Лучшие советы по хостингу для блогов

Давайте посмотрим, как стать блоггером и использовать Facebook, Twitter и LinkedIn на своем блоге и веб-сайте. Facebook и Twitter имеют очень подробные инструкции по использованию своего логотипа, но, похоже, очень немногие люди в Интернете следуют этим рекомендациям. Если у вас есть какие-либо вопросы, вы должны спросить своего адвоката. Тем не менее, есть веб-мастера и блоггеры, которые часто используют их для продвижения своего бренда в этих социальных сетях.

Незаконно брать чужой бренд и модифицировать его. Но логотипы Twitter и Facebook есть везде, и это делает эти социальные сайты такими известными. У Facebook и Twitter есть торговая марка на их логотипе и иконографии. Например, торговая марка Twitter — это маленькая синяя птичка. Их название и логотип являются товарными знаками, поэтому их нельзя изменить.

Их рекомендации важны, поэтому обратите внимание на эти правила относительно названия и логотипа добросовестного использования. С юридической точки зрения вы не можете взять их бренд или товарный знак и изменить их. И Facebook, и Twitter допускают определенные типы вещей. Facebook позволяет веб-мастерам использовать букву «F» в квадрате, использовать их в своем брендинге и добавлять текст, например «Размах нас в Facebook». Однако они не позволяют использовать F другого цвета или FB другого цвета. Вот их общие рекомендации. С другой стороны, Твиттер не хочет, чтобы вы помещали букву Т в сторону синего квадрата. Как веб-мастеру вы должны спросить себя, хотите ли вы следовать их общим правилам. Если у вас есть какие-либо вопросы, лучше всего спросить юриста или прочитать его рекомендации в Facebook или Twitter.

Например, не рекомендуется использовать строчную букву F или строчную букву T в целом для онлайн-бренда. Маленькая буква T с надписью «Следите за нами в Твиттере» или маленькая буква F с надписью «Перенаправить нас в Facebook» может фактически привести к потере ценного трафика на ваш сайт, поскольку все это побуждает пользователей покинуть ваш сайт. Он отправляет людей с вашего сайта в социальные медиа-гиганты. Вместо этого мы рекомендуем использовать виджеты, которые веб-мастера могут разместить на вашем сайте, чтобы посетители могли понравиться вам в Facebook или подписаться на вас в Twitter, не покидая ваш сайт. Старый способ делать вещи отсылает кого-то от вас. Новый способ — это сохранить с трудом заработанных посетителей на вашем сайте. Используя эти виджеты, посетители могут стать фанатами или наблюдателями, не покидая ваш сайт. Держите посетителей на вашем сайте, поощряя их быть фанатами или наблюдателями. Эта стратегия выигрывает.

Ваш блог и ваш хостинг

Контент-маркетинг — это хорошо известный способ продвигать онлайн-бизнес, не тратя много денег на рекламу. Блоги являются основным способом привлечения потенциальных клиентов и обучения потенциальных клиентов. Для некоторых компаний все их блоги взяты из их блога и им не нужно делать никаких объявлений. Вместо того чтобы тратить много денег на рекламу, эти компании публикуют 500 статей со словами в своих блогах ежедневно или еженедельно. Многие владельцы бизнеса смогли оставить свои 9-5 рабочих мест благодаря ведению блога. Эти компании используют блоги в качестве первой рекламной стратегии. Постройте сильную позицию благодаря ведению блога. Это отличный способ начать без рекламы и тратить много денег на стартап. Ведение блога является экономически эффективным способом построения вашего бизнеса в Интернете. С вашей собственной учетной записью хостинга у вас будет программное обеспечение для ведения блогов, которое поможет вам начать вести блог и публиковать контент на своем сайте или в блоге.

Особенности успешных блоггеров

Какими качествами должен обладать тот, кто становится блоггером успеха? Начните с того, что он играет пять ролей. У каждого человека есть хотя бы одна из этих черт или ролей.

Пять особенностей успешных блоггеров

  1. Вы мечтатель? Вы мечтатель и хотите рассказать об этом людям.
  2. Вы хороший рассказчик?
  3. Вы учитель?
  4. Вы убежденный? У каждого есть мнение.
  5. Вы куратор? Коллекционер идей — полезная особенность ведения блогов.

Дело в том, что у вас есть одна черта, которая у вас есть, распознать ее и построить на ней. У некоторых людей есть более чем одна из вышеуказанных черт, что тоже хорошо. Примером может быть использование ваших функций и включение реальных событий в блоге. У выбранных блоггеров есть одна особенность, и у каждого есть одна из этих особенностей. Если у вас есть несколько или даже все эти функции, это даже лучше. У некоторых людей есть естественная склонность к блогам. Попросите своих друзей или членов семьи рассказать, какие у вас качества в вашей ДНК. Вы получите интересные комментарии.

Нужно ли быть хорошим писателем, чтобы стать хорошим блоггером?

Когда люди думают о писательстве, они думают о книгах, которые получили Пулитцеровскую премию. Это не относится к ведению блогов. Вы должны быть великим разговорным писателем с блогами. У вас есть простой, естественный способ получить лучшее представление? Если, например, вы можете сидеть с человеком, пить с ним и наслаждаться хорошей беседой с этим человеком, вы можете стать блоггером. Как блоггер, вы бы не разговаривали с таким человеком, как вы, в конференц-зале, а скорее разговаривали с ним, как если бы он был вашим другом. Вы должны общаться таким образом, чтобы строить отношения и отношения.

Чем автор блога отличается от писательских статей?

Автор блога хочет установить очень личные отношения. Ваше собственное мнение вдохновлено в этом письме. Даже структура блогов отличается от статей. Ваши статьи в блоге должны быть интимными и дать читателю ощущение того, кто вы есть. Это очень личное. Будь собеседником. Вести диалог, за которым легко следовать людям. Говорите каждый день, и написание блога будет резонировать с людьми. Если у вас возникли проблемы с запуском статьи в блоге, вы всегда можете сказать это и записать, а затем повторно сохранить в текстовом формате.

Технология, которая может помочь вам написать

Есть много отличных технологических опций, которые помогут вам написать. Инструменты преобразования текста в речь, такие как «Естественно говорящий дракон», позволяют вам говорить и переписывать их. Если у вас есть iPhone, то Siri сделает это. Используйте свой голос, чтобы написать статью и сэкономить время. Этот метод также полезен, если у вас есть проблемы с письмом, потому что он делает работу больше разговором, чем письмом. Вот что такое блоггинг.

Это не просто текст. Видеоблогинг — это еще один способ рекламы с использованием блогов. Письменность — это только один из способов заявить о себе в блоге.

Как вы решаете, хотите ли вы стать блоггером?

  1. Вы одержимы этой темой? Это выходит за рамки страсти к теме, потому что, если вы говорите или пишете о своей теме каждый день, вы должны быть одержимы этой темой, в противном случае вы не сможете оставаться на своей теме. Вы не хотите, чтобы блог был проблемой, поэтому выберите тему, которой вы одержимы.
  2. Есть ли такие, как ты? Если вы публикуете блог по определенной теме, у вас должны быть получатели, которые интересуются вашей темой.
  3. Оцените, если у вас есть марафон или спринтер. Успешные блоггеры имеют один из этих двух способов мышления. В некоторых случаях успешный блоггер может занять годы. Определите свое ремесло, найдите время, постоите в зоне извлечения контента, доработайте его и реально посмотрите на свое видение блога в течение двух лет. Ожидайте, что ничего не случится в течение двух лет, потому что ведение блога определенно требует времени, чтобы преуспеть. В начале не ожидайте никаких твитов или комментариев. За первые три года вы можете посетить блог только один или двести человек. Когда вы, наконец, обнаружите в основном типы стратегий ведения блогов, которые «работают» в вашей отрасли, вы увидите результаты. В конечном счете, вполне возможно, что у вас есть несколько сотен тысяч посетителей в вашем блоге, что может привести к полностью устойчивому бизнесу в результате ведения блога. Вам не нужно долго ждать успеха. В первые годы ведения блога никто действительно не знал, что они делают. Хорошей новостью является то, что в настоящее время существует множество стратегий, которые могут дать вам преимущество. Нет смысла снова изобретать колесо.

Советы по созданию контента

Придерживайтесь этого. Знай, что ты сражаешься в хорошей борьбе. Тренируйте свой мозг, чтобы определять потенциальные темы, сохраняя каждую идею, которая появляется в вашей голове. Неважно, пишете ли вы эти идеи на заметках, учетных карточках или на iPad. Пусть ваш мозг узнает, что любая хорошая идея будет замечена и использована каким-то образом.

Заменить создание контента на привычку. Выделите некоторое время, по крайней мере, на несколько недель, когда вы скажете себе, что настало ваше время для создания контента. Настраивайте себя каждый день. Если вы ночной человек, выделите несколько часов, например, с 10:00 до полуночи. Заменить создание контента на привычку. Создание контента в наиболее продуктивное время суток поможет вам получить отличный контент, потому что это станет привычкой.

Это лучше, чем идеально. Некоторые великие блоггеры — такие перфекционисты, которые постоянно улучшают и обновляют свой контент, но поскольку они никогда не делают этого, контент остается навсегда в их рабочей папке. Вы не хотите, чтобы ваш контент оставался незаконченным. Просто поместите туда свой контент. Используйте себя, сообщая людям, какой объем контента вы планируете замедлить. Это даст вам дополнительную мотивацию для реализации того, что вы обещали, за счет увеличения частоты сообщений в блоге. Вы почувствуете, что должны следовать. Публикуйте контент регулярно, но следите за словом «обычный». Будь разумным. Найдите свой темп и придерживайтесь его.

Как найти идеи по темам для записи?

Если вы очень увлечены какой-либо темой, ваши друзья и коллеги задают вам вопросы по этой теме. Обратите внимание на эти вопросы, потому что каждый из них может быть постом в блоге. Когда кто-нибудь задает вам вопрос, обращайте на него внимание. Проверьте раздел новостей в местных книжных магазинах или других магазинах, таких как Walmart, и обратите внимание на заголовки. Каковы заголовки и как другие авторы приводят к этим заголовкам в своих статьях? Взламывайте журналы, чтобы узнать, как другие обращаются к сообщениям или общим темам. Это добавляет масла в огонь и дает быстрые идеи.

Универсальный контент. Если, например, вы представляете презентацию где-то, вы можете взять эту презентацию и преобразовать ее в два или три сообщения в блоге, возможно, даже больше. Метафоры важны. Если вы хотите что-то сделать, вы можете использовать метафоры и писать о них по-разному. Вы можете говорить о теме по-разному.

Как вы привлекаете людей в свой блог?

Чтобы получить больше читателей, вы должны быть правы. Ежедневные сообщения — ваш друг. Посмотрите, о чем вы говорите, и найдите способ связать это с темой. Он привлекает людей к вашему блогу. Используйте момент трендов. Проведите время в водяной лунке, на форумах или в других блогах и узнайте, что кормят. Узнайте, где публика встречается и присоединиться. Помогите этому сообществу и перенесите его в это пространство. Посмотрите, что люди хотят, и прыгать. Узнайте, чего хотят люди, и напишите об этом. Люди увидят ваш совет, и в конце концов люди заметят вас и зайдут в ваш блог.

Контент-центры — это сайты, которые собирают определенный тип контента и используют его для привлечения получателей. Например, SlideShare является центром контента, который собирает презентации. У них действительно большая группа людей, которые ищут презентацию. Измените назначение вашего контента и поместите их в эти концентраторы контента, и зрители будут расти в геометрической прогрессии. Вы приводите читателей из разных источников.

При написании специальных отчетов и упаковке их в формате PDF возьмите их и трансформируйте в специальные онлайн-отчеты. Каждая страница может быть постом в блоге. Поскольку страницы связаны между собой, Google считает это целесообразным, не просто индексируя их, но отображая их выше в результатах поиска. Этот тип контента может быть успешным. Со временем уменьшайте содержание, и Google будет обращать внимание на связанный контент. Если контент сосредоточен на одной теме, он будет делать это действительно хорошо.

Электронная почта и блоги

Связь между электронной почтой и ведением блога очень важна. Электронная почта имеет решающее значение для блоггера. Если у вас есть список адресов электронной почты, вы можете регулярно возвращаться в свой блог. Когда пользователи присоединяются к списку запросов по электронной почте, отправьте им письмо, чтобы сообщить им, когда у вас появится новая запись в блоге. Когда вы думаете обо всем, отправьте электронное письмо людям из вашего списка. Он строит отношения. Составление списка адресов электронной почты абсолютно необходимо для достижения успеха с течением времени. Если у вас есть блог, немедленно используйте форму для принятия электронного письма в своем блоге. Большинство людей, которые приходят на ваш блог, являются новыми после публикации новой статьи в блоге, потому что RSS (действительно простая синдикация) привлекает и привлекает людей. Преимущество захвата адресов электронной почты этих гостей заключается в том, что вы можете привлечь внимание этих людей и мобилизовать их. Напишите специальный отчет и хороший контент, и люди присоединятся к вашему списку рассылки. Захватив имена и адреса электронной почты, вы можете создать верных друзей. Когда у вас есть что продать, ваш список рассылки меняет мир. Некоторые блогеры говорят, что их список рассылки — то, что кормит их семью. Создайте продукт и предложите его своим подписчикам.

Ваш голос уникален. Все, что вы должны сказать, важно. Есть много блоггеров, но вы в долгу перед собой. Все советы и стратегии ведения блога в Интернете можно быстро получить и стать эффективным блоггером.

Хостинг и блоги

Какое программное обеспечение вы должны использовать в блогах?

WordPress в настоящее время является самой популярной блог-платформой. Во многих случаях вы можете скачать его бесплатно с вашей учетной записи хостинга. И это легко установить. Например, некоторые хостинг-провайдеры предлагают WordPress, установленный всего несколькими щелчками мыши на панели управления хостингом. Не пугайтесь технологий. WordPress прост в использовании и легок в освоении. Там нет никаких барьеров, которые останавливают вас. Так что начните вести блог и начните создавать свой список рассылки для создания верных друзей. И когда вы спрашиваете себя, почему вы так усердно работаете над разработкой контента. Ну, это потому что ты блоггер.

Лучшие советы по хостингу для блогов: 0 комментариев

  • 23.05.2020 в 20:03
    Permalink

    Ваш комментарий ожидает проверки.

    Но для начала нужно пройти процедуру регистрации, чтобы полученные выплаты достались именно вам. Персонажами в игровом автомате Goldwyn’s Fairies являются лесные феи, олицетворяющие четыре времени года. Они находятся у правого края экрана. И у вас есть все шансы стать тем героем, которому будут завидовать все! Тысячи геймеров мечтают сделать свое хобби основным источником мелбет дохода. Основной фон заполнен растительным мотивом, где четко просматриваются зеленые листья, среди которых любят прятаться маленькие существа. Играя на деньги (на рубли), можно не сомневаться в честности каждого процесса.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *