Элементы хорошего церковного сайта

По мере того, как управление веб-сайтом становится проще в использовании этого конкретного средства, даже более одной страницы материала продолжает расти. Существует множество решений для использования их сайтов в церквях, но они сохраняют их без особых затрат времени и денег. Большинству церквей требуется платный регистратор или секретарь, и теперь легко поддерживать несколько функциональных страниц без технических знаний.

Есть много готовых пакетов, доступных в качестве хорошей основы для работы веб-сайта. Они включены в категорию «Системы управления контактами» или «CMS». Одним из самых популярных и простых в использовании является WordPress. WordPress является бесплатным, относительно простым в использовании и поддерживается бесплатными дополнениями практически для каждой функции.

Хостинг сайта также учитывается. Должна ли церковь заниматься своим собственным веб-сайтом или использовать веб-хостинг на своем веб-сайте? Для начала может показаться более экономичным приобретение компьютера стоимостью 300 долларов и размещение собственного веб-сайта. Средняя стоимость услуг хостинга составляет около 100 долларов США в год, а отдача от хостинга вашего собственного сервера — около 3 лет. Следует учитывать, что стандартный срок службы компьютера составляет около 36 месяцев, и неожиданно сравнительное преимущество переносится на хостинг. Далее следует учитывать, что служба хостинга также обслуживает оборудование, обновляет программное обеспечение, включает в себя вспомогательный персонал и обслуживающий персонал, и в большинстве случаев интегрирует электронную почту и различные другие услуги без дополнительной оплаты. Все эти продукты являются дополнительными расходами, если человек поддерживает свой персональный сервер. если какой-либо ущерб будет нанесен на компьютер вместе с программным обеспечением на вашем собственном сервере, это повлечет за собой дополнительные расходы и потерю времени Совершенно очевидно, что не стоит держать свой собственный сервер.

После основного запуска и запуска базового программного обеспечения CMS на веб-сайте церкви можно разместить множество элементов. Первый — это контактная информация, рабочее время и местоположение, а также карта для поиска маршрутов. Затем каждое министерство может иметь отдельную страницу с конкретной информацией, которая включает действия, обязанности для сотрудников и графики. Проповеди могут быть доступны для скачивания, для потоковой передачи в Интернете и для подкастинга.

Вещи, которые следует избегать на церковном веб-сайте, включают публикацию материалов, защищенных авторским правом. Поэтому трансляция песен поклонения обычно противоречит правилам. Кроме того, личная информация о членстве не должна быть доступна. Вы можете попытаться защитить этот материал паролем. Однако обычно люди, которые хотят злоупотреблять этой информацией, знают о хостинге гораздо больше, чем служители церкви. Поэтому не стоит рисковать делиться информацией, которая может соблазнить вас на кражу.

Поскольку церковные сайты становятся более функциональными по доступной цене, у каждой церкви есть возможность инвестировать небольшое количество времени и денег для создания высокоэффективного веб-сайта и улучшения коммуникации и услуг для своих членов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *