Inbound Link Mania — 10 ключевых стратегий контента для повышения видимости в Интернете

Теперь, как никогда, если вы хотите стать успешным владельцем бизнеса, вам нужен успешный бизнес-сайт. Что означает, что вы должны быть хороши для поисковых систем. Уже давно правилом дружелюбия поисковых систем является создание входящих ссылок — ссылок с других сайтов, указывающих на ваш сайт.

Десять лет назад, когда Google начал переходить от кода контента (включая входящие ссылки) в качестве предпочтительного способа определения «релевантности», мир изменился. Владельцы компаний немедленно начали шифровать и просить любую ссылку, которую они могли получить. Слава Богу, это уже не так! Но входящие ссылки все еще важны. Во многих отношениях они важнее, чем когда-либо.

Как вы можете получить эти ценные якорные сети якоря гипертекста? Социальные медиа Maven и «Главный Орех» Кевин Скарритт, наш хороший друг и стратегический союзник в Acorn Creative, предложили эти 10 стратегий в своем блоге «Nuts and Bolts of Brand». Хороший человек, он дал нам разрешение поделиться этими ключевыми стратегиями связи с вами. Хит это!

1. КОММЕНТАРИИ БЛОГ

Прочь прочь, чтобы читать чужие блоги. Твоя Мать всегда говорила тебе, что чтение полезно для тебя. Она была права! Но когда вы это сделаете, не забудьте эффективно сотрудничать с этими блоггерами. Это заставляет их чувствовать себя хорошо. Это подтверждает то, о чем они пишут. Он начинает отношения между вами. И, что самое интересное, это дает вам ссылку на ваш сайт.

2. РАСЧЕТЫ ПУТИ БЛОГА

Начните свой собственный блог и обращайтесь ко всем тем блогам, которые вы прочитали в виде «трекбэка» в своих сообщениях. Вы не знаете, что это значит? Проверьте запись "trackback" в Википедии или углубитесь в учебник WordPress.org. Тем не менее, вы узнаете больше об этой стратегии ссылок, потому что это умный, простой и эффективный способ получить много страниц ссылок на ваш сайт.

3. ПЛАТИТЕ ЗА ЩЕЛКНУЮ РЕКЛАМУ

Да, реклама PPC — это действительно дополнительные расходы на маркетинг. Это контролируемый, предсказуемый способ создания ROI и отличный способ создания входящих ссылок, в которых вы можете контролировать текст, используемый в теге ссылки.

4. УЧАСТИЕ В ПРОМЫШЛЕННЫХ ФОРМАХ

Как и в случае с комментариями в блогах и трекбэках, участие в отраслевых форумах позволит вам общаться с другими профессионалами с аналогичными взглядами, следить за современными тенденциями и создавать собственные ссылки в строке подписи своих сообщений.

5. СОЗДАЙТЕ ДРУГИЕ СТРАНИЦЫ

Некоторые новые социальные сайты в Интернете позволяют создавать контент и размещать его в своем домене в качестве новых страниц. Одним из ярких примеров этого является Squidoo.com от Сета Година. Создавая «линзы», которые приводят читателей к определенной теме, вы привлекаете читателей и создаете больше ссылок на свою главную страницу.

6. Вики

Концепция вики (например, Wikipedia.org) заключается в том, что читатели также становятся соавторами контента. Любой, кто зарегистрирован, может войти и изменить контент. Следует понимать, что другие читатели этого информационного контента не допускают тактики продаж / рекламы, поэтому будьте осторожны с этим. Быть чисто информативным и полезным при публикации нового контента. Если контент выдержит контроль со стороны сверстников, вы получите красивую небольшую ссылку, которую потенциально могут увидеть миллионы.

7. СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ

MySpace и Facebook наверняка, но есть взрыв социальных сетей. Погрузитесь и начните участвовать. Это позволяет вам взаимодействовать с другими профессионалами и, как вы уже догадались, создавать входящие ссылки.

8. СОЦИАЛЬНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

В отличие от социальных сетей, социальные закладки похожи на закладки в вашем браузере, но вместо этого закладки ваших любимых сайтов общедоступны на таких сайтах, как de.licio.us, ma.gnolia.com, spurl.com, rojo .com, Google Bookmarks … список можно продолжить. Цель состоит в том, чтобы люди открыли эти вкладки, а затем и их сайт. Дополнительным преимуществом для социальных закладок (и записей в блогах) является «пометка» контента словами и фразами, относящимися к контенту. Эти теги используются для идентификации контента в процессе поиска.

9. ОРГАНИЗОВАННЫЕ ПОВЕРХНОСТИ. САЙТЫ

Это вариант социальной закладки. Существуют сайты, которые организовывают работу пользователей в Интернете, чтобы процесс поиска релевантного контента был более быстрым и более целенаправленным. StumbleUpon.com (доступный как плагин Firefox) является одним из моих любимых, но другие, такие как Technorati (содержание блога), Digg (блоги, статьи и сообщения) и новичок Trailfire (еще один плагин Firefox), позволяют пользователям просматривать веб-страницы, находить веб-сайт через входящие ссылки.

10. ССЫЛКА НАЧАЛА

Не опускай пока. Спросите у другого владельца сайта ссылку иногда, иногда работает. Однако, со всеми другими вариантами, перечисленными выше, вы быстро обнаружите, что эта тактика в основном трудоемкая и непродуктивная.

Каждый хороший продавец автомобилей повторяет старую поговорку «планируйте свою работу и следуйте своему плану». Это относится, в частности, к стратегии входящих вызовов. Независимо от того, сосредоточены ли вы на одном или на тактике разнообразия, разделения и завоевания, не ждите. Успех вашего сайта — и в конечном итоге вашей компании — зависит от этого!

Inbound Link Mania — 10 ключевых стратегий контента для повышения видимости в Интернете: 0 комментариев

  • 24.05.2020 в 17:07
    Permalink

    Ваш комментарий ожидает проверки.

    Игровой слот Happy Jungle: характеристики. Новым клиентам, подключившимся к системе Чемпион, зачисляется бонус 10 000 RUB на депозитный счет заведения. Пополнив счет и получив юниты, необходимые для виртуальных расчетов на платформе казино, можно начинать работу игрового клуба. Если вы любите разработки в подобной тематике, то также обратите внимание на аппарат Crazy Monkey и Island 2. На официальном портале championclubnet.com можно скачать демо версию платформы Чемпион чтобы изучить особенности. Одним из основных достоинств этого слота является щедрая отдача, что неоднократно в своих отзывах отмечали те, кто уже успел испытать игровой автомат Кавказская пленница. Круглосуточный сервис техподдержки с русскоговорящими сотрудниками. Перед Вами 5 ключей от разных дверей и необходимо освободить Кавказскую Пленницу используя ключи от дверей, чем быстрее это сделать, тем больше составит выигрыш. Далее последует 4 бесплатных вращения и во время их можно поймать себе подарки.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *