Обзор Бюро 1 — Можете ли вы зарабатывать 15 000 долларов в месяц за рассылку двух писем?

Bureau One — это компания в Лас-Вегасе, штат Невада, которую многие считают мошенниками. Если вы получили одностраничное двустороннее письмо с описанием возможности, состоящее из следующего заголовка: $ 15 000 в МЕСЯЦ! … просто отправьте два письма, которые мы вам даем, ваше имя !!!, вы знаете, что это возможно, но это не должно быть мошенничеством. Вот три объективных момента для рассмотрения в связи с возможностями для бизнеса, связанных с домом.

Пункт 1: Biuro One решил представить эту возможность через прямой маркетинг. Они образуют одностраничное, двустороннее рекламное письмо, которое выглядит как простой шаблон, который можно сгенерировать в такой программе, как Microsoft Word. Burea One, вероятно, купит на дому потенциальных бизнес-клиентов, связанных с биржевыми брокерами, чья единственная задача — собирать информацию о людях, ищущих возможности, связанные с домом (имена, адреса, адреса электронной почты), и продавать эти базы данных имен и информации таким компаниям, как Burea. Один. Эти методы являются надежными методами маркетинга, но списки могут быть дорогими и не гарантируют результаты.

Пункт № 2: Бюллетень продаж Office использует много слов действия. Слова и фразы, такие как «решить», «принять немедленные меры», хорошо подготовлены, и в рекламном письме говорится, что возможно, если вы верите в то, что они говорят вам. Это хорошо продуманные маркетинговые приемы, встроенные в копию / содержание письма.

Пункт № 3: Офисное одно торговое письмо персонализируется, обращаясь к получателю после имени всей копии. Опять же, это хорошая маркетинговая техника, потому что нам всем нравится называться по имени, это персонализирует продажи. Для этого Бюро One эффективно использовало программу обработки текстов и базу данных.

Все три из вышеперечисленных пунктов показывают эффективное использование некоторых простых маркетинговых стратегий. Является ли Бюро 1, Лас-Вегас, Невада, мошенничеством? Ну, я слышал, что много успешных людей называют мошенниками. Мошенничество — это мошенничество с одной стороны перспективы. Я не одобряю и не говорю, что Biuro One — это афера. Каждая компания может добиться успеха, если она будет продаваться правильно и, к сожалению, даже незаконным, мошенническим мошенничеством.

Следующее, что вы должны сделать, — это продолжить должную осмотрительность в Бюро № 1, но помните, что все возможности для бизнеса, которые вы хотите получить, должны быть законными и этическими, и вы должны знать, как правильно их продавать, возможно, даже включить некоторые из методов, описанных в пунктах выше. используется Бюро Один.

Также подумайте о McDonald's, когда вы думаете о маркетинге. Они продают много гамбургеров, картошки фри, газированных напитков и мороженого. У них нет «лучшего продукта в городе», но они, безусловно, продают больше всего в большинстве районов, в которых они расположены. Все из-за маркетинга!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *