3 Системы управления контентом, которые не являются WordPress

Все мы знаем, что WordPress — это 800-килограммовая горилла систем управления контентом. Однако бывают случаи, когда WordPress не отвечает всем требованиям. В то время есть три другие системы управления контентом, которые вы можете посмотреть.

1. Бетон 5

Бетон 5, как и WordPress, будет установлен в так называемой ламповой среде. Лампа означает Linux, Apache, MySQL, PHP, что просто означает сервер Linux на простом языке.

Бетон 5 также имеет живое сообщество сторонников и программистов. Как и WordPress, вы можете использовать разные существа или сканы на своем сайте, некоторые из них бесплатны, некоторые аркады. Есть плагины, которые убедили всех в пятую пятерку, хотя они на самом деле не называются плагинами, они называются дополнениями. Самым большим преимуществом C5 по сравнению с WordPress является то, что он позволяет более детально контролировать то, что отдельные пользователи могут видеть и редактировать на вашем сайте.

2. Друпал

Для работы Drupal также требуется среда трубки. Позволяет добавлять нескольких пользователей и назначать отдельных пользователей отдельным ролям. Drupal также имеет очень широкое сообщество поклонников и программистов.

Пожалуй, самая известная установка из всех Drupal — это сайт Whitehouse.gov. По этой причине вы знаете, что Drupal способен обрабатывать большие движения в данный момент.

3. Миопатический

Mojoportal, в отличие от предыдущих двух, представляет собой систему CMS на базе Windows. Есть способы установить его в среде Linux, но программист не поддерживает его.

Если вы находитесь в среде Windows и хотите иметь активную интеграцию каталогов с сайтом, чтобы иметь возможность использовать активный каталог для назначения пользовательских ролей, то mojo портала — это CMS. Mojo имеет меньшую площадь, чем WordPress и Drupal, но есть приличное сообщество пользователей, которые будут рады помочь вам, если вы застряли.

Используя mojo, вы также можете использовать различные темы или скины для изменения внешнего вида вашего сайта.

Есть три разные системы управления контентом, кроме WordPress, которые вы можете использовать на своем сайте.

Лично мне нравится WordPress, но есть ситуации, в которых WordPress не будет делать то, что я должен делать.

WordPress не интегрируется с Active Directory, но есть ситуации, в которых активная интеграция каталога полезна. Конкретный 5 имеет гораздо более подробную обработку пользовательских привилегий и пользовательских ролей. Для Drupal моя любимая вещь — скорость и надежность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *