Полезный учебник для PSD для преобразования WordPress

Преобразование PSD в WordPress — это лучшее решение для создания тем WordPress из Photoshop для создания блог-портала, удобного для поисковых систем. Этот тип интеграции PSD играет очень важную роль в создании визуально привлекательных порталов блогов, управляемых контентом. Преобразование PSD-файлов в настраиваемую тему / шаблон WordPress — это совершенно другой вопрос по сравнению с PSD в HTML. Процесс преобразования PSD-файла в совместимый с браузером и проверенный W3C шаблон / шаблон WordPress включает в себя много шагов.

В этом типе PSD-преобразования PSD-файл интегрируется с использованием WordPress. WordPress — самое современное веб-приложение для публикации блогов, которое имеет прочные позиции на блогах. Помимо того, что WordPress является лишь крупнейшим инструментом для ведения блогов с самообслуживанием, он также популярен как уникальная система управления контентом (CMS), широко используемая веб-мастерами для контроля и управления веб-контентом. Нарезка PSD-файла и его кодирование с использованием самого популярного приложения для публикации блогов — WordPress позволяет получить готовую тему / шаблон WordPress.

Ниже этапы, связанные с процессом преобразования PSD в WordPress для дизайна интернет-портала, кратко описаны как учебное пособие:

1. Анализ файла PSD. Прежде всего, сетевой программист полностью анализирует файл в формате PSD и проверяет, является ли он простым или сложным. Фактически, этот этап состоит из этапов планирования, связанных с процессом преобразования PSD в WordPress, таких как разбиение макетов на HTML, добавление кодов CSS, заголовка, нижнего колонтитула, а затем изображений.

2. Спросите PSD в HTML: создатель сайта делит все на разделы, чтобы сделать HTML проще. Веб-разработчик создает оболочку div, заголовок div и комментарий (для динамического кода WordPress). Кроме того, интернет-кодировщик делит тело, логотип, название веб-сайта и основное изображение на свои собственные дивы. После того, как они сломаны, создатель веб-сайтов добавляет неструктурированный список для навигации.

3. Разрезать PSD-файл. Разрезание сетевых шаблонов на основе PSD по слоям является одной из ключевых частей интеграции и настройки шаблонов и шаблонов WordPress. Открытые файлы для веб-разработчиков должны быть вырезаны в Photoshop (программное обеспечение для редактирования графики) или другое программное обеспечение, совместимое с изображением. Разделив изображение, интернет-программист может добавлять и удалять кнопки, ссылки, текстовые поля. Кроме того, вы даже можете изменить фон, изображение, цвет без каких-либо хлопот. Разрезанный файл в формате PSD сохраняется в виде растрового изображения, JPEG, GIF или другого совместимого формата.

4. Структура файла: создайте отдельные файлы с именами index.html (коды HTML), style.css (коды стилей CSS), index.php (коды PHP).

5. PSD в HTML и CSS: с тех пор PSD-файл не может быть загружен на ваш сайт, поэтому нарезанное изображение, закодированное с использованием высококачественного HTML, — это CSS.

6. Интеграция HTML / CSS с помощью WordPress. Однажды PSD-файлы конвертируются в HTML и CSS, а затем интернет-программист интегрирует динамический шаблон / тему WordPress со статическим дизайном.

7. Тестирование. Тестирование веб-сайта в браузерах играет очень важную роль в процессе преобразования PSD в WordPress. Однажды PSD к процессу интеграции и персонализации WordPress переходит на другую сторону, а затем конечная страница WordPress тщательно тестируется в различных браузерах, таких как Internet Explorer, Firefox, Chrome, Safari и Opera, чтобы проверить их доступность.

Благодаря обсужденному руководству по конвертации PSD в WordPress, человек может получить интерактивный блог-сайт, который удовлетворит все бесконечные потребности клиентов и блоггеров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *