Семь чехлов Обзоры лучших чехлов для туристических прицепов, продаваемых в интернете и розничных магазинах

Обычно энтузиасты досуга начинают интересоваться туристическим трейлером, когда они чувствуют, что переросли свою фазу «сна на открытом воздухе или в палатке» и готовы насладиться роскошью дома, но при этом все еще имеют чувство жизни и отдыха на природе. океан или озеро или в горах или в пустыне. Покупка туристического трейлера — это инвестиция, которую владелец RV надеется пережить в течение многих лет и многочисленных поездок. Трейлеры могут и будут длиться много лет, иногда даже десятилетия. Интерьер будет выглядеть до тех пор, пока он будет защищен от солнечных лучей. Если RV остается открытым, ультрафиолетовые лучи падают на автофургоне и исчезают из внутренней обивки, штор, жалюзи, ковров и постельных принадлежностей. Внешний вид будет намного быстрее, чем интерьер. Всего через несколько лет дорожный трейлер, который не защищен от погодных условий, будет быстро и даже поврежден, когда наклейки исчезают, ломаются, разливаются и со временем изнашиваются. Пластиковые уплотнения для окон и дверей станут серыми или черными всего за один год. Сварные швы, соединяющие стороны, расширяются и сжимаются с каждым снегопадом, потому что цикл замораживания / таяния, который происходит, когда снег тает на щелях крыши, но остается в щели, а затем снова замерзает в крошечных микроскопических трещинах. Эти швы неизбежно расширяются с циклом замораживания, который расширяет соединительные швы. Этот постоянный цикл замерзания, таяния и повторного замерзания воды в конечном итоге вызовет проблемы с кровлей, что приведет к очень дорогостоящему ремонту.

Самый простой способ предотвратить старение дорожного прицепа — накрыть его наилучшим защитным покрытием для места, где будет храниться дорожный прицеп, и для хранения каравана. Как много на рынке RV покрытий вы сможете найти, если вам нужно?

В большинстве случаев все чехлы класса люкс RV, рассмотренные в этой статье, продаются онлайн (также WalmartСирс и Cabelas) и в основном сделаны из одного и того же материала (полипропилена) с небольшими отличиями. Рекламируемые как зимние роскошные снежные покровы этих прицепов RV, ((экспедиция, ADCO, PolyPro 3, Camco и Coverking) обычно изготавливаются из трехслойного дышащего нетканого полипропилена. Крыша / верхняя часть крышки приспособлены для размещения кондиционера на крыше и обычно достаточно велики, чтобы проходить по бокам, чтобы защитить тент. В соединениях, где крыша совпадает с одним слоем полипропиленовых стенок, имеются вентиляционные клапаны, которые позволяют «дышать». Эти вентиляционные отверстия предотвращают трение и накопление влаги, что может привести к росту плесени и плесени. Боковые стенки имеют несколько длинных входных панелей на молнии, которые позволяют вам получить доступ к прицепу во время хранения. Вся крышка обычно защищена встроенной системой крепления с регулируемыми застежками-защелками и клапанами задней двери в передней и задней части прицепа, которые уменьшают натяжение крышки при затягивании или ослаблении ремней на крышке. Это дает RV покрытие полу нестандартной посадки. Основные различия между этими зимними снежными покровами связаны с ценой и продолжительностью гарантии на изделие.

Зимние чехлы для автоприцепов 20-33 фута. Стоимость и гарантия

экспедиция Eevelle расходы: 205 долларов США — 321 доллар США гарантия: 3 года

ADCO Дизайнер из Tyvek расходы262 долл. США — 365 долл. США гарантия: 2 года

Poly Pro 3 от классических аксессуаров Стоимость: 273 доллара США — 341 доллар США гарантия: 3 года

Camco Ultraguard Стоимость: 262 долл. США — 415 долл. США гарантия: 2 года

Coverking Президент 600 денье Стоимость: 375 долларов США — 575 долларов США гарантия: Ремонт за 1 год

Если прицеп для перевозки на лето хранится на юго-востоке и юго-западе страны, чехол должен быть изготовлен из чрезвычайно прочного и долговечного тканого материала. Туристические трейлеры, которые круглый год находятся на солнце, должны иметь чехол с максимальной защитой от ультрафиолетового излучения. Зимние снежные покровы (например, экспедиция, PolyPro 3, Camco Ultraguard, CoverKing Президиум & Tyvek ADCO прикрыть) расстаться за короткое время месяцы если они используются для защиты RV в течение лета. Нетканое полотно не выдерживает интенсивных ультрафиолетовых лучей в этой области Соединенных Штатов. Есть две крышки RV, сделанные из тканого материала. Первая крышка, изготовленная по новейшей технологии защиты от ультрафиолетового излучения, называется PermaPro Крышка RV производства Classic Accessories. Эта крышка RV поддерживается новейшей технологией в дополнительной прочности УФ-блока. PermaPro крышка сделана из легкой дополнительной прочности Крепкая прочная на разрыв ткань благодаря нейлоновому усилению материала. Ткань напоминает ту, что используется в парашютах и ​​спортивной одежде. Эта водонепроницаемая ткань отталкивает дождь и снег, что делает его круглогодичным защитным чехлом RV. Этот туристический трейлер стоит от 375 до 505 долларов США, и на него распространяется четырехлетняя гарантия.

Goldline Крышка RV продается Eevelle уже давно признан лучшим щитом RV как клиентами, так и дилерами. Goldline Крышки RV спроектированы так, чтобы превосходить любые другие покрытия RV во всех критических категориях защиты RV — прочность, долговечность, водостойкость и т. Д. Дополнительная прочность и гибкость Goldline Tru-переплетения Ткань может выдерживать самые сильные ветры и выдерживать экстремальное солнечное излучение, а также устойчива к воде и дождю благодаря полупрофессиональному чехлу для хранения. Этот туристический трейлер стоит от 455 до 578 долларов США и покрывается пятилетней гарантией. Goldline это также единственное покрытие RV, предназначенное для небольших караванов (10-20 футов), а также очень больших (до 46 футов в длину).

PermaPro и Goldline это единственные прочные чехлы для трейлеров, которые можно использовать в качестве чехлов на лето. Их тканая конструкция устойчива к ветру, который сопровождает зиму и объявляет о смене сезонов. Обе эти обложки — действительно круглогодичные обложки RV, которые защитят инвестиции, вложенные в туристический трейлер, а также все предстоящие праздники и поездки, которые вы совершите в ближайшие несколько лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *