Live Out Loud 100k Challenge Обзор продукта

НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТА: Жить громко Задача 100к

Общий рейтинг: 70/100

Цена £: 5000 долларов США

владельцы: Live Out Loud Inc.

ВВЕДЕНИЕ

Live Out Loud (LOL) — компания по созданию богатства, основанная Лоралом Лангемайером, динамичной, вдохновляющей и мотивирующей силой, признанным бестселлером, гостем многих телевизионных программ и предпринимателем, известным как продюсер-миллионер, названный в честь книги с одноименным названием.

LOL предлагает несколько разных программ, каждая из которых фокусируется на различных методах заработка денег, которые включают в себя начало бизнеса, инвестиционные стратегии и многое другое.

Одной из предлагаемых программ является задача 100к. Это именно то, что он говорит. Это гарантированная программа, которая поощряет людей зарабатывать 100 000 долларов дохода или возвращать деньги в конце годовой программы.

Это строгая и подробная программа, которая включает в себя множество мероприятий и много взаимодействий с другими членами и персоналом.

ЗА И ПРОТИВ

хорошо

  • Очень подробно

  • Многие онлайн помощь

  • Многочисленные ресурсы

  • Несколько вебинаров

  • Еженедельные групповые беседы об ответственности

  • Еженедельные деловые связи

  • Большое сообщество людей

  • В рамках программы требуется 3-дневный живой семинар

  • Личный тренер

неправильно

  • дорогой

  • Слишком много продаж, которые скрыты под программой, но это не совсем

  • Только восемь 30-минутных телефонных сессий с личным тренером в течение года

  • Очень сложно выполнить условия "гарантии"

  • После сохранения не планирую снова видеть стоимость обучения

  • В дополнение к 3-дневному семинару, небольшой, если таковой имеется, личный контакт с компанией

  • Нет прямого личного контакта с Лорал

ДЛЯ КОГО ЕСТЬ

Хотя программа гарантирована и предлагается как новичкам, так и тем, кто хочет перевести свой бизнес на «следующий уровень», даже если это означает начало бизнеса с нуля, реальность больше подходит для людей, у которых уже есть какие-то вещи.

Кто-то, обладающий базовыми знаниями в области маркетинга и маркетинговых терминов и имеющий достаточно четкое представление о том, что он хочет сделать, или, возможно, уже начал работать в отрасли, будет гораздо лучше справляться с этой программой, чем тот, кто не имеет понятия.

Тем не менее, тот, кто проводит несколько часов в день и неделю, хорошо разбирается в Интернете, у него есть мотивация, ему не нужно много прямых и личных советов, и кого не легко расстроить, независимо от того, что он делает или что еще они не имеют, они могут очень воспользоваться этой программой.

Это для людей, которые хотят зарабатывать 100 000 долларов и более в год и готовы приложить все усилия, чтобы это произошло. С другой стороны, это для людей, которые хотят заработать 100 000. Части дороги к богатству, а не к цели. 100 КБ должны стать вехой, если не первым переходным камнем.

ОБЗОР ТРЕНИНГОВ / ИНСТРУМЕНТОВ

Есть бесчисленное множество источников обучения и инструментов, доступных в той степени, что они подавляющие. Сайт заполнен видеофильмами, материалами для чтения, записями с предыдущих тренингов, шаблонами и практически всем, что каждый может найти на пути обучения.

Некоторые тренинги доступны по телефону и / или через Интернет почти каждый день, а некоторые из них являются местами, где участники могут получить личную поддержку 1: 1 или в небольшой группе. Есть и другие в форме вебинара или подкаста, некоторые из которых являются интерактивными с участниками.

Программа находится в непрерывном движении. Тот, кто будет идти в ногу с темпами, будет развиваться. Тот, кто остался позади и нуждается в большем личном внимании, может чувствовать себя подавленным.

ПОДДЕРЖКА

Это чаще всего обрабатывается по электронной почте. Вопросы и проблемы всегда решаются своевременно.

Многие учебные занятия позволяют вам общаться в режиме реального времени по телефону или через Интернет.

Если вы знаете вопросы, которые хотите задать, вы получите ответы. Если вы не знаете, чего не знаете, вам трудно получить необходимую поддержку.

ЦЕНА £

Эта конкретная программа стоит 5000 долларов за годовую программу.

Это не единственная предлагаемая программа. Другие программы стоят от 97 до нескольких тысяч долларов

Существуют бесчисленные книги и компакт-диски, а также другие инструменты, доступные по ценам от 4 до нескольких сотен долларов. Есть несколько предметов, предлагаемых бесплатно плюс стоимость доставки. Я нашел большинство, если не все, эти материалы очень информативными и полезными.

Я обнаружил, что напечатанный и записанный материал более соответствует соотношению цены и стоимости, чем программа 100 тыс.

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ МНЕНИЕ / ПРОВЕРКА

Это юридическая компания. Они делают все, чтобы обеспечить то, что они утверждают, что они предоставляют.

Я думаю, что это слишком дорого для того, что я получаю, исходя из моих потребностей. Я верил, что у меня будет больше личного внимания 1 к 1. Я с самого начала потерялся в перетасовке и пытался быть в курсе событий. Я не могу их винить, но когда я потребовал возмещение, потому что я чувствовал, что программа не для меня, я получил ответ от команды по возмещению расходов на услуги, которая перечислила все услуги и напомнила о контракте и не вернула деньги.

Это не для всех.

Я даже не могу сказать, что это не для меня. Теперь, когда я больше понимаю, чего ожидать, и у меня больше ясности в том, что я хочу сделать, если я начну с самого начала, у меня может быть другая точка зрения.

Если вы готовы к полной приверженности программе и способны идти в ногу с быстрым темпом, вы все сделаете правильно. Программа может многое предложить.

Лучший Бизнес Офис

Компания имеет Bet-Business Bureau (BBB) ​​C- рейтинг. Если бы я знал это до регистрации, я не уверен, что я бы подписался. Я также оцениваю это C — на основе моего личного опыта.

В рамках программы они сделают все возможное, чтобы помочь, но если это слишком далеко от коробки, вы разочарованы тем, что пожалеете о том, что потратили деньги.

Будь осторожен

Мне сказали, что программа стоит 7500 долларов.

Я много часов говорил с ними о том, что я хотел сделать и где я был в моей деловой жизни. Я сказал им, что хочу создать онлайн бизнес. Мне предложили программу интернет-маркетинга "бесплатно", если я подписался в тот день, что я и сделал.

Позже я узнал, что программа интернет-маркетинга стоит 2500 долларов, а комиссия в 100 тысяч долларов — 5000 долларов. У меня нет ничего бесплатно. Это было хорошо, но, как и остальная часть программы, в основном над моей головой. Мне пришлось смотреть фильмы снова, чтобы захватить материал.

Не манекен

Это не значит, что я нечестен, хотя я не говорю, что я самый острый инструмент в сарае. Люди реагируют на разные вещи и учатся по-разному. Как бывший учитель, я понимаю это не понаслышке.

Если вы знаете что-то о программе «Нет детей слева», которая должна была делать то, что следует из названия. На самом деле, многие дети остались позади. Образно говоря, я один из них.

Сюрприз!

Вскоре после этого я понял, что задача в 100 000 штук не имеет ничего общего с созданием онлайн-бизнеса. На самом деле, они подчеркивают роль оффлайн в создании компании.

Это имеет смысл, но я не верил, что подписался.

Что меня беспокоит больше всего, так это то, что вскоре после этого я убедился покупать программное обеспечение для так называемой реальной возможности за «всего» 1450 долларов США и «всего» 259 долларов США в месяц, что должно было помочь мне вывести свой бизнес на «следующий уровень». Я полагал, что это было частью того, что было рекомендовано для успеха.

Мне также позвонил в офис и сказал, что стоит включить мою компанию и что это будет стоить «всего» 1000 долларов.

Взять на себя ответственность

Когда позже я понял, что обе эти покупки были не только дорогими, но и ненужными, если не преждевременными, я попытался поговорить об этом со своим тренером.

Мне сказали, что я веду себя как жертва и что я должен нести ответственность за свои действия. Когда я сказал, что я думаю, что они были рекомендованы LOL, мне сказали: «… они продавцы, что вы можете ожидать?»

Это меня не устраивало.

до свидания

Я отменил программу раньше 2й месяц, который в общей сложности стоил мне более 1700 долларов, что я никогда больше не увижу.

Я никогда не увижу деньги, которые я потратил на включение снова.

Я не могу никого обвинять в моих недоразумениях и наивности, кроме меня самого.

Таким образом, если вы можете позволить себе 5000 долларов и хотите потратить время и силы, вы обязательно получите то, за что платите.

Если у вас есть наличные, это не плохое предложение. Если у вас нет наличных, я бы не советовал.

Я заплатил за это кредитной картой, и я сожалею, что у меня не было этого.

Иногда цена обучения дорогая.

Я оцениваю эту программу 70/100, C-

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *