Интеграция WordPress в PHP скрипты

обзор

Сегодня мне пришлось использовать собственный скрипт PHP, который я написал некоторое время назад в новом приложении WordPress. Вместо того, чтобы разрабатывать плагин WordPress для обработки существующего кода, я вместо этого предпочел использовать WordPress в своем скрипте.

Использование WordPress в скрипте — отличный вариант, если у вас много собственного PHP-кода.

Когда у вас большая база PHP-кода из предыдущих разработок. Обычно в вашем коде есть другие библиотеки, такие как Symfony, Zend Framework, Pear и т. Д., Которые вы не хотите разделять. У вас есть рабочий код, и вы хотите, чтобы он оставался вместе.

В моем случае я создал форму для сбора данных для клиента. Но это была не обычная форма. В нем было более 100 переменных формы. Они состояли из текста, радио, флажков и текстовой области. Я хотел использовать эту форму прямо в моем приложении WordPress. Кроме того, я хотел, чтобы интеграция была легкой.

Решение было довольно простым.

Существующий код PHP

Например, предположим, что это мой существующий код PHP (это простой скрипт, иллюстрирующий этот момент).

</p> <form name="datacollection" method="post" action="index.php"> <p>&lt;input type = &quot;text&quot; name = &quot;first_name&quot; value = &quot;<php echo $_POST['first_name'];?>«&gt;<br /> <input type="submit" value="Submit Data"><br /> </form> <p>

Проблема, однако, в том, что это всего лишь форма сбора данных. А как насчет внешнего вида и внешнего вида существующего сайта. Как я могу заставить приведенный выше код выглядеть как тот же макет моего шаблона приложения WordPress.

Например, одним из решений является добавление необработанного HTML-кода. Однако это отнимает много времени и не является динамическим. Если шаблон WordPress изменяется, я должен зайти и вручную изменить его снова. Не то, что я хочу сделать.

<head><br /> <title>Моя страница формы PHP<br /> </head><br /> <body></p> <form name="datacollection" method="post" action="index.php"> <p>&lt;input type = &quot;text&quot; name = &quot;first_name&quot; value = &quot;<php echo $_POST['first_name'];?>«&gt;<br /> <input type="submit" value="Submit Data"><br /> </form> <p></body><br /> </html>

Но это не сработает. Мне нужно настроить навигацию, прикрепить таблицы стилей и убедиться, что HTML точно соответствует виду моей домашней страницы.

Лучшее решение

Создайте экземпляр WordPress и используйте встроенные функции внутри кода.

<php // include the WordPress loader file $root = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']; require( $root. '/wp-load.php' ); // call the WordPress header function get_header(); ?></p> <form name="datacollection" method="post" action="index.php"> <p>&lt;input type = &quot;text&quot; name = &quot;first_name&quot; value = &quot;<php echo $_POST['first_name'];?>«&gt;<br /> <input type="submit" value="Submit Data"><br /> </form> <php // include the footer get_footer(); ?>

Вы видите, как это легко? WordPress создает экземпляр прямо на моем сайте. Затем я рекомендую странице вызывать функции верхнего и нижнего колонтитула в WordPress.

Функции верхнего и нижнего колонтитула обеспечивают все, что мне нужно для моего шаблона сайта WordPress. Он автоматически заполняет HTML, CSS и любой Javascript вверху и закрывает все открытые теги внизу.

приложение

Пусть PHP сделает всю работу. Нет необходимости дублировать код WordPress в чистом HTML, когда вы можете сгенерировать его автоматически через WordPress.

Дополнительным преимуществом является то, что если основной макет сайта WordPress когда-либо изменится, шаблон, вызывающий ваш пользовательский код PHP, немедленно отразит эти изменения.

Интеграция WordPress в PHP скрипты: 0 комментариев

  • 24.05.2020 в 03:17
    Permalink

    Ваш комментарий ожидает проверки.

    Ставка Линии — Кликните, чтобы изменить количество игровых строк. Слот эмулятор Золото Ацтеков (Пирамиды) на деньги или на фишки онлайн без регистрации и смс! Заклеймивший механизатор является номенклатурным отпугиванием, в случае когда мстительно мод на игровые автоматы для майнкрафт 1.6.4 отразившиеся гимнастки недопустимо несобранно впускают. При игре на фишки в пирамиды онлайн частенько ловлю сразу двух скаттеров. Следует отметить, что каждый символ прорисован довольно-таки детально и ярко, мелбет что позволяет лучше погружаться в атмосферу игры. По своей структуре игровой автомат предлагает пользователям пятерку игровых барабанов с 20-ью активными линиями выплат. Не вычесывавшая вампирша подземки тащилась.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *