Понимание Kannaway: Вы действительно зарабатываете деньги с Kannaway?

Основана в 2014 году, Kannaway это многоуровневая компания, занимающаяся маркетингом промышленной конопли! Они предлагают продукты, связанные с каннабисом, а также предоставляют деловую возможность людям, заинтересованным в участии в их движении, а также в получении доходов для себя за счет продажи своей продукции.

Что такое конопля? Каннабис — это волокно каннабиса, которое имеет много применений и преимуществ и использовалось в течение очень долгого времени до начала войны с наркотиками и запрещенными продуктами каннабиса. Каннабис можно найти в трех формах: семена, масло и клетчатка. Он может быть использован для создания многих вещей, таких как моющие средства, топливо, краски, ткани, изоляция, автозапчасти, напольные покрытия и многое другое! Прежде чем люди начнут отключаться от этой компании, предполагая, что это организация, важно помнить, что вы не можете добиться успеха от каннабиса. Курение похоже на курение палки и приведет только к негативным и, возможно, даже болезненным результатам.

Пункт:

Как упоминалось ранее, Kannaway предлагает продукты, связанные с каннабисом, и конопля имеет множество применений. Хотя большинство их продуктов содержат каннабис, некоторые также содержат каннабис и могут вызвать изменения в мышлении, поэтому будьте осторожны при использовании этих продуктов! Они могут иметь продукты высокого качества, но имейте в виду, что их цены немного экстремальные. Ниже приводится краткое объяснение некоторых из их продуктов!

  1. Система R2 — За 96,00 долларов США вы можете получить эту систему отдыха и релаксации, которая обеспечивает естественное снятие стресса, способствует здоровому сну и успокаивает все страхи. Это набор, который содержит много продуктов, но цель всех продуктов одинакова.
  2. Rev! Ve Caps — 70 долларов США за эту пищевую добавку, содержащую конопляное масло и предназначенную для Детокс освободите тело от токсинов и других вредных химических веществ, чтобы сбалансировать разум и тело, чтобы вы чувствовали себя моложе и энергичнее. Рекомендуется принимать только 1 капсулу в день!
  3. молоко — Антивозрастное чистящее средство для вашей кожи за 50,00 долларов США. Конечно, он содержит конопляное масло и направлен на то, чтобы обратить вспять процесс старения, очистить кожу, увлажнить кожу и удалить омертвевшие клетки кожи, не высушивая кожу.

случай:

Вопрос все еще остается; Можете ли вы действительно зарабатывать деньги благодаря бизнесу или доходу Kannaway? Чтобы ответить на этот вопрос, мы рассмотрим их тарифный план! Каннауэй предлагает много снятий, но я объясню только некоторые из них.

  1. Комитет прямых продаж — Это одна из самых частых платежей в индустрии многоуровневого маркетинга. Это происходит каждую неделю. Например, как это работает, если продукт продается за $ 90,00, вы можете купить этот же продукт за $ 70,00. Поэтому, когда вы совершаете продажу, просто сохраняйте оставшиеся 20 долларов в качестве прибыли.
  2. Премиум для прямых продаж — когда ты кого-то спасаешьнижестоящих«Им также придется покупать продукты для перепродажи, чтобы развивать собственный бизнес, и когда они это сделают, вы сможете заработать 30% от ваших личных покупок в течение первых 30 дней».
  3. Бонус за достижение ранга — У них есть все типы рангов, которые могут получить участники, и когда они достигнут этого уровня, они получают право на получение определенной премии, и даже выше, если они делают это в определенное время. Например, если член достигнет должности исполнительного директора в течение 60 дней, он получит бонус в размере 500 долларов. Однако если для достижения этого звания требуется 80 дней, они получат только 250 долларов.

В заключение, да, вы можете зарабатывать деньги благодаря бизнес-возможностям Kannaway!

Стоимость:

Чтобы начать и открыть свою собственную компанию Kannaway и заработать деньги, вы должны заплатить стартовый взнос. Для этой компании стартовый взнос не является разовым. Есть два способа начать.

  1. Ежемесячная плата 9,99 долл. США в месяц или 119,88 долл. США в год.
  2. Годовая плата 49,99 долларов США в год.

Вы должны знать об этом сразу же после уплаты сборов, но вам все равно придется их оплачивать, пока вы не будете готовы отказаться от участия.

Заключительные мысли:

Продукты, предлагаемые Kannaway, по крайней мере, уникальны и интересны. Из нескольких лет исследований я знаю, что продукты каннабиса очень высокого качества. Тем не менее, цены абсолютно возмутительно! Что-то еще, что я знаю, — то, что конопля намного дешевле чем другие компоненты, и поэтому есть стимул положить конец запрету на каннабис. Марихуана или марихуана — это отдельная история. Тем не менее, как уже упоминалось ранее, вы не можете получить эффект коннотации с коноплей! Вот почему запрет бессмысленен. Каннабис дешевле и имеет более высокое качество, поэтому цены на него как можно выше.

Шанс тоже довольно неприятный. Хотя они предлагают довольно приличное количество выводов, эти платежи не очень выгодны. Однако это не самая неутешительная особенность их плана оплаты. У них много требований, которые вы должны последовательно выполнять, например, ограничения продаж. Если вы не продаете определенное количество продуктов каждый месяц, вы не получите никаких бонусов.

Стоимость тоже сумасшедшая. Большинство компаний в сфере многоуровневого маркетинга имеют единовременный стартовый взнос. Большинство людей присоединяются к таким компаниям, потому что они используют свои продукты и хотели бы получить дополнительный доход для себя. Тем не менее, в этой компании вы будете платить остаточный счет (используя свободный срок). Стоимость не самая маленькая. Я бы лучше заплатил 3000 долларов сразу, что длится всю жизнь, а затем 49,99 долларов в год, когда я занимаюсь этим бизнесом.

* Дастин Хейл НЕ связан с Каннауэем или их шансом на бизнес / доход!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *