Требуется ли на сайте WordPress программист, дизайнер или и то, и другое? Вам может не понадобиться это

Каждые несколько недель мы получаем заказ на создание сайта на базе WordPress. Один из вопросов, который мы всегда задаем, заключается в том, потребуется ли веб-сайту опыт дизайнера или программиста, или и того, и другого, чтобы управлять и поддерживать их еженедельно или ежемесячно. Обеспокоенные веб-мастера хотят знать, какие услуги они будут блокировать или на которые они будут полагаться, принимая большое решение регулярно зарабатывать деньги для поддержания своего сайта или блога.

Сделай сам

WordPress — это такая простая платформа, что вы сможете запустить ее самостоятельно. У вас должен быть набор навыков человека, который может отправлять электронные письма и редактировать документы в Microsoft Word. Кроме того, вам понадобится немного интеллекта и знаний английского языка, чтобы прочитать инструкции и понять заголовки меню. Идея состоит в том, чтобы запустить свой сайт и сделать основные вещи, чтобы он работал и работал.

Установка WordPress выполняется в один клик с опцией в один клик, предлагаемой большинством хостинг-провайдеров, использующих программное обеспечение Softaculous и Auto-Installer Installatron. Вы можете просто войти в панель управления, перейти на Softaculous и выбрать WordPress. Следующая страница позволит вам ввести простую информацию об установке, такую ​​как каталог установки и имя пользователя / пароль пользователя по умолчанию. Вам больше не нужно загружать или скачивать какие-либо файлы или использовать FTP для внесения изменений.

Когда вам может понадобиться дизайнер

В WordPress есть тысячи бесплатных и платных тем (также известных как шаблоны проектов), которые вы можете включить в свой сайт в соответствии со своим бизнесом или темой. Если ни одна из доступных тем не привлекает ваши фантазии, возможно, вы захотите ассоциировать себя с дизайнером, чтобы получить индивидуальную тему, соответствующую вашему бренду и имиджу. Если вам нравится легкодоступная тема, но вы хотите немного ее улучшить, вы также можете попросить дизайнера визуализировать и изменить внешний вид темы. Дизайнер предоставит PSD-файл с фрагментами фотографий (отдельными файлами изображений), которые представляют различные части или элементы сайта. Некоторые интернет-службы взимают небольшую плату за преобразование PSD-файла в легко устанавливаемую тему WordPress.

Обычно дизайнеры, которые создают анимацию для каждой страницы, также имеют базовые знания в области программирования и сами кодируют анимацию. Таким образом, вам не придется нанимать программиста.

Когда вам может понадобиться программист

Разработчик может добавить ценность на страницу WordPress, кодируя конкретные действия и анимации. Вы также можете собирать данные через свой веб-сайт или подключаться к онлайн-приложению для выставления счетов, чтобы посетители могли получить к нему доступ. Сайт электронной коммерции от WordPress также очень прост и легко настраивается.

Большинство из этих задач теперь доступны с помощью плагинов WordPress. Плагины — это готовые биты или программное обеспечение, которые могут быть легко включены в установку WordPress, поэтому вам не нужно изобретать колесо. Эти плагины могут быть бесплатными или платными и выполнять именно те задачи, которые вам могут понадобиться, чтобы нанять программиста. Некоторые примеры плагинов включают в себя автоматический генератор контактных форм, счетчик статистики, биржевую цену акций и многое другое.

Стартапы или небольшая компания, безусловно, могут управлять своим собственным сайтом WordPress без помощи дизайнера или программиста. Есть много онлайн-уроков с пошаговыми инструкциями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *