Идеи для веб-дизайна

Когда вы тратите деньги на свои идеи для веб-дизайна

Мы видим это каждый день: «Создайте свой сайт бесплатно», но действительно ли это бесплатно? А как насчет хостинга, домена, безопасности и конфиденциальности. Будете ли вы оплачивать косвенную стоимость моей компании после подписки на это «бесплатное» предложение? Прежде чем мы ответим на все вышеупомянутые вопросы, мы должны определить истинную природу бизнеса, который мы намереваемся рекламировать, и его цель.

Мы поделимся советами о том, как принимать решения по веб-дизайну, чтобы оживить ваш сайт во всемирной паутине.

В Интернете есть много предложений, которые побуждают вас бесплатно создавать веб-сайты. Они даже указывают, как легко создать бесплатный сайт. Это может быть правдой, если вы не занимаетесь профессиональным бизнесом или имеете талант к графике и базовому дизайну.

Больше, чем присутствие в сети

Ваше присутствие в Интернете должно быть больше, чем просто занятие киберпространством. Это должно обеспечить легкий доступ, креативность, удобную навигацию, интеграцию с социальными сетями, видимость в поисковых системах и более удобные функции.

Все вышеперечисленные факторы должны быть приняты во внимание, когда вы решите конкурировать с сотнями других компаний, таких как ваша, во Всемирной паутине. С долей реальной стоимости профессиональный веб-дизайнер или веб-разработчик может сделать ваш бизнес более эффективным, чтобы выделиться среди других.

Стратегия заманивания

Большинство компаний, которые рекламируют бесплатные и простые шаблоны веб-сайтов, знают, что это нечто большее, чем просто перетаскивание. Они поощряют вас обновлять вскоре после того, как они заинтересуют

Хотите иметь свой домен?

Это важный вопрос с таким количеством важных ответов. Конечно, я хочу персонализировать свой домен, потому что это дает мне гибкость в избежании моей идентичности, продуктов и услуг. Однако, если у меня есть право на создание веб-сайта бесплатно, есть вероятность, что я автоматически унаследую поддомен от хостинг-провайдера бесплатного сервиса.

Возьмем, к примеру, WordPress: WordPress предлагает бесплатные веб-сайты, но если вы посмотрите на свое доменное имя, у него будет URL-адрес WordPress и название вашей компании в конце после косой черты. Это связано с тем, что вы не являетесь владельцем домена. После обновления бесплатной учетной записи вы будете платить за персонализированное доменное имя и функции, связанные с подпиской, для платного подписчика.

Рассмотрим пропускную способность

Ваша пропускная способность также является ключевым фактором в определении ваших идей для веб-дизайна. Если у вас есть бесплатный веб-сайт, пространство для хранения фотографий, видео и других файлов может быть ограничено, поскольку ваш хостинг-план используется совместно с другими бесплатными подписчиками. Тогда возникает необходимость в безопасности, потому что вы не являетесь полноправным владельцем сайта.

Ваш полностью защищен?

Безопасность становится проблемой при выборе идей для веб-дизайна. Возможно, вы не захотите размещать свой хостинг, потому что он может быть уязвим к атакам, таким как взлом и другие кибер-связанные действия.

Страсть или прибыль

Самое главное при выборе правильных идей для веб-дизайна следует учитывать все вышеперечисленные факторы. Я всегда говорю, что если вы намерены вести профессиональную прибыльную деятельность или хотите привлечь квалифицированных клиентов, вам следует обратиться за помощью к веб-дизайнеру, интернет-программисту или специалисту по графике.

Если кто-то хочет создать блог о хобби, то я рекомендую принять бесплатное предложение, сэкономить деньги, выбрать себя и создавать идеи для веб-дизайна. Как только мы поймем природу хостинговой индустрии и ее предложения, а также результаты, которые она генерирует, мы сможем принимать более правильные решения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *