Оставайтесь на связи — по электронной почте шаг вперед

Есть много причин, почему некоторые люди никогда не двигаются. Это тема для дальнейшего обсуждения, но сейчас давайте сосредоточимся на людях, которые прыгают из страны в страну и строят новые дома в разных странах и часто на других континентах. Вы один из тех людей, чей адрес, кажется, меняется навсегда?

К счастью для нас, эмигрантов, мы живем в эпоху технологий, когда нам больше не нужно полагаться на обычную почту. Контакт на концах наших пальцев. Электронная почта стала любимым способом поддерживать связь с друзьями и семьей для всех людей во всем мире, особенно для экспатриантов. Этот инструмент сделал жизнь иммигрантов намного более комфортной, приемлемой и выполнимой. Семья, друзья и клиенты — это просто электронная почта.

Однако писем перестало хватать. Слушать голос утешительно и необходимо. Это также ставит вопрос о расстоянии в перспективе. Да, мы можем быть на другом конце света, но на самом деле мы просто биение сердца или телефонный звонок. Нет ничего лучше, чем удивить друзей и семью, разговаривающих по телефону, или пожелать им особых дней. Кроме того, в чрезвычайной ситуации мы должны иметь возможность взять трубку и позвонить, не платя за землю.

Уважаемые экспаты, нам больше не нужно беспокоиться о стоимости этих звонков. Можете ли вы представить себе, что вы можете позвонить кому-то на другом конце света и не платить за звонок, даже за один цент? Верьте или нет, это возможно.

Возможно, некоторые из вас слышали о Skype, и они были слишком осторожны, чтобы попробовать его. С другой стороны, многие из вас, возможно, не слышали о телефонных услугах, которые доступны нам через компьютер. Позвольте мне сообщить вам, что это работает, это дешево и изменило уровень моего общения с людьми со всего мира. Я использую Skype каждый день, иногда три или четыре раза в день. Благодаря Skype я постоянно нахожусь в контакте с моими друзьями и семьей, я учусь на международном уровне и веду свой бизнес на действительно международном уровне.

Все, что вам нужно, это компьютер. На самом деле, вам даже не нужно иметь свой персональный компьютер. После настройки учетной записи вы можете войти в систему и установить соединение. Однако вам понадобятся довольно хорошие наушники, и они не будут стоить вам рук и ног.

Зайдите в скайп http://www.skype.com и скачайте программу. Это займет 10 минут. Настройте свою учетную запись, и вы уже можете звонить. Если у другого человека также есть учетная запись Skype, обе стороны не платят ни цента. Однако, если вы звоните по обычному номеру стационарного или мобильного телефона, с вас будет взиматься плата за звонок, но по очень низкой и очень приемлемой цене.

Если вы хотите улучшить качество общения в качестве эмигранта, Skype или другой подобной телефонной службы, это может быть просто ваш ответ. Почему бы не попробовать?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *