Что может сделать Visual Composer: Page Builder для WordPress Это для вашего сайта?

Создать простой сайт или блог на платформе WordPress очень просто. Это немного похоже на покупку костюмов в универмаге. У вас будет ограниченный выбор цветов куртки и брюк, которые будут приблизительными, но не точными; но вы не можете выбрать материал или повлиять на дизайн.

Создание сайта или блога WordPress в соответствии с вашими требованиями сложнее и его можно сравнить с подходящей одеждой. Он идеально подходит, и вы имеете полный контроль над тем, какие материалы используются, а также все детали проекта.

задача:

Если вы не знаете, как использовать и редактировать PHP, HTML и JavaScript, которые являются языками программирования, используемыми в WordPress, и вы можете писать и редактировать таблицу стилей CSS, что бы это ни было, вы должны полагаться на метод проб и ошибок, чтобы найти понравившуюся вам тему, и все необходимые плагины, необходимые для того, чтобы ваш сайт работал без конфликтов.

Вы даже можете заплатить программистам за изменение выбранной темы, но оказалось, что вам придется заплатить за модификацию, которую вы хотите изменить после обновления темы или компромисса при выборе проекта. Это все равно что купить костюм у колышка, а затем заплатить портному, чтобы он соответствовал ему, чтобы он подходил вам лучше, но все еще не был точно подобран. Многие из нас пошли по этому пути, не зная, что существует более простой способ разработки наших сайтов в соответствии с нашими точными требованиями.

решение:

Существует популярный инструмент, который позволяет составить макет страницы в блоге или на сайте WordPress. Он называется Visual Composer: построитель страниц для WordPress. Он делает то, что говорит по бокам коробки. Знание программирования не требуется, потому что этот инструмент работает визуально. Внешний интерфейс, который мы используем, — это перетаскивание. Что может быть проще? Для тех, кто предпочитает работать под капотом, серверная часть полностью программируется.

Имея более 45 элементов для выбора или использования в комбинации, вы имеете полный контроль над внешним видом, размером и макетом макета, поскольку он будет отображаться на любом устройстве. Это означает, что ваш блог или веб-сайт будут хорошо выглядеть при просмотре на смартфоне, планшете, полноэкранном компьютере или смартфоне. Более того, это будет SEO-дружественным.

Я не дизайнер веб-сайтов. Как и многие люди, я создал свои сайты для публикации своего контента. Такие люди, как я или те, у кого нет времени на разработку собственного макета, найдут 40 предопределенных шаблонов, поставляемых с Visual Composer: Page Builder for WordPress предоставляет более чем достаточный выбор без необходимости блуждать в дизайне, программировании или коротких кодах! Вы даже можете добавить дополнения в визуальный редактор, чтобы улучшить свой дизайн.

Перевод проекта на более высокий уровень:

Visual Composer: программа для создания страниц для WordPress может помочь нам создать адаптивный блог или сайт, который отлично смотрится на любом устройстве. Однако это еще не все. А как насчет плагинов и как мы можем избежать конфликта между ними? Дополнения к визуальному редактору выводят ваш сайт на более высокий уровень, чтобы получить решение как простое, так и элегантное.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *