некоторые ежемесячные планы платежей, которые называются ленивыми аккаунтами SocialADR. Этого можно ожидать — услуги для ленивых людей, которые не хотят выполнять какую-либо из этих работ. Все, что вам нужно сделать, это добавить детали вашего сайта, а также привилегию платить ежемесячную плату за то, что ваши страницы будут созданы другими людьми. Таким образом, создаются красивые, естественные, широко распространенные ссылки обратной связи.

Почему стоит вызывать плагин WordPress Social ADR?

Люди предполагали, что это плагин WordPress просто потому, что многие люди, которые используют WordPress, начинают использовать его, и люди в основном объединили два и два. WordPress и SocialADR теперь часто используются одновременно. Обратите внимание, что Social ADR может использовать любой пользователь любого веб-сайта. Так что если у вас есть бесплатный сайт или серьезный персональный сайт, вы можете использовать Social ADR.

Каковы преимущества социального программного обеспечения ADR?

Это программное обеспечение позволит вам продвигать свой веб-сайт, чтобы вы могли попытаться получить более высокий рейтинг в поисковых системах по различным ключевым словам или фразам. Широко распространено мнение, что поисковым системам нравятся ссылки с современных сайтов социальных сетей, которые часто используются миллионами людей. Часть из них — их стратегия, чтобы оставаться впереди игры. На самом деле, для поисковых систем важно, чтобы они предоставляли релевантные результаты только с тех сайтов, которые им нравятся.

Если Google отображает результаты только на историческом сайте, когда кто-то запрашивает информацию о последних iPhone, они не будут очень популярны. Так что помните, что он не называется плагином WordPress Social ADR, Работает с сайтами WordPress но это также работает с другими сайтами, Это онлайн-программное обеспечение, которое может быть полезным дополнением.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *