Бесплатные шаблоны сайтов — ключ к тому, чтобы профессиональный сайт выглядел дешево

Время приходит в каждую компанию, когда сайт обсуждается. Менее чем за 20 лет сайт перестал быть интересной новинкой для почти необходимого. Люди больше не используют телефонные книги для поиска товаров и услуг, используют свои компьютеры или смартфоны.

Это полезно для окружающей среды, потому что деревья не создаются для создания телефонных книг, но настоящая причина, по которой они были взяты, — это само удобство. Телефонные книги большие и громоздкие и показывают только ограниченный объем информации. Веб-сайт может быть настолько обширным, насколько хочет клиент. Единственным ограничением является его бюджет.

Решающим фактором является бюджет для многих малых предприятий. Профессиональный дизайн сайта может стоить от нескольких тысяч до сотен тысяч долларов. В случае небольшой компании или стартапа возникает вопрос, взорвем ли мы наш бюджет на сайте или сэкономим деньги, и мы рискуем не найти много клиентов. Это действительно трудное решение, потому что большинство людей, начинающих бизнес, редко задумываются о рекламе. Они планируют арендную плату, депозиты и расходные материалы. Вот почему так много малых предприятий обанкротились. Они недокапитализированы с самого начала.

Сайты могут быть очень дешевыми. Единственная реальная стоимость связана с хостингом и арендой доменного имени. Хостинг — это компьютерная компания, которая размещает веб-сайт в Интернете. Это простой процесс. Они назначают адрес, который не отличается от вашего адреса в вашем доме. Они дают вам место на вашем компьютере для создания вашего сайта и перенаправления всего трафика с вашего доменного имени на страницу. Стоимость этого вида услуг составляет всего 4 доллара в месяц для надежного хостинга.

Другой домен — это доменное имя. Обычно это заканчивается на in.com или .NET, и вы можете арендовать его примерно за 12 долларов в год. это оно! Это единственные реальные затраты. Итак, как вы получаете от 60 долларов в год до нескольких тысяч долларов, чтобы получить сайт? Ответ на это человек, который делает сайт.

Приличный веб-дизайнер будет взимать от $ 1 000 000 до $ 100 000 за разработку вашего сайта. Этот предмет требует навыков работы на компьютере с талантом художественного оформления. Вот почему это так дорого. Очень немногие люди имеют право на это. По крайней мере, так оно и было.

Чтобы облегчить это, появились платформы, которые охватывали все предпосылки для компьютерного программирования. У них были такие имена, как Joomla и WordPress. Идея заключалась в том, чтобы создать стандартизированный веб-сайт и позволить ему адаптироваться к исключительному конечному результату. Чтобы убедиться, что эти программы всегда актуальны, авторы сделали их с открытым исходным кодом, что означает, что любой может увидеть код, который создает программу и улучшить ее, или добавить дополнения к ней.

Это сработало очень хорошо. Платформа WordPress запущена. Разработчики начали писать мини-приложения, чтобы изменить способ работы или улучшения WordPress. Это так называемые плагины и диапазоны в любом месте, от изменения языка, на котором читается страница, до автоматического добавления форм электронной почты. Все может быть сделано практически без знаний программирования. Просто отправьте плагин, включите его и выйдите.

Теперь создание полноценного веб-сайта вместе с поисковой оптимизацией и встроенной безопасностью — детская игра. Это побудило людей иметь художественные таланты для создания сайтов. Была создана совершенно новая индустрия создателей сайтов. Теперь тот, у кого мало или совсем нет компьютерных знаний, может не только создавать веб-сайты, но и создавать веб-сайты для других людей.

Промышленность быстро стала переполненной. Вы все еще должны были заплатить дизайнеру, чтобы создать красивый сайт, пока другой шанс не изменился. Люди будут создавать собственные сайты, а затем продавать копии для общественности. Поэтому вместо того, чтобы найти одного клиента, который заплатил бы 2500 долларов, они могли бы создать веб-сайт, продать шаблон за 50 долларов и продать его 100 раз. Поскольку конечный пользователь будет выполнять всю работу, это было легкое дело.

Теперь вы можете найти бесплатные шаблоны и шаблоны для продажи за тысячи. Некоторые из них хороши, другие нет. Для веб-сайта может по-прежнему быть сложной задачей правильная работа, если у вас нет компьютера, но это не то, что вы не можете понять, если будете оставаться достаточно долго.

Вы также можете заплатить кому-то 50 или 100 долларов США за загрузку шаблона и плагинов и внесение небольших изменений. Дело в том, что нет причины, по которой кто-то не мог бы иметь красивый веб-сайт менее чем за 200 долларов или меньше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *