Украшения от Hip Handmade Memory

Проекты от издателя BeadStyle Журнал Cathy Jakicic Украшения от Hip Handmade Memory является одним из новейших изданий Kalmbach Books. Кэти говорит об этом Ювелирные украшения памяти он пришел после того, как она пришла на вечеринку с ноутбуком вместе с подругой. Там, работая над проектом бисероплетения, она начала понимать, насколько эти два творческих начинания похожи. Скрапбукинг группа была очарована ее дизайном и тем, как она его спроектировала и создала. В результате было создано более 25 драгоценных камней, вдохновленных особыми случаями, которые были разделены на четыре категории: вехи, хобби, каникулы и воспоминания. Да, мы все знаем бесконечное разнообразие браслетов и фотографий в небольших оправах для подвесок и брелоков. Но проекты Кэти выходят далеко за рамки этих совместных тематических проектов.

MILESTONY

Не забудьте проверить браслет в технике декупаж; кто задумывался о создании способа вспомнить обои или рисовать. Украшения из камня ручной работы были очень личными, и мне нравилось гораздо больше, чем готовые, предварительно сформированные стандартные предметы. Да, подвеска из мини-книги для чтения была для меня чересчур тривиальной, но другим скрапбукистам она понравилась бы. Создание бисера из специальной бумаги, такой как подарочная упаковка или салфетки для душа ребенка, было еще одной классной идеей, которая понравилась бы другим, но это не совсем моя чашка чая. Кэти описывает браслет с призами. Мне понравилось использовать его для себя, добавляя бусину за каждый потерянный в моей диете ФУНТ, или, возможно, немного больше за каждые 5 фунтов. Это прекрасный пример того, как вы можете посмотреть на один из ее проектов и сразу же увидеть новый и инновационный способ превратить его в свой собственный проект.

ИНТЕРЕСЫ

Кэти описала проект, посвященный детскому творческому вечеринку … хотя он не был особенно привлекательным для меня, он пробудил мое творчество, когда я подумал о том, как взять программу и использовать ее для создания памятной памяти. Мне также нравится проект поп-культуры; Возможно, мне придется использовать это, чтобы создать проект для моего лучшего друга, который является преданным любителем кино. Я мог бы использовать постеры фильмов и создать уникальный браслет и серьги с немного большим набором для ожерелья. Я думаю, что это может также работать для книг или обложек CD / CD. О, мы все помним, что наша работа со школьными работами отображается на дверце холодильника (интересно, что они делали до холодильников?). У Кэти есть четкий план сотрудничества с теми, кто находится в подвесках.

ПРАЗДНИКИ

Я наслаждался очарованием книги или книги книг; были бы бесконечные различия только в этом проекте! Более ранний проект, показывающий, как персонализировать спортивную сумку или рюкзак, может быть вариацией этой темы. Ее проект картонных бус также был очень оригинальным и мог использоваться во многих отношениях, чтобы ознаменовать поездку.

ДНЕВНИК

У Кэти есть разные проекты с фотографиями и куском ткани из детского одеяла или платья для крещения. Но мой любимый — тот, который создал сувенирную коробку с автографом, цитатой и даже хайку, если хотите. А детское одеяло — просто весело и забавно.

Я думал, что способ, которым она поместила книгу в 4 типа проектов, был великолепен, потому что это помогло мне, по крайней мере, подумать о типах событий, которые я хотел бы отметить в своей собственной жизни. высушенные цветы с похорон бабушки моего мужа, которые я планирую положить между предметными стеклами микроскопа и кулоном для моей приемной дочери, невестки и свекрови … Нет, это не то же самое, что некоторые проекты Кэти, но это способ вспомнить кого-то, кто не является недоверчивый или драматичный, я думаю, что это одна из вещей, которую он реализует в своих проектах, давая нам позитивные, уникальные способы поддерживать особую память «живой».

Ну, я надеюсь, что я не испортил все ваше веселье ….. если вы любите создавать личные сувениры, или вы записываете альбом, который хочет "разветвляться", эта книга может стать отличным местом для начала. Я думаю, что эти проекты будут хороши для создания персонализированных подарков. Девочки в колледже и младшие или младшие дочери могут наслаждаться этим, создавая продуманные подарки, которые были бы ценными, но не дорогими. Вы можете найти это онлайн в Книгах Kalmbach.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *