Как бороться с неудачей в исследовании

Каждый раз, когда мы не реализуем личный проект, первоначальной реакцией обычно является шок, чувство смущения и полного ужаса. Одной из областей, в которых многие люди терпят неудачу, являются экзамены и другие формы тестов прогресса.

Вопрос в том, являются ли чувства, которые мы испытываем, когда мы не можем хорошо учиться разумным образом? Наверное, да. В конце концов, кто в правильном смысле этого слова попытался бы сдать экзамен?

Давайте предположим, что неудача — это большое разочарование. Но негативная реакция должна закончиться здесь. Ты знаешь почему? Потому что, несмотря на эту временную неудачу, в будущем можно добиться большего успеха. Именно по этой причине я решил написать эту статью, чтобы сохранить мотивацию (если вы недавно не сдавали экзамен или тест) и показать вам, как преодолеть разочарование и отправиться в свою прекрасную жизнь.

1. Не поддавайтесь искушению обвинять других.

Наиболее благоприятное отношение к развитию в случае провала экзамена — это принятие личной ответственности. Забудьте, что мог бы сделать этот учитель, этот друг, ваш родитель, руководитель или люди, которые пометили ваш сценарий, чтобы вы оказались в вашей нынешней сложной ситуации.

Сейчас не время играть с винами. Причина в том, что вы единственный человек, который хорошо подготовлен и действительно может изменить вашу ситуацию. Не тратьте больше времени на обвинение пальцев. Сосредоточьтесь на том, что вы можете сделать лично, чтобы исправить эту ситуацию. Таким образом, вы скоро поймете, что вы можете сделать это с учетом другой возможности.

2. Узнайте, что пошло не так.

Взяв на себя личную ответственность за ваши неудовлетворительные результаты на экзамене, следующим логическим шагом будет определение ваших действий или транзакций, которые могли стать причиной вашей неудачи.

В течение почти двух десятилетий я обучала и ухаживала за тысячами частных кандидатов на ряд вторичных и послешкольных экзаменов. Вот некоторые из ключевых факторов отсутствия успеха в исследовании, которое я обнаружил за долгий опыт обучения таких взрослых учеников, как вы. Нежелание тщательно учиться, полагаться на обещанные вопросы об экзаменах, отказ от привлечения учителей или инструкторов, плохое управление временем, неправильные упражнения при ответах на тестовые вопросы, опоздание на экзамены и активное участие во всех формах насилия во время экзамена.

Узнайте, есть ли какое-либо из этих приложений в вашем случае. И если так, не бойся. Нет ничего постыдного в том, чтобы совершить одну или две ошибки; Жаль только отказываться признавать и учиться на этих ошибках.

Выучите урок, пусть и горький, и будьте готовы быстро подготовиться к повторному сдаче экзамена, когда появится следующая возможность.

3. Попробуйте еще раз.

Да, это то, что я сказал. В мире есть много выдающихся людей, которые, должно быть, упали первыми, подняли настроение и продолжали, пока не получили то, что хотели. Это означает, что вы можете сделать это, если попытаетесь.

Зарегистрируйтесь на экзамен в следующий раз, когда появится такая возможность. Благодаря урокам и новым, более эффективным методам, которым вы научились, успех будет вашим, поверьте мне.

4. Что делать, если вы все еще не делаете шаг после многих повторных попыток?

Ну, я знаю людей, которые не сдались, пока не получили то, что хотели. Многие обычно делают это, понимаешь? У меня был личный секретарь, который также был студентом в моем центре обучения взрослых. Она хотела стать профессиональной медсестрой. А это означало, что ей нужно будет получить очень хорошую оценку по «Интегрированному обучению» на экзамене в старшей школе Западной Африки (WASSCE). Он никогда не рос, несмотря на неоднократные неутешительные результаты. Но, эй, приятно сообщить вам, что Агнес в настоящее время является квалифицированной медсестрой в области здравоохранения в Гане. Да, она сделала это в конце концов!

Тем не менее, это правда, что не все будут иметь это на пути Агнес. Если вы оказались одним из этих людей, никогда не теряйте надежду. Неудача в учебе никогда не должна быть целью конца света для кого-либо. Есть снова бесчисленные примеры, которые подтверждают эту точку зрения.

Мой совет такой. Продолжай свою жизнь. Ваша личная ценность остается неизменной, несмотря на эту небольшую неудачу. Конечно, то, к чему вы были подключены с момента зачатия, без усилий. Ищите его, и вы добьетесь успеха за пределами вашего самого смелого воображения.

Эта статья об одном или двух случаях неудачи в исследовании никогда не должна мешать вам достичь того, чего вы хотите, от жизни. Мои приведенные выше рекомендации могут быть именно тем, что вам нужно в этом тигле. Я старался и в значительной степени справлялся с ними, занимался и работал с такими людьми, как ты, большую часть моей ранней трудовой жизни. Вот почему я надеюсь, что вы можете работать с ними хорошо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *