4 простых идеи для благодарения для детей

Время над нами. Вытащите все коричневые и оранжевые свитера и возьмите чашку горячего какао. Отдохните у костра и почитайте книгу за книгой любимого автора. А что? У тебя есть дети? Что бы!

Но не бойся. Я здесь, чтобы показать вам простые ремесленные идеи, которые каждый основной ребенок может сделать во взрослой жизни. Старейшинам это тоже понравится, если вы сможете найти их в одной комнате достаточно долго.

Благодарная Турция

Пусть каждый член семьи напишет несколько вещей, которые они благодарны за стриженные перья. Вставьте перья в заднюю часть индейки и посмотрите, как цветет оперение!

Что тебе нужно:

Капля цветной строительной бумаги

ножницы

клей

Очистители труб

Пряжа (темная и светло-коричневая) (желательно шариковая / без полос)

Деревянная ремесленная палочка (или палочка для мороженого)

Войлочный материал или строительная бумага

Дополнительно: магазин купленных глупых глаз или других черт лица

как: Если ваша темно-коричневая пряжа уже сформирована в шар, вы на полпути. Если нет, смело завяжите большой мяч. Это будет тело вашей индейки. Используя более легкую бронзу, сделайте меньший шар, пропорциональный телу индейки. Палочка или деревянная ремесленная палочка скрепляют части головы и тела индейки. Чтобы получить черты лица, разрежьте войлок или строительную бумагу для глаз, клюва и хряща. Вы также можете прикрепить купленные предметы к вашему лицу. Отрежьте перья оранжевой, коричневой, желтой, зеленой и красной конструкционной бумаги. Пусть члены семьи пишут свои благодарные сообщения на каждой ручке. Прикрепите чистящее средство к задней части ручки, как стебель. Вставьте перья в гребень индейки, двигаясь вверх.

Воздушные шары из Турции

Преврати обычные воздушные шары в индеек!

Что тебе нужно:

Падение разноцветных шаров

Капля цветной строительной бумаги

Клей или лента

Магические маркеры

строка

какОтрежьте столько коричневых головок из коричневой строительной бумаги, сколько вам нужно. После захвата головок индейки отрежьте 4-5 листовых перьев индейки в разных цветах строительной бумаги. Выпустите свои воздушные шары — не слишком полные — должно быть достаточно сильным для маленьких пальцев! Нарисуй свои индейки лица. Не забывайте про красный хворост! На этом этапе вы также можете рисовать узоры на перьях, если хотите. Либо прикрепите головку индейки к одному концу баллона, а ручку — к другому. Привяжите веревку к кончику воздушного шара и наблюдайте, как индюки летают!

Уютное осеннее одеяло

Хотя некоторым это не кажется легким, многие дети учатся вязать крючком. Это отличное развлечение, а чувство выполненного долга — это значительное улучшение доверия. Если вы не уверены в своих навыках вязания крючком, посмотрите здесь видеоуроки. Для этого я не объясняю аббревиатуры детям.

Что тебе нужно:

Мягкая плюшевая пряжа (2-5 мотков в зависимости от длины)

Размер J Крючок (любимый для детских пальцев)

ножницы

картина:

Свободно зацепите любое кратное 4, проверяя желаемую длину перед остановкой. Это ширина вашего одеяла, поэтому планируйте соответственно. Когда вы достигнете желаемой длины, подключите еще одну и поверните. Оберните нить вокруг крючка и сделайте двойной крючок в первой петле. Двойное вязание крючком еще 3 раза. В четвертой петле двойное вязание крючком дважды в одном отверстии. Продолжайте эту диаграмму в течение 4 секунд в конце цепочки. Поверните цепочку 1, а затем повторите ту же схему, что и раньше (двойное вязание крючком х 4, а затем дополнительное двойное вязание крючком в 4-й петле). Это создаст тонкий волновой паттерн, если он выполнен правильно. (Он также научит детей считать 4!) Когда закончите, завяжите и обрежьте оставшуюся нить.

Turkookies!

Легкое печенье в форме индейки!

Что тебе нужно:

Ваш любимый торт для тортов, в холодильнике

Много цветов выжатой глазури

Крендель или другая «соленая» закуска в форме ножек

Противень

Дополнительно: тарелка или разделочная доска

Как сделать:

Разогрейте духовку до температуры, указанной на упаковке печенья. Удостоверьтесь, что пирог печенья является гибким для маленьких пальцев. Сахарное печенье — лучший и наименее грязный, но каждый пирог будет работать. Мы обрабатываем тесто шариками размером с малыша. Затем дайте тесту намокнуть на тарелке, разделочной доске или противне. Сформируйте тесто вокруг пальцев ребенка, осторожно раздвинув их. Поместите сырные палочки или выбор соленых закусок в основании печенья, чтобы создать ноги. Повторяйте, пока не наполнитесь турбулентностью! Готовьте правильно.

После охлаждения печенья пусть ребенок украсит пальцы, как перья, разными цветами глазури. Украсьте большой палец как индейку коричневым или черным.

Я надеюсь, что вы и ваши дети попробуете хотя бы одну из этих замечательных идей для отдыха! Мои дети и я сделали их всех. Одеяла являются самым большим хитом для детей старшего возраста. На самом деле мы вытащили прошлогодние одеяла на выходных, и они по-прежнему прекрасны как никогда!

Я вернусь позже с несколькими рождественскими темами!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *