Как показать свои фотографии — другие изображения в стиле благодаря уникальным галереям Cincopa

Теперь, когда у вас есть веб-сайт, вы хотите импровизировать, что делает его привлекательным для читателей. Вам не нужен полностью анимированный сайт, который может превышать ваш бюджет, и, с другой стороны, замедлять индексацию в Интернете. Вы просто хотите сохранить простоту, добавив уникальную галерею. Запутавшись в глобальной сети, есть много способов показать свои фотографии. Но вы хотите все больше и больше творчества. Вы хотите «идеальный способ отображения изображений, таких как фотографии, чтобы разбить монотонность всего текста и кодов.

Вы хотите отобразить много, может быть, тысячи фотографий в лучшем виде, но в хорошем стиле, или, возможно, вам просто нужно улучшить свои онлайн-уроки с креативностью для ваших картин. Без слишком большого HTML-кода, без паролей и других элементов, которые могут быть такими утомительными, они становятся раздражающими. НО у вас серьезные проблемы — например, нехватка места. Одной из основных проблем, которыми вы делитесь с другими, является то, что ваш компьютер ограничил вас достаточно большим пространством, чтобы другие знали, что вы находитесь в сети.

Конечно, нет времени для паники, особенно если вы визуальный человек. Вы понимаете динамику, которую большинство людей в мире лучше понимают с помощью изображений, как онлайн-создатели. Благодаря нескольким способам размещения ваших альбомов или видео, Cincopa помогает в творческой организации онлайн-галерей, особенно для людей с низким бюджетом!

Первым рекомендуемым шагом является установка плагина Cincopa на вашем сайте. Инструкции будут указывать вам отредактировать версию страницы или поста вашего веб-сайта и нажать на знак «c», метку галереи Cincopa, которая обеспечивает мгновенный доступ к странице входа или регистрации на веб-сайте Cincopa.

После регистрации бесплатной базовой учетной записи вы будете переведены на страницу, где вы можете выбирать из широкого спектра галерей, где вы можете загружать свои фотографии, и вы можете добавлять музыку в некоторые из этих галерей. Вы можете просмотреть образцы перед выбором. После выбора стиля галереи вы перейдете на веб-сайт для загрузки своих фотографий и / или музыки. Рекомендуется, чтобы изображения имели небольшой размер, чтобы пространство можно было максимально увеличить.

Тем не менее, не следует слишком сильно относиться к разрешению, чтобы изображения были достаточно резкими, чтобы раскрыть ваш талант. Поэтому рекомендуется, чтобы разрешение было в диапазоне 40-72 точек на дюйм после преобразования в gif с использованием программного обеспечения для редактирования изображений. Некоторые изображения остаются четкими при более низком dpi, если перед преобразованием в gif-файл они имели размер не менее 4 дюймов при разрешении не менее 90 dpi. Для большей безопасности вы можете добавить водяной знак перед преобразованием в GIF. Некоторые галереи предлагают посетителям галереи возможность просматривать кредиты и добавленную информацию.

Список стилей галереи, которые предназначены в основном для пользователей WordPress, включает в себя:

Поворот крышки (где изображения движутся и движутся между собой);

Случайное вращение (где изображения поднимаются и размещаются одно за другим);

Видеоплеер из меню (список всех фотографий в этом меню представлен на любой странице рекомендуемой фотографии с подробной информацией о фотографии и кредитом в тексте; щелкните любую фотографию в списке, чтобы установить видео на ходу);

Наклоните свой браузер (где все изображения расположены в строках и столбцах, но каждое нажатое изображение становится больше, а при повторном щелчке оно поворачивается для отображения введенных кредитных данных).

После загрузки фотографий следующим шагом является добавление кредитных деталей, таких как создатель изображения и описание. После сохранения информации вы получите название галереи, которое будет вставлено на страницы вашего сайта, где бы вы ни хотели отображать галерею. Чтобы убедиться, что все в порядке, откройте свой сайт в другом браузере и просмотрите страницу, и вы сможете просматривать галерею в плавном режиме.

Нет необходимости добавлять код, и любое редактирование альбома должно осуществляться через доступ к хост-сайту Cincopa. Конечно, чтобы сделать больше, вам нужно обновить свою учетную запись до премиум.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *